Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2412 2413 [2414] 2415 2416 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #36195 : 13 Декабря , 2017, 18:05:33 »

совершенно нет новогоднего настроения, вообще ничего не радует и все бесит. Вот метет на улице второй день, муж  в командировке, и мне сейчас по этим сугробам в сад и в школу, а так не хочется никуда идти(((

А ты купи шоколадку и прикопай в одном сугробе по пути, веточкой обозначь. Обратно с детьми пойдешь, ненароком упади туда и выкопай шоколадку типа случайно. И скажи, что Дед Мороз приветик передал. И настроение появится!
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #36196 : 13 Декабря , 2017, 18:06:49 »

совершенно нет новогоднего настроения, вообще ничего не радует и все бесит. Вот метет на улице второй день, муж  в командировке, и мне сейчас по этим сугробам в сад и в школу, а так не хочется никуда идти(((

А ты купи шоколадку и прикопай в одном сугробе по пути, веточкой обозначь. Обратно с детьми пойдешь, ненароком упади туда и выкопай шоколадку типа случайно. И скажи, что Дед Мороз приветик передал. И настроение появится!
хорошая идея! главное дойти...доползти, там такая метель блииииин( пошла за шоколадкой как раз по пути :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #36197 : 13 Декабря , 2017, 18:19:39 »

совершенно нет новогоднего настроения, вообще ничего не радует и все бесит. Вот метет на улице второй день, муж  в командировке, и мне сейчас по этим сугробам в сад и в школу, а так не хочется никуда идти(((

А если собака или кошка веточку пометит?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #36198 : 13 Декабря , 2017, 18:41:48 »

Тан4ик, 3-я ПК на Молдавской.

Вот сейчас у знакомой, которая так же безуспешно пыталась дозвониться, а потом и лично взять талон в столе справок из-за большой очереди, узнала, что идет реорганизация ПК, теперь это 8-я ПК. До 20 декабря программа записи через интернет не будет работать, смена расписания врачей, смена участков и т.д.
Сегодня. ЧАС!!! простояла в стол справок, чтобы талончик выбить! дурдом просто. Один регистратор. Все талоны только через нее.
я сегодня в 8 пк хотела сына записать к гастро и окулисту ( на учете у обоих стоим), нет врачей и не будет до конца декабря, а в январе узнавайте, после праздников. Вот оно объединение пк!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #36199 : 13 Декабря , 2017, 18:42:17 »

надо в мешочек шоколадку завернуть))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #36200 : 13 Декабря , 2017, 19:12:07 »

Мда, с одной стороны это конечно хорошо, что серьёзные лекарства (а антибиотик я считаю серьёзные) только по рецепту. Во всех цивилизованных странах антибиотик ты так не купишь (всегда с собой возим туесок), но как это все будет на практике...
В той же Испании, если это не русский врач, то антибиотиков хрен допросишься. Уже помирать когда соберёшься, выпишут.
Надеюсь наши врачи не такие жадные )))
И никто там никакие посевы не делает. Выписывают когда уже 100% понятно, что инфекция бактериальная. Жень так на 5 температуры. Ну или с ангиной сразу.
Ребёнок заболел в Испании.
Вызвала врача. У меня страховка распространялась на любые мед.учреждения. Врач приехал не русский.
Уж не знаю как он там смотрел, но поставил диагноз ангина. Хотя ребёнок на горло не жаловался, налёта не было, покраснения тоже. Выписал антиб, аж 2 штуки!
Выписал очень много лекарств, всё получила по страховке.
К вечеру стал на ухо жаловаться, снова вызвала, но уже лор приехала. Отит. Выписала список лекарств, ещё 2 антиба! Один я понимаю зачем, а вот второй не знаю... Получила лекарства по страховке.
Мне вообще показалось, что антибы они назначают всем подряд.
Осмотр так же как в наших бесплатных ПК, очень быстро. Мы дольше бумажки заполняли.
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #36201 : 13 Декабря , 2017, 20:35:13 »

BlackCat, в связи с реорганизацией к своему педиатру тоже сложно попасть, надо ЧАС минимум отстоять, чтоб талон взять.
И просто так в другую ПК направление не дают, т.к. тут финансовый вопрос стоит.
ОльчикОля
завсегдатай

Награды
« Ответ #36202 : 13 Декабря , 2017, 20:44:20 »

Кто нибудь знает, новые дома тоже кап.ремонт платят? Выставили огромный счёт (((, раздражает!!!!

Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #36203 : 13 Декабря , 2017, 21:05:05 »

Мда, с одной стороны это конечно хорошо, что серьёзные лекарства (а антибиотик я считаю серьёзные) только по рецепту. Во всех цивилизованных странах антибиотик ты так не купишь (всегда с собой возим туесок), но как это все будет на практике...
В той же Испании, если это не русский врач, то антибиотиков хрен допросишься. Уже помирать когда соберёшься, выпишут.
Надеюсь наши врачи не такие жадные )))
И никто там никакие посевы не делает. Выписывают когда уже 100% понятно, что инфекция бактериальная. Жень так на 5 температуры. Ну или с ангиной сразу.
Ребёнок заболел в Испании.
Вызвала врача. У меня страховка распространялась на любые мед.учреждения. Врач приехал не русский.
Уж не знаю как он там смотрел, но поставил диагноз ангина. Хотя ребёнок на горло не жаловался, налёта не было, покраснения тоже. Выписал антиб, аж 2 штуки!
Выписал очень много лекарств, всё получила по страховке.
К вечеру стал на ухо жаловаться, снова вызвала, но уже лор приехала. Отит. Выписала список лекарств, ещё 2 антиба! Один я понимаю зачем, а вот второй не знаю... Получила лекарства по страховке.
Мне вообще показалось, что антибы они назначают всем подряд.
Осмотр так же как в наших бесплатных ПК, очень быстро. Мы дольше бумажки заполняли.
K@ti, Практика назначения 2х антибиотиков одновременно известна, это не новость. Они могу усиливать действие друг друга, могут охватывать более широкий спектр бактериальный и т.д. Известные мне пары "пенициллин-канамицин", "гентамицин-метронидазол".
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36204 : 13 Декабря , 2017, 21:14:21 »

K@ti, так вы как приезжие обращались. Жили бы там, по другому все было )))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #36205 : 13 Декабря , 2017, 21:17:04 »

Значит настроение так и не придёт ))))

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
льдинка
постоялец

Награды
« Ответ #36206 : 13 Декабря , 2017, 22:09:11 »

Вдруг кто не купил подарки ещё детям - завтра скидка 50% на все игрушки в магазинах Лента

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #36207 : 13 Декабря , 2017, 22:42:20 »

Кто нибудь знает, новые дома тоже кап.ремонт платят? Выставили огромный счёт (((, раздражает!!!!
новостройки 5 лет не должны платить.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36208 : 13 Декабря , 2017, 22:47:40 »

Кст, что за вопрос, по отоплению, в связи со сменой организации? Кто-то проверял счета ? именно за ноябрь?

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #36209 : 13 Декабря , 2017, 22:48:09 »

Вдруг кто не купил подарки ещё детям - завтра скидка 50% на все игрушки в магазинах Лента
и бегемоте ,,второй товар за рубль,,

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Страниц: 1 ... 2412 2413 [2414] 2415 2416 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:09:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее