bookmark
« Ответ #36195 : 13 Декабря , 2017, 18:05:33 »
совершенно нет новогоднего настроения, вообще ничего не радует и все бесит. Вот метет на улице второй день, муж в командировке, и мне сейчас по этим сугробам в сад и в школу, а так не хочется никуда идти(((
А ты купи шоколадку и прикопай в одном сугробе по пути, веточкой обозначь. Обратно с детьми пойдешь, ненароком упади туда и выкопай шоколадку типа случайно. И скажи, что Дед Мороз приветик передал. И настроение появится!
Хелин
« Ответ #36196 : 13 Декабря , 2017, 18:06:49 »
совершенно нет новогоднего настроения, вообще ничего не радует и все бесит. Вот метет на улице второй день, муж в командировке, и мне сейчас по этим сугробам в сад и в школу, а так не хочется никуда идти(((
А ты купи шоколадку и прикопай в одном сугробе по пути, веточкой обозначь. Обратно с детьми пойдешь, ненароком упади туда и выкопай шоколадку типа случайно. И скажи, что Дед Мороз приветик передал. И настроение появится!
хорошая идея! главное дойти...доползти, там такая метель блииииин( пошла за шоколадкой как раз по пути :2funny:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
natalia2003
« Ответ #36197 : 13 Декабря , 2017, 18:19:39 »
А если собака или кошка веточку пометит?
zoltrix
« Ответ #36198 : 13 Декабря , 2017, 18:41:48 »
Тан4ик , 3-я ПК на Молдавской. Вот сейчас у знакомой, которая так же безуспешно пыталась дозвониться, а потом и лично взять талон в столе справок из-за большой очереди, узнала, что идет реорганизация ПК, теперь это 8-я ПК. До 20 декабря программа записи через интернет не будет работать, смена расписания врачей, смена участков и т.д.
Сегодня. ЧАС!!! простояла в стол справок, чтобы талончик выбить! дурдом просто. Один регистратор. Все талоны только через нее.
я сегодня в 8 пк хотела сына записать к гастро и окулисту ( на учете у обоих стоим), нет врачей и не будет до конца декабря, а в январе узнавайте, после праздников. Вот оно объединение пк!
zoltrix
« Ответ #36199 : 13 Декабря , 2017, 18:42:17 »
надо в мешочек шоколадку завернуть))
K@ti
« Ответ #36200 : 13 Декабря , 2017, 19:12:07 »
Мда, с одной стороны это конечно хорошо, что серьёзные лекарства (а антибиотик я считаю серьёзные) только по рецепту. Во всех цивилизованных странах антибиотик ты так не купишь (всегда с собой возим туесок), но как это все будет на практике... В той же Испании, если это не русский врач, то антибиотиков хрен допросишься. Уже помирать когда соберёшься, выпишут. Надеюсь наши врачи не такие жадные ))) И никто там никакие посевы не делает. Выписывают когда уже 100% понятно, что инфекция бактериальная. Жень так на 5 температуры. Ну или с ангиной сразу.
Ребёнок заболел в Испании.
Вызвала врача. У меня страховка распространялась на любые мед.учреждения. Врач приехал не русский.
Уж не знаю как он там смотрел, но поставил диагноз ангина. Хотя ребёнок на горло не жаловался, налёта не было, покраснения тоже. Выписал антиб, аж 2 штуки!
Выписал очень много лекарств, всё получила по страховке.
К вечеру стал на ухо жаловаться, снова вызвала, но уже лор приехала. Отит. Выписала список лекарств, ещё 2 антиба! Один я понимаю зачем, а вот второй не знаю... Получила лекарства по страховке.
Мне вообще показалось, что антибы они назначают всем подряд.
Осмотр так же как в наших бесплатных ПК, очень быстро. Мы дольше бумажки заполняли.
Melamory
« Ответ #36201 : 13 Декабря , 2017, 20:35:13 »
BlackCat , в связи с реорганизацией к своему педиатру тоже сложно попасть, надо ЧАС минимум отстоять, чтоб талон взять. И просто так в другую ПК направление не дают, т.к. тут финансовый вопрос стоит.
ОльчикОля
« Ответ #36202 : 13 Декабря , 2017, 20:44:20 »
Кто нибудь знает, новые дома тоже кап.ремонт платят? Выставили огромный счёт (((, раздражает!!!!
Anda
« Ответ #36203 : 13 Декабря , 2017, 21:05:05 »
Мда, с одной стороны это конечно хорошо, что серьёзные лекарства (а антибиотик я считаю серьёзные) только по рецепту. Во всех цивилизованных странах антибиотик ты так не купишь (всегда с собой возим туесок), но как это все будет на практике... В той же Испании, если это не русский врач, то антибиотиков хрен допросишься. Уже помирать когда соберёшься, выпишут. Надеюсь наши врачи не такие жадные ))) И никто там никакие посевы не делает. Выписывают когда уже 100% понятно, что инфекция бактериальная. Жень так на 5 температуры. Ну или с ангиной сразу.
Ребёнок заболел в Испании.
Вызвала врача. У меня страховка распространялась на любые мед.учреждения. Врач приехал не русский.
Уж не знаю как он там смотрел, но поставил диагноз ангина. Хотя ребёнок на горло не жаловался, налёта не было, покраснения тоже. Выписал антиб, аж 2 штуки!
Выписал очень много лекарств, всё получила по страховке.
К вечеру стал на ухо жаловаться, снова вызвала, но уже лор приехала. Отит. Выписала список лекарств, ещё 2 антиба! Один я понимаю зачем, а вот второй не знаю... Получила лекарства по страховке.
Мне вообще показалось, что антибы они назначают всем подряд.
Осмотр так же как в наших бесплатных ПК, очень быстро. Мы дольше бумажки заполняли.
K@ti , Практика назначения 2х антибиотиков одновременно известна, это не новость. Они могу усиливать действие друг друга, могут охватывать более широкий спектр бактериальный и т.д. Известные мне пары "пенициллин-канамицин", "гентамицин-метронидазол".
Belk@
« Ответ #36204 : 13 Декабря , 2017, 21:14:21 »
K@ti , так вы как приезжие обращались. Жили бы там, по другому все было )))
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Belk@
« Ответ #36205 : 13 Декабря , 2017, 21:17:04 »
Значит настроение так и не придёт ))))
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
льдинка
« Ответ #36206 : 13 Декабря , 2017, 22:09:11 »
Вдруг кто не купил подарки ещё детям - завтра скидка 50% на все игрушки в магазинах Лента
тимка-кимка
« Ответ #36207 : 13 Декабря , 2017, 22:42:20 »
Кто нибудь знает, новые дома тоже кап.ремонт платят? Выставили огромный счёт (((, раздражает!!!!
новостройки 5 лет не должны платить.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
OlgaOlgaOlga
« Ответ #36208 : 13 Декабря , 2017, 22:47:40 »
Кст, что за вопрос, по отоплению, в связи со сменой организации? Кто-то проверял счета ? именно за ноябрь?
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Tanya2985
« Ответ #36209 : 13 Декабря , 2017, 22:48:09 »
Вдруг кто не купил подарки ещё детям - завтра скидка 50% на все игрушки в магазинах Лента
и бегемоте ,,второй товар за рубль,,
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))