Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2442 2443 [2444] 2445 2446 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #36645 : 29 Декабря , 2017, 17:47:40 »

Дык не за себя обидно, я уже привыкла к таким "шуткам"пацаны в расстройстве..
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #36646 : 29 Декабря , 2017, 18:28:28 »

omelya, Дак многие с эти ремонтом и выезжают.))) Знакомые например покупали квартиру с мебелью и ремонтом. От мебели осталась только мойка, и ковролин с собой еще забрали.  А один раз смотрели квартиру, ладно хоть честно сказали, вплоть до линолеума и розеток с собой заберут. Прямо сказали что продаем только стены с обоями.  
Ой, мне об этом та же риелтор и рассказывала) причем пофиг, что все поименовано в договоре купли-продажи квартиры)
..У одних вообще встретила в спальне(!!!) фиолетовый натяжной потолок и малиновые стены. :crazy2: То ли у меня вкуса нет, что ли?....И задалась вопросом:  а стоит ли вообще брать жилье с ремонтом, если все равно потом под себя переделывать?
мне бы понравился фиолетовый потолок и малиновые стены)))
Мне не нравится стандартный ремонт в санузлах. Все эти стены со скушным кафелем под мрамор, белые унитазы и т.п.
Я на квартире, которую сдаю, поставила красный унитаз, так людей этот унитаз из квартиры почему-то очень впечатляет, вроде негатива на него нет)))
у нас на съёмной квартире чёрный унитаз! Это же жесть! Я его мою мою, а толку, вечные разводы белые, как же бесит. Белый идеально! Чёрный ещё и не всеми средствами можно мыть!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #36647 : 29 Декабря , 2017, 18:38:08 »

К чему осуждение посторонних людей и их вкусов в плане интерьера?
Я этого вообще не понимаю.
Человек уже не имеет права жить в своей квартире так, как ему хочется.
Гармонично-негармонично, со вкусом или нет, кому какая разница в общем-то.
Есть ремонт или нет никого тоже не касается.

Мы не за глаза осуждает и обсуждаем чьи то ремонты. Нравятся людям - пусть живут и ремонтируются. Мой ремонт тоже не всем понравится.
А болтаем об этом в том ключе, что при продаже квартиры С РЕМОНТОМ цена недвижимости увеличивается существенно из за него. И хозяева не понимают, что все равно придется снимать их дизайнерские обои по цене 5 тыщ за рулон или рогожку на полу в спальне..

люди ищут покупателей, которым понравится этот ремонт ))) думаю так. Я свою квартиру с мебелью и ремонтом буду продавать. И да буду искать тех, кто захочет въехать и жить. Конечно стоимость всего ремонта к стоимости квартиры плюсовать не буду, но и по той цене что купила продавать тоже не буду. По мне это весьма странно. Продавали квартиру со строительным ремонтом впринципе продали почти по той же цене, что и купили. Но когда брала простите с черновой, продавать с чистовой, с техникой и мебелью по цене черновой весьма странно, но и цену всего ремонта, техники и мебели конечно закладывать не буду! 
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2017, 18:45:45 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #36648 : 29 Декабря , 2017, 18:41:16 »

Сибирочк@,я вторичную для себя не рассматриваю вообще. По тем же причинам что вы написали. Хочу свой унитаз. А купить вторичку и переделывать, так это дороже чем новостройку, за демонтаж ещё платит. Но у меня вот две подруги искали вариант толк о с ремонтом именн заехал и живи. Опять же странно  когда люди жили 5 лет и пытаются отбить стоимость ремонта сделанного 5 лет назад. По мне во всем нужна мера и чтобы не было перегибов.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2017, 18:47:08 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #36649 : 29 Декабря , 2017, 18:51:55 »

natalia2003, евродвушка это студия и спальня
Взяли в новостройке на российской, около суда областного. Да не совс5м центр, но добираться везде удобно
Планировка очень ладненькая, нет коридора совсем, который площадь крадет. 5 квадратов санузел, прихожая неплохая, шкаф большой встанет, ну и свободная планировка комнат, можно хоть как перегородку поставить, на такой маленькой площади каждый сантиметр важен
Ещё меня подкупило счетчики на отопле6ие на каждую квартиру. Надеюсь это будет работать
Поживем-увидим )))
А мы с такой планировкой купили 1,5ку 97 серия, улучшенная, 42м: санузел совмещенный 5кв, гардеробная, коридора почти нет, зал 19кв и кухня 10 кв (вход на кухню через зал). А у вас, наверное, кухня под спальную переделана? Мы, когда выбирали, видели подобные, как у вас, называются двушки-студии.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36650 : 29 Декабря , 2017, 19:02:10 »

Я вспомнила, когда мы искали квартиру, смотрели один вариант: продавалась каартира в стадии ремонта. Были завершены две комнаты из трех и начали санузел. И вот я смотрю, планировка - то, что надо для меня, но ремонт  вообще не на мой вкус. Дикая плитка в кухне, не сочетается абсолютно с гарнитуром, сам гарнитур тоже не по душе. Никакого стилевого и цветового сочетания. Цену выставили адекватную, в принципе. Мы были согласны рассмотреть. Потому что ремонт был хоть и стремный, но свежий. Жить можно было. И тут хозяйка заявляет: думайте быстрее, а то сейчас санузел сделаем и цену повысим. Я спрашиваю, а кафель то хоть какого цвета планируете? - Не решили пока. Ну ппц. Мне так странно стало, люди наверно решили таким образом подороже продать квартиру. Делая никому не нужный ремонт.

2007
2012
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36651 : 29 Декабря , 2017, 19:14:20 »

Сибирочк@, почему же никуда? У меня двое знакомых продали квартиры в вашем районе. Один переселился в Александровский, другие  - в центр.
если бы у нас была 1,5 или 2.  С 3 сомневаюсь.

Сибирочк@, вы же на северке, почему некуда деть?? Купят я вас уверяю!
северок большой. 47 мрн уже почти  Красное поле.  Я вообще многим говорю, что мы в Парковом живем, так понятнее.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #36652 : 29 Декабря , 2017, 21:14:16 »

Мы в легионовских домах живем. Когда покупали-заезжали нам обещали индивидуальные счетчики на отопление. Пока что в нашем доме так и есть, тьфу-тьфу. А вот в вк пишут, что в соседних домах того же легиона внезапно стали считать по нормативам и это не ошибка, а вышел какой-то там указ-приказ, согласно которому, если не 100% помещений оборудованы ипу, то всем считать по нормативу. Так как на первых этажах много коммерческой недвижимости, они не ставят ипу, да и кто-то из соседей не поставил. И теперь много народу ругается, что ценник за коммуналку взлетел в Алексе.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #36653 : 29 Декабря , 2017, 21:28:15 »

Сибирочк@, как вас туда занесло то с детьми?

Nikta
долгожитель

Обыкновенная волшебница

Награды
« Ответ #36654 : 29 Декабря , 2017, 21:44:23 »

Polundra, а так и есть, все верно. Все помещения на 100% должны быть оборудованы теплосчетчиками, которые должны быть зарегистрированы в теплосбытовой организации, снабжающей теплом данный дом. Если хоть одна квартира не зарегистрировала свой теплосчетчик - все, расчёт по нормативу. Пришёл счёт поверки - не все квартиры поверили или поставили новые счётчики, снова расчёт по нормативу.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36655 : 29 Декабря , 2017, 21:54:25 »

Сибирочк@, как вас туда занесло то с детьми?
а что такого? Нашли  квартиру в новом доме, которая нам подходила по панировке и метражу, этаж устраивал, большой лифт, что  оказалось очень удобно. Рядом живут семьи близких друзей.
Мне тут нравится и по сей день. Всё же, 5 лет  назад тут реально воздух был чище. Микрорайон маленький  - народу мало, очень тихо. Дворы простенькие, зато просторные,  есть где погулять. Нет магазинов, мне это нравится.
Мы оба на машинах.  Стоянка охраняемая под окнами  - не надо дорогу переходить. Мужу до работы 10 минут.
К родителям  мы сильно не привязаны, нам без разницы, что они на Алом поле живут. В школу-кружки возим, уже привыкли. Потом у нас дача появилась от дома 35 км, без пробок и практически без светофоров едем.

Для меня из минусов - вообще не бываю в центре. Иногда прям скучаю.  Но как-то не получается там бывать, только проездом. Не могу отпустить дочку одну гулять.... хочу закрытый двор. И ещё такой момент. Последний год многие соседи уезжают. Квартиры сдаются. Много нероссиян (как моя дочь их называет). Ну, и стройки вокруг - народу всё больше и больше, а культура у народа ... оставляет желать лучшего.   И лесочка всё меньше и меньше.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #36656 : 29 Декабря , 2017, 21:59:56 »

Я к тому, что фокус с индивидуальными счетчиками на отопление и уменьшение коммуналки за счет этого, на раз оборачивается платежами по нормативу. У нас дому еще пяти лет нет, а при приемке ставили всем. Поэтому наш дом платит пока по показаниям.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #36657 : 29 Декабря , 2017, 22:11:01 »

Мы в легионовских домах живем. Когда покупали-заезжали нам обещали индивидуальные счетчики на отопление. Пока что в нашем доме так и есть, тьфу-тьфу. А вот в вк пишут, что в соседних домах того же легиона внезапно стали считать по нормативам и это не ошибка, а вышел какой-то там указ-приказ, согласно которому, если не 100% помещений оборудованы ипу, то всем считать по нормативу. Так как на первых этажах много коммерческой недвижимости, они не ставят ипу, да и кто-то из соседей не поставил. И теперь много народу ругается, что ценник за коммуналку взлетел в Алексе.
Общедомового ПУ нет? Пусть делают перерасчет по ОПУ
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #36658 : 29 Декабря , 2017, 22:17:22 »

Думаю, есть. Нам пока по показаниям считают. Но чуть ли не единственный дом.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #36659 : 29 Декабря , 2017, 22:19:26 »

Сибирочк@, район хорошо мне знаком, мама жила там пять лет. Что касается природы там хорошо и дома неплохие. Но у меня просто ощущение, что его забросили, что ли. Нет развития в плане инфраструктуры вообще. Чего не коснись, надо ехать. Я б не смогла. И много кого это напрягает, люди уезжают.

Страниц: 1 ... 2442 2443 [2444] 2445 2446 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:24:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее