marisabelca
|
 |
« Ответ #36585 : 28 Декабря , 2017, 09:25:36 » |
|
marisabelca, может цена высокая ?
цена нормальная, я ее скидввать не собираюсь, либо за эту цену продаю, либо дальше в ней живу. Мне некуда торопиться. Вот,, как раз про это я и писала. Называется, продаю не спеша, не торгуюсь))) и при этом, если риелтор приведет мне клиента готового заплатить те деньги, что я прошу. мне все равно сколько он на это заработает.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #36586 : 28 Декабря , 2017, 11:16:40 » |
|
marisabelca, А если он будет тыс на 50 ставить ниже вашей, плюсом вас еще тыс на 100 двигать, ну и как вы говорите 100 тыс за работу?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #36587 : 28 Декабря , 2017, 11:39:05 » |
|
marisabelca, А если он будет тыс на 50 ставить ниже вашей, плюсом вас еще тыс на 100 двигать, ну и как вы говорите 100 тыс за работу?
мы с ним не договоримся значит ни о чем)))
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #36588 : 28 Декабря , 2017, 12:40:40 » |
|
А когда нашел подходящий вариант для себя и в цене устраивает и свою квартиру при этом надо продать и ту не потерять,тут сложнее в цене гнуть свою линию.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #36589 : 28 Декабря , 2017, 16:17:57 » |
|
Девы, случилось так, что сейчас общаюсь с риелтором( не для себя), так она говорит, что 95% жилого фонда стоит.И денег нет у людей, и хозяева не хотят отдавать свое жилье за бесценок - и лично я с ними категорически согласна.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #36590 : 28 Декабря , 2017, 16:20:10 » |
|
Девы, случилось так, что сейчас общаюсь с риелтором( не для себя), так она говорит, что 95% жилого фонда стоит.И денег нет у людей, и хозяева не хотят отдавать свое жилье за бесценок - и лично я с ними категорически согласна.
Ничего не стоит, ставить надо адекватную рыночную цену, а не то, за сколько купили 5лет назад да еще и приплюсовали затраты на ремонт.
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #36591 : 28 Декабря , 2017, 16:39:54 » |
|
Vredina, ну так понятие адекватности цены у каждого свое. Поставьте себя на место продавца: покупал, к примеру, за 1,9 млн+ремонт на 0,5, а сейчас должен продавать за 1,6 и еще с мебелью? Деньги-то людям с неба не падают, все же своим горбом зарабатывают. :)
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #36592 : 28 Декабря , 2017, 16:41:22 » |
|
Вообще, как поняла, сейчас продается в основном унаследованное жилье, в которое нынешние хозяева не вкладывались ни деньгами, ни трудом.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #36593 : 28 Декабря , 2017, 16:51:50 » |
|
Vredina, ну так понятие адекватности цены у каждого свое. Поставьте себя на место продавца: покупал, к примеру, за 1,9 млн+ремонт на 0,5, а сейчас должен продавать за 1,6 и еще с мебелью? Деньги-то людям с неба не падают, все же своим горбом зарабатывают. :)
Раз решился продавать то надо следовать рынку а не своим хотелкам, если все подобные квартиры в округе за 1,6 смысл тогда вообще за 1,9 выставлять? Жди тогда когда рынок поднимется.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #36594 : 28 Декабря , 2017, 16:53:54 » |
|
Раз решился продавать то надо следовать рынку а не своим хотелкам, если все подобные квартиры в округе за 1,6 смысл тогда вообще за 1,9 выставлять? Жди тогда когда рынок поднимется. так он никогда не поднимется. С чего он подняться должен? Сейчас вон новых квартир завались и ставки по ипотеке копеечные, даже с 10% первоначалки можно покупать. И цены на новостройки невысокие. С чего рынок вторички должен начать расти...да не будет этого. К тому же Челябинск теперь стал городом неперспективным и экологически небезопасным. А с чего вдруг к цене квартиры цена ремонта приплюсовываться должна...ремонт-это просто приятный бонус, и объект более привлекательным будет выглядеть перед конкурентами... Еще бы % уплаченные по ипотеке приплюсовали к цене квартиры. :crazy2:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #36595 : 28 Декабря , 2017, 17:00:52 » |
|
Мишкинамама, к тому что многие так делают)) а еще иногда спрашиваешь откуда у вас такая цена?? и говорят вот у меня сын уехал в Москву учиться и нужно там купить полуторку, отсюда и цена 4 млн за двушку))) утрировано конечно но такие случаи были))
|
|
|
|
omelya
|
 |
« Ответ #36596 : 28 Декабря , 2017, 17:01:49 » |
|
Мишкинамама, ну не скажите про новостройки, что они дешевые. Например, у нас, на ЧМЗ, 2к в новостройке стоит 2,8 млн, а такого же метража 2к сталинка - 1,57(просят), если квартира убитая, а если с "приятным бонусом" - то уже от 1,9 до 2,2 млн. Так это сталинка, ее строили на совесть, не то, что сейчас. И горячая вода всегда есть. :)
|
|
|
|
IceCream
|
 |
« Ответ #36597 : 28 Декабря , 2017, 17:01:51 » |
|
Мишкинамама, присматривала новостройку недавно... Еще какие высокие! Центр, не панель. Студия 30м в черновой за 2 млн!
|
18, 11, 8
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #36598 : 28 Декабря , 2017, 17:02:14 » |
|
Раз решился продавать то надо следовать рынку а не своим хотелкам, если все подобные квартиры в округе за 1,6 смысл тогда вообще за 1,9 выставлять? Жди тогда когда рынок поднимется. Плюс много. Квартира должна быть ОЧЕНЬ уникальной, чтобы брать ее дороже на 300 тыщ, при том что в соседнем доме имеется аналогичная дешевле.
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #36599 : 28 Декабря , 2017, 17:05:01 » |
|
Мишкинамама, присматривала новостройку недавно... Еще какие высокие! Центр, не панель.
Так это: - центр - не панель Потому и высокая. Белый хутор посмотрите или горку вишнёвую, например.
|
|
|
|
|