Сибирочк@
« Ответ #36315 : 15 Декабря , 2017, 21:25:46 »
zoltrix , вот и у нас примерно также. да, по ходу событий, не только от меня зависящих, пришлось внести коррективы... Но это не значит, что надо об...рать уже сделанное.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2017, 07:17:14 от Сибирочк@ »
Сообщить модератору
ekkle
« Ответ #36316 : 15 Декабря , 2017, 22:08:11 »
Просто вынос мозга на ночь глядя. Обнаружила у дочери письмо для Деда Мороза. Очень просит у него часы с браслетом растягивающимся без застежки. Где мне их взять!? Это при том, что устно был оговорен другой подарок и Дед Мороз его уже купила :(
Рыжуша
« Ответ #36317 : 15 Декабря , 2017, 22:10:18 »
Плакать хочется. Вроде, и коллектив не плохой. Не ожидала.
Сибирочк@ , не расстраивайтесь, не принимайте близко к сердцу! Отлично вас понимаю, все пытаюсь выйти от туда, но........
я всем говорю, что только на год!!! а сама готова хоть сейчас бразды передать - достало тоже...
плюс ничего толком личного не успеваю - тоже бесит!!!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Сибирочк@
« Ответ #36318 : 15 Декабря , 2017, 22:18:52 »
Просто вынос мозга на ночь глядя. Обнаружила у дочери письмо для Деда Мороза. Очень просит у него часы с браслетом растягивающимся без застежки. Где мне их взять!? Это при том, что устно был оговорен другой подарок и Дед Мороз его уже купила :(
а сколько дочке лет?
Может купить совсем недорогие?
ekkle
« Ответ #36319 : 15 Декабря , 2017, 22:26:41 »
Сибирочк@ , я и на дорогие согласна, просто не знаю даже где такие искать. посмотрела по интернет - магазинам - ничего :(
Хелин
« Ответ #36320 : 15 Декабря , 2017, 22:31:09 »
ekkle , нужны прям детские? в отделах с часами не однократно видела с браслетом , но они не особо детские, думаю и детские можно посмотреть. Мои вот тоже задачи меня, попросили игрушку-вывернушку...а она 2 тыс стоит. просто двухсторонняя мягкая игрушка, я такое покупать не собираюсь. Думаю как их уговорить переписать письмо...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Рыжуша
« Ответ #36321 : 15 Декабря , 2017, 22:35:30 »
ekkle , нужны прям детские? в отделах с часами не однократно видела с браслетом , но они не особо детские, думаю и детские можно посмотреть. Мои вот тоже задачи меня, попросили игрушку-вывернушку...а она 2 тыс стоит. просто двухсторонняя мягкая игрушка, я такое покупать не собираюсь. Думаю как их уговорить переписать письмо...
я свою морально всегда заранее подводила к "нужным" заказам от ДМ, а то однажды лягушку заказала живую ))))))))
Просто сказала бы что-то вроде, а вдруг ДМ не найдет игрушку-вывернушку, может что-то другое закажем? Например, смотри какой красивущий лемур (и т.п. по списку ))))))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Miroshka
« Ответ #36322 : 15 Декабря , 2017, 22:35:43 »
Егорка 28.08.2006 Кирюшка 31.01.2012
ekkle
« Ответ #36323 : 15 Декабря , 2017, 22:36:55 »
Хелин ,спасибо за подсказку, поеду завтра искать. Муж сказал, что проще сказать, что Деда Мороза нет :) Но как-то пока жалко расстраивать.
Хелин
« Ответ #36324 : 15 Декабря , 2017, 22:38:15 »
Рыжуша , не смогла я сказать, мои письма написали без меня и отправили! арррр.Miroshka , спасибо!!! Идеальный вариант!!! Может они такую и хотят :shock: а я нашла только мягкую. ДЕвочки, где в Челябинске купить куклу лол, не оригинал, но хорошую подделку. Им еще и лол подавай, оригинал тоже не супер дешевая. Насмотрелись реклам :crazy2: :knuppel2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Рыжуша
« Ответ #36325 : 15 Декабря , 2017, 22:38:24 »
точно!!! и сказать, что ДМ не понял заказа ))))))))
Рыжуша
« Ответ #36326 : 15 Декабря , 2017, 22:39:34 »
У меня сейчас старшая помощница- младшую подбивает ровно на те подарки, которые уже ДМ купил и спрятал ))))))))))
ekkle
« Ответ #36327 : 15 Декабря , 2017, 22:40:22 »
Хелин ,у нас в письме тоже кукла лол через запятую с часами :) в закупке они есть, но что-то уж цена в 100 рублей смущает, а так - везде по предзаказу.
Хелин
« Ответ #36328 : 15 Декабря , 2017, 22:40:51 »
У меня сейчас старшая помощница- младшую подбивает ровно на те подарки, которые уже ДМ купил и спрятал ))))))))))
молодец) моя старшая еще верит в ДМ)))
Рыжуша
« Ответ #36329 : 15 Декабря , 2017, 22:42:03 »
молодец) моя старшая еще верит в ДМ)))
наша только в этом году осознала ))) СБ без сильного разочарования ))))))))))))
а сейчас - моя палочка-выручалочка ))))))))