nefrit
« Ответ #36660 : 29 Декабря , 2017, 22:44:29 »
Думаю, есть. Нам пока по показаниям считают. Но чуть ли не единственный дом.
а у вас какой дом номер? знаю в 7 доме по 40 летия победы считают по ипу и у нас на бейвеля 22 тоже ипу
Polundra
« Ответ #36661 : 29 Декабря , 2017, 22:48:30 »
У меня 11, а в группе вк не так давно как раз 7 дом говорил, что им перестали/собираются перестать так считать.
Сибирочк@
« Ответ #36662 : 29 Декабря , 2017, 23:02:14 »
Сибирочк@ , район хорошо мне знаком, мама жила там пять лет. Что касается природы там хорошо и дома неплохие. Но у меня просто ощущение, что его забросили, что ли. Нет развития в плане инфраструктуры вообще. Чего не коснись, надо ехать. Я б не смогла. И много кого это напрягает, люди уезжают.
ой, не надо нам инфраструктуры - лишний мусор и транспорт. До Паркового пешком 10 минут. Нам прогуляться в радость за молоком и хлебом. Основные продукты в больших магазинах покупаем, привозим. По части индустрии красоты я тоже ездить привыкла, хочется близко, но так редко у кого бывает, чтоб свой мастер под боком.
Ателье в соседнем доме, починить одежду - хорошая мастерица работает. Отличная кулинария 2 года держится.
У меня мысли про Александровский или Ньютон накатывают. Квартиру хочу посовременнее и закрытый двор, подъезд с консьержем. Мужу это не надо. Поэтому пока тут.
lookas
« Ответ #36663 : 29 Декабря , 2017, 23:09:50 »
lookas ,
lookas ,ремонт ремонту рознь. Я видела оооочень дорогие ремонты. Сравнимые по цене со стоимостью самой квартиры. Зачем эти переделки, долбёжка стен.. купите квартиру в новом доме свободной планировки и организовывать своё пространство на своё усмотрение.
Вы прямо навскидку можете оценить оооочень дорогой ремонт? Миллиона на 3-4? Ну не лукавьте. Уж сколько я ремонтов переделала, максимум что могу определить новизну этого ремонта. Ну и качество исполнения. Да и не делает никто ремонт в панельке по цене квартиры, это все ваши зависть и фантазии.
Вы чего там курите? 3-4 млн ремонт. Ппппп.
Считаю, что больше 500 на 1,5, которую в 90% будет продаваться и по млн+ за 2-3 это уже перебор. Мебель и техника не в счёт.
Кто уж тут фантазёрка, вопрос))
КсенияИ , вы выше речи вели о стоимости ремонта равной стоимости квартиры. Где у нас полуторки по 500?! А вы, вообще, в курсе, сто можно отремонтировать на 500, это по-вашему, дорогущий ремонт? :crazy2:
И выражения подбирайте, пжлста, тут никто кроме вас не курит ничего.
2007 2012
ekkle
« Ответ #36664 : 29 Декабря , 2017, 23:11:15 »
Мне тоже Ньютон нравится. Планировки хорошие. Но дочь возить в школу очень далеко будет и мужу до работы в 2 раза дольше. Поэтому висит наше "расширение" в воздухе уже больше года и это раздражает 😕
lookas
« Ответ #36665 : 29 Декабря , 2017, 23:15:53 »
Сибирочк@ , а мы, наоборот, как переехали, порадовались, сто можно детей выпустить погулять одних. Жили раньше у Киномакса Победа. Там на детской площдке бичей больше чем малышей было.
2007 2012
K@ti
« Ответ #36666 : 29 Декабря , 2017, 23:20:13 »
Какая разница у кого какой ремонт, кто сколько потратил на ремонт, мебель, технику? Захотели продать квартиру стоимость жилья+стоимость ремонта, мебели, техники, вы считаете, что это дорого. Так не ходите и не смотрите такое жильё. Смотрите жильё в приемлемой для вас ценовой категории. Продавала квартиру, ремонт обычный, без изыск, главное квартира чистая. Никто никогда в ней не курил, дом.животных не было. Покупатели разные приходили. Запомнились одни. Продавали без мебели и техники, в объявлении указала. Вот они ходили-ходили и давай "оставьте кухонный, оставьте холодильник и т.д.", в конце добавили "не хотите оставить мебель+технику, скиньте 400тыс, чтобы нам хватило купить мебель, технику" Зачем? Зачем тратить своё и чужое время на просмотр квартиры? Написано ведь без мебели. Нужна мебель, ищи варианты с мебелью. Не хватает денег на данное жильё, ищи жильё на свою сумму.
Polundra
« Ответ #36667 : 29 Декабря , 2017, 23:21:32 »
Мы оттуда же переехали. Правда, как собрались переезжать, у нас там дом огородили, парковку сделали, городок, праздники двора.
Polundra
« Ответ #36668 : 29 Декабря , 2017, 23:33:43 »
Нам повезло. Я тоже продавала, поставив цену прилично выше, чем аналогичные квартиры в соседнем подъезде. И решила, либо за свою цену продам, либо никак. Почитала всякие технологии показа жилья. Делала))) И тут грянула вакханалия с валютой. И пришла женщина, с порога сказала "это она, я хочу эту квартиру". Мебель мне была не нужна, я готова была продать хоть новым владельцам квартиры, хоть на авито. Зато мне нужно было снимать жилье пока идет ремонт в новой квартире. И мы договорились, что живем полгода и оставляем мебель. К моменту переезда я отгенералила квартиру, прохимчистила все, отпаривателем прошлась по матрасу и кафелю и со спокойной совестью переехала. А в ту квартиру смогли спокойно заехать новые жильцы. Они покупали квартиру для сдачи, в качестве вложения средств.
natalia2003
« Ответ #36669 : 29 Декабря , 2017, 23:37:23 »
Мне тоже Ньютон нравится. Планировки хорошие. Но дочь возить в школу очень далеко будет и мужу до работы в 2 раза дольше. Поэтому висит наше "расширение" в воздухе уже больше года и это раздражает 😕
В ньютоне в новую школу уже заявления после нг можно подавать.
Polundra , где ценник взлетел в алексе? У меня много знакомых живет там. Не говорят что космос стал. Нам месяц или два считали по опу (ньютон) - все равно намного меньше, чем в панельке.
ПС из любопытства сейчас спросила коллегу из алекса сколько те платят за отопление по опу. За 56 м2 873 рубля. Lol lol lol В соседней панельке на Чичерина в однушке отопление 1300.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2017, 00:06:46 от natalia2003 »
Сообщить модератору
natalia2003
« Ответ #36670 : 30 Декабря , 2017, 00:05:12 »
У меня 11, а в группе вк не так давно как раз 7 дом говорил, что им перестали/собираются перестать так считать.
Перестанут считать когда 100% будут оснащены помещения ипу. У вас в 7 доме 5 квартир не поверили счётчики. Это все равно что их нет там.
Хелин
« Ответ #36671 : 30 Декабря , 2017, 09:36:46 »
В ньютоне в новую школу уже заявления после нг можно подавать.
Polundra , где ценник взлетел в алексе? У меня много знакомых живет там. Не говорят что космос стал. Нам месяц или два считали по опу (ньютон) - все равно намного меньше, чем в панельке.
ПС из любопытства сейчас спросила коллегу из алекса сколько те платят за отопление по опу. За 56 м2 873 рубля. Lol lol lol В соседней панельке на Чичерина в однушке отопление 1300.
на тополинке за 100 кв по опу 2300 плачу, 2800 за двушку это же дорого, у них по нормативу сколько? По нормативу у меня 4300 или 4100 было бы, не помню точно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #36672 : 30 Декабря , 2017, 09:52:37 »
Хелин , у нас 65.5 по нлрмативу почти 3тр
natalia2003
« Ответ #36673 : 30 Декабря , 2017, 10:00:48 »
Хелин , ничего не поняла, почему 2800? Даже простая математика - за 56 м2 873 рубля, за 110 м2 1800 руб. Откуда 2800?
Хелин , у нас 65.5 по нлрмативу почти 3тр
В ньютоне за 92 м2 1980 по опу, это с учётом что за отопление платится дважды - отопление и отопление вентиляцией.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2017, 10:04:09 от natalia2003 »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #36674 : 30 Декабря , 2017, 10:05:19 »
natalia2003 , 😂😂😂 м2 вот эту двойку не туда определила я😂😂😂
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!