КсенияИ
|
 |
« Ответ #36210 : 13 Декабря , 2017, 22:58:37 » |
|
Вдруг кто не купил подарки ещё детям - завтра скидка 50% на все игрушки в магазинах Лента
и бегемоте ,,второй товар за рубль,, Второй за рубль только держателям карт и кто карты оформил не менее чем месяц назад, если не раньше. По многим позициям в Рич Фэмели самые лучшие цены на игрушки..
|
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #36211 : 13 Декабря , 2017, 23:09:03 » |
|
Кст, что за вопрос, по отоплению, в связи со сменой организации? Кто-то проверял счета ? именно за ноябрь?
Насчитали по полной программе. Не учитывая общий счётчик. Сумма убивает наповал, даже не знаю что делать, платить или ждать перерасчёта.
|
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #36212 : 13 Декабря , 2017, 23:10:51 » |
|
Кст, что за вопрос, по отоплению, в связи со сменой организации? Кто-то проверял счета ? именно за ноябрь?
Насчитали по полной программе. Не учитывая общий счётчик. Сумма убивает наповал, даже не знаю что делать, платить или ждать перерасчёта. я оплатила, обещали пересчитать)
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #36213 : 13 Декабря , 2017, 23:11:54 » |
|
Насчитали по полной программе. Не учитывая общий счётчик. Сумма убивает наповал, даже не знаю что делать, платить или ждать перерасчёта. У меня прям в квитанции написано, что при наличии приборов учета в декабре будет перерасчет
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
nefrit
|
 |
« Ответ #36214 : 13 Декабря , 2017, 23:15:35 » |
|
а я вот по гор.воде не знаю, оплатила ноябрьскую квитанцию, которая была с нулевым начисление за отопление.сейчас смотрю в системе город, есть точно такая же сумма от нового поставщика.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #36215 : 13 Декабря , 2017, 23:15:58 » |
|
А мы второй месяц с налоговой воюем за неправильно начисленных налог. Завысили более чем в 25 раз кадастровую стоимость объекта. Хотя все соседи получили нормальные квитанции. Разбирались в Росреестре, с их стороны оценка нормальная, смарт в налоговой уже чудесным образом выросла. Написали заявление на Ленина 79. Если не исправят, то идти в суд.ппппп Времени уже убили море. Интересно, а пени насчитают, если до 1 числа не стали оплачивать налог??
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #36216 : 13 Декабря , 2017, 23:19:22 » |
|
КсенияИ, конечно насчитают. Там сумма что ли большая ? Оплатите, потом вернёте.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #36217 : 13 Декабря , 2017, 23:23:26 » |
|
А мы второй месяц с налоговой воюем за неправильно начисленных налог. Завысили более чем в 25 раз кадастровую стоимость объекта. Хотя все соседи получили нормальные квитанции. Разбирались в Росреестре, с их стороны оценка нормальная, смарт в налоговой уже чудесным образом выросла. Написали заявление на Ленина 79. Если не исправят, то идти в суд.ппппп Времени уже убили море. Интересно, а пени насчитают, если до 1 числа не стали оплачивать налог??
ИФНС насчитает пени. Там же все формально, есть база, насчитали налог, есть срок оплаты, не оплачен капают пени
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36218 : 13 Декабря , 2017, 23:24:07 » |
|
Насчитали по полной программе. Не учитывая общий счётчик. Сумма убивает наповал, даже не знаю что делать, платить или ждать перерасчёта. У меня прям в квитанции написано, что при наличии приборов учета в декабре будет перерасчет в системе город сама появилась? у меня в системе город только от старой и за отопление приличная сумма и за воду горячую по нормативу посчитали, хотя показания счетчиков подаю, тем более мы там не живем. Вот и не пойму, куда платить. Сейчас сюда оплачу, потом фиг верну, я ж не поеду разбираться, а там сума больше 3 тыс.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36219 : 13 Декабря , 2017, 23:25:38 » |
|
звоню в теплоэнергосбыт, там они вообще трубку никогда не берут, с понедельника уже раз 200 позвонила, и ни разу трубку не взяли(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #36220 : 13 Декабря , 2017, 23:28:30 » |
|
Хелин, у вас в каком районе квартира? Часть города все ещё обслуживает чктс.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #36221 : 13 Декабря , 2017, 23:38:39 » |
|
и не поменяют? а то я жду новую же. на тополинке квартира.
|
|
|
|
КсенияИ
|
 |
« Ответ #36222 : 13 Декабря , 2017, 23:40:06 » |
|
Нормальная, около 3 тыс... Вообще, пошутили, да? Не оценила... Возврат переплаты ещё больший геммор..
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #36223 : 13 Декабря , 2017, 23:46:31 » |
|
Нормальная, около 3 тыс... Вообще, пошутили, да? Не оценила... Возврат переплаты ещё больший геммор.. Не пошутила ... Вы хоть раз что то возвращали из налоговой из излишне уплаченного ? Мои родители возвращали из налоговой калининского района. Пришли один раз, заполнили бумаги и все. Никакого гемора не наблюдала. На указанные реквизиты потом перевели сумму.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #36224 : 13 Декабря , 2017, 23:49:53 » |
|
и не поменяют? а то я жду новую же. на тополинке квартира. Тополинка это утск, чктс это часть металлургических котельных.
|
|
|
|
|