Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2436 2437 [2438] 2439 2440 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #36555 : 27 Декабря , 2017, 01:14:27 »

Мы всегда продавали и покупали с риелтором. С хорошим, проверенным. Не жалею ни о чём. Помощь была ощутимая, гонорара не жаль.

Про лень и нежелание обидно читать. Я в этих делах ни бельмеса не понимаю. Лишних квартир нет. Деньги огромные. Встрять не хочется.
Свободного времени, чтобы лазить в инете и вникать во все тонкости нет. Если кто то не работает и до хрена свободного времени на это, ради бога. Если по жизни барыжит квартирами и на этом собаку съел, то тоже неудивительно, что наверняка разбирается.
 А у меня нет знаний, опыта и времени заниматься этим самостоятельно. Мне нужен риелтор.
« Последнее редактирование: 27 Декабря , 2017, 09:26:51 от Tanich_ka » Сообщить модератору   Записан

Zeta
местный житель

Награды
« Ответ #36556 : 27 Декабря , 2017, 08:08:16 »

Риэлторы хорошие всегда нужны и дело тут не в лени. Мы например год назад купили квартиру которая находилась в обременении у сбербанка. Сами бы точно не справились, квартира очень хорошая при этом дешевле рыночной стоимости, поэтому услуги риэлторов окупились с лихвой. В начале этого года продавали квартиру где собственники 2 несовершеннолетних, тоже воспользовались услугами риэлторского агентства. При этом была свидетелем как наша Риэлтор документы и договоры проверяет, все вплоть до буквы, до запятой. Также брали в ипотеку квартиру в другом городе, Риэлтор все документы подготовила, мы только на сделку приехали. В общем у меня впечатления от риэлторов очень положительные. Естественно что нужно искать риэлторов проверенных
Сообщить модератору   Записан
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #36557 : 27 Декабря , 2017, 09:46:01 »

Сегодня меня закупки бесят рррррррр
Недопоставка, ещё и возврат денег через 2-3 недели, а это подарок маме на д.р. которое 3.01  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #36558 : 27 Декабря , 2017, 09:46:25 »

Сейчас не так то просто самому заниматься недвижкой. Кроме 1 объявления на авито нигде не выложишь. На 74 сделали все объявления платными, плюс подъем объявления тоже платный. К тому же сейчас многие из деревень, других городов покупают квартиры и обращаются к риелторам соответственно у них есть своя база клиентов.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #36559 : 27 Декабря , 2017, 09:48:28 »

Tanich_ka,изначально речь шла не о тех, кто барыжит))) и разбирается. А о тех кто барыжит на тебе и твоей собственности без спроса.. самым наглым образом!!!
Именно об этом и пишем.
И небольшое пояснение - просто продать квартиру , без встречных вариантов покупки, не сложнее чем продать машину. Здесь основной вопрос - безопасная передача денег. А посредники в виде агента тут точно не помощники.
Для машины посредники много кому нужны?
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #36560 : 27 Декабря , 2017, 12:31:32 »

marisabelca, я вас умоляю какая своя база))) те же домчел и авито))

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #36561 : 27 Декабря , 2017, 12:32:18 »

Наши квартиры и мы продавали,  и риелторы.  Нам не жалко 😊 Если есть риелторы,  значит есть спрос на них. 

Спрос на  них от лени и нежелания самому разобраться в нюансах продажи, а так чем больше посредников тем сложнее состыковаться/что то согласовать...
Вот согласна.
Раньше риэлторов помогали собирать доки, такой голвняк был, везде очереди. Оформляли приватизацию, готовили весь пакет документов. Собирали акте цепочки с разменами.
Плюс если помножить на поголовную юридическую безграмотность населения.
Сейчас с доками и законами более менее ясно.
Работает много юр.служб и по.
В конце концов, интернет доступен, любой договор скачал и все. Не нужно даже деньги платить .

Подруга работает с застройщиками, квартиры подрядные тупо раздает по АН. Вот ей без разницы, кто вперёд продаст. Это просто товар/деньги/товар.
Продавать свою собственность - это более интимное занятие, если хотите.
Сначала попробуйте дать объявление о продаже) а потом говорите о лени и нежелании)

Пробовала) ничего сложного,3 квартиры так продала.

Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #36562 : 27 Декабря , 2017, 13:12:20 »

Риелторские компании сейчас просто продают только свои квартиры. И вот если есть клиент, будут водить только по своим квартирам. Наверное это имелось ввиду. Мне просто кажется лет 5 назад такого не было? Если нужен риелтор то идешь в фирму. А сейчас наоборот риелторы ходят за клиентами.

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #36563 : 27 Декабря , 2017, 13:32:45 »

Риелторские компании сейчас просто продают только свои квартиры. И вот если есть клиент, будут водить только по своим квартирам. Наверное это имелось ввиду. Мне просто кажется лет 5 назад такого не было? Если нужен риелтор то идешь в фирму. А сейчас наоборот риелторы ходят за клиентами.

ну это же глупо)) Я как клиент тоже ведь просматриваю объявления, и что теперь если мне понравилась какая то квартира, и она не у них в базе, меня не повезут смотреть??? зачем мне тогда такой риелтор)

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #36564 : 27 Декабря , 2017, 14:53:04 »

раздражаюсь на себя, на ситуацию и вообще раздражаюсь... три дня бегала по детским мероприятиям\школам\тренировкам, в комп даже не заглядывала и как следствие - пропустила выдачу бенг огней(((( так обидно, назаказывала аж 12 упаковок(((  вот ведь весь декабрь с собой спорила, надо не надо\куплю в магазине, в итоге в последней закупке заказала и такой облом(((...  вот если не уверен - не заказывай называется, все равно ничего хорошего не получится... можно было предугадать такую ситуацию(

они кстати почему из обычных магазинов-то пропали? типа пиротехника? хлопушки везде,  а бенг огней нет(
теперь думаю или вообще на них забить ( после 11 января назажигаемся), либо в магазин идти искать(

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #36565 : 27 Декабря , 2017, 14:56:39 »

Lenka 76,а с оргом связаться и договориться о встрече? Что приедите за ними куда надо? Или глухо...
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #36566 : 27 Декабря , 2017, 15:01:09 »

Lenka 76, недавно купили бенгальские огни в Ленте - там где полки с пиротехникой.
Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #36567 : 27 Декабря , 2017, 15:06:54 »

Lenka 76,а с оргом связаться и договориться о встрече? Что приедите за ними куда надо? Или глухо...

Даже связываться не хочу. Всем просящим ответила после 11 янв. Смысл еще и мне просить😕 имхо только негатива огребешь... раз уж так лоханулась сама виновата😕. Все условия закупки формально выполнены. Может орг уезжает или еще чего.

Lenka 76, недавно купили бенгальские огни в Ленте - там где полки с пиротехникой.

Спасибо, буду мимо ехать заскочу.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #36568 : 27 Декабря , 2017, 15:12:20 »

ну, например, человек проживает в какой-нибудь тмуторокани, получил сертификат военный и решил в Челябинске покупать квартиру, обращается к риелтору, так как ему самому не досуг/лень ит.п Он сам ничего не смотрит и повторюсь, совсем недавно я пыталась обновить свое объявление на домчеле и только платно это можно сделать.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36569 : 27 Декабря , 2017, 15:17:55 »

Купила с отдельчике с канцтоварами бенгальские огни. По 35 руб/упаковка. Мне кажется, и фикспрайсе должны быть.

Дорогу осилит идущий
Страниц: 1 ... 2436 2437 [2438] 2439 2440 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 16:51:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее