Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2443 2444 [2445] 2446 2447 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
nefrit
долгожитель

Награды
« Ответ #36660 : 29 Декабря , 2017, 22:44:29 »

Думаю, есть. Нам пока по показаниям считают. Но чуть ли не единственный дом.
а у вас какой дом номер? знаю в 7 доме по 40 летия победы считают по ипу и у нас на бейвеля 22 тоже ипу
Сообщить модератору   Записан
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #36661 : 29 Декабря , 2017, 22:48:30 »

У меня 11, а в группе вк не так давно как раз 7 дом говорил, что им перестали/собираются перестать так считать.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36662 : 29 Декабря , 2017, 23:02:14 »

Сибирочк@, район хорошо мне знаком, мама жила там пять лет. Что касается природы там хорошо и дома неплохие. Но у меня просто ощущение, что его забросили, что ли. Нет развития в плане инфраструктуры вообще. Чего не коснись, надо ехать. Я б не смогла. И много кого это напрягает, люди уезжают.
ой, не надо нам инфраструктуры - лишний мусор и транспорт. До Паркового пешком 10 минут. Нам прогуляться в радость за молоком и хлебом. Основные продукты в больших магазинах покупаем, привозим. По части индустрии красоты я тоже ездить привыкла, хочется близко, но так редко у кого  бывает, чтоб свой мастер под боком.
Ателье в соседнем доме, починить одежду - хорошая мастерица работает. Отличная кулинария 2 года держится.

У меня мысли про Александровский или Ньютон накатывают. Квартиру хочу посовременнее и закрытый двор, подъезд с консьержем. Мужу это не надо. Поэтому пока тут.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36663 : 29 Декабря , 2017, 23:09:50 »

lookas,
lookas,ремонт ремонту рознь. Я видела оооочень дорогие ремонты. Сравнимые по цене со стоимостью самой квартиры. Зачем эти переделки, долбёжка стен.. купите квартиру в новом доме свободной планировки и организовывать своё пространство на своё усмотрение.

Вы прямо навскидку можете оценить оооочень дорогой ремонт? Миллиона на 3-4? Ну не лукавьте. Уж сколько я ремонтов переделала, максимум что могу определить новизну этого ремонта. Ну и качество исполнения. Да и не делает никто ремонт в панельке по цене квартиры, это все ваши зависть и фантазии.
Вы чего там курите? 3-4 млн ремонт. Ппппп.
Считаю, что больше 500 на 1,5, которую в 90% будет продаваться и по млн+ за 2-3 это уже перебор. Мебель и техника не в счёт.
Кто уж тут фантазёрка, вопрос))
КсенияИ, вы выше речи вели о стоимости ремонта равной стоимости квартиры. Где у нас полуторки по 500?! А вы, вообще, в курсе, сто можно отремонтировать на 500, это по-вашему, дорогущий ремонт?  :crazy2:
И выражения подбирайте, пжлста, тут никто кроме вас не курит ничего.

2007
2012
ekkle
местный житель

Награды
« Ответ #36664 : 29 Декабря , 2017, 23:11:15 »

Мне тоже Ньютон нравится. Планировки хорошие. Но дочь возить в школу очень далеко будет и мужу до работы в 2 раза дольше. Поэтому висит наше "расширение" в воздухе уже больше года и это раздражает 😕
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #36665 : 29 Декабря , 2017, 23:15:53 »

Сибирочк@, а мы, наоборот, как переехали, порадовались, сто можно детей выпустить погулять одних. Жили раньше у Киномакса Победа. Там на детской площдке бичей больше чем малышей было.

2007
2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #36666 : 29 Декабря , 2017, 23:20:13 »

Какая разница у кого какой ремонт, кто сколько потратил на ремонт, мебель, технику?
Захотели продать квартиру стоимость жилья+стоимость ремонта, мебели, техники, вы считаете, что это дорого. Так не ходите и не смотрите такое жильё. Смотрите жильё в приемлемой для вас ценовой категории.

Продавала квартиру, ремонт обычный, без изыск, главное квартира чистая. Никто никогда в ней не курил, дом.животных не было. Покупатели разные приходили.
Запомнились одни. Продавали без мебели и техники, в объявлении указала. Вот они ходили-ходили и давай "оставьте кухонный, оставьте холодильник и т.д.", в конце добавили "не хотите оставить мебель+технику, скиньте 400тыс, чтобы нам хватило купить мебель, технику"
Зачем? Зачем тратить своё и чужое время на просмотр квартиры? Написано ведь без мебели. Нужна мебель, ищи варианты с мебелью. Не хватает денег на данное жильё, ищи жильё на свою сумму.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #36667 : 29 Декабря , 2017, 23:21:32 »

Мы оттуда же переехали. Правда, как собрались переезжать, у нас там дом огородили, парковку сделали, городок, праздники двора.
Polundra
долгожитель

Награды
« Ответ #36668 : 29 Декабря , 2017, 23:33:43 »

Нам повезло. Я тоже продавала, поставив цену прилично выше, чем аналогичные квартиры в соседнем подъезде. И решила, либо за свою цену продам, либо никак. Почитала всякие технологии показа жилья. Делала))) И тут грянула вакханалия с валютой. И пришла женщина, с порога сказала "это она, я хочу эту квартиру". Мебель мне была не нужна, я готова была продать хоть новым владельцам квартиры, хоть на авито. Зато мне нужно было снимать жилье пока идет ремонт в новой квартире. И мы договорились, что живем полгода и оставляем мебель. К моменту переезда я отгенералила квартиру, прохимчистила все, отпаривателем прошлась по матрасу и кафелю и со спокойной совестью переехала. А в ту квартиру смогли спокойно заехать новые жильцы. Они покупали квартиру для сдачи, в качестве вложения средств.
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #36669 : 29 Декабря , 2017, 23:37:23 »

Мне тоже Ньютон нравится. Планировки хорошие. Но дочь возить в школу очень далеко будет и мужу до работы в 2 раза дольше. Поэтому висит наше "расширение" в воздухе уже больше года и это раздражает 😕
В ньютоне в новую школу уже заявления после нг можно подавать.

Polundra, где ценник взлетел в алексе? У меня много знакомых живет там. Не говорят что космос стал. Нам месяц или два считали по опу (ньютон) - все равно намного меньше, чем в панельке.

ПС из любопытства сейчас спросила коллегу из алекса сколько те платят за отопление по опу. За 56 м2 873 рубля. Lol lol lol В соседней панельке на Чичерина в однушке отопление 1300.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2017, 00:06:46 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #36670 : 30 Декабря , 2017, 00:05:12 »

У меня 11, а в группе вк не так давно как раз 7 дом говорил, что им перестали/собираются перестать так считать.
Перестанут считать когда 100% будут оснащены помещения ипу. У вас в 7 доме 5 квартир не поверили счётчики. Это все равно что их нет там.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #36671 : 30 Декабря , 2017, 09:36:46 »

В ньютоне в новую школу уже заявления после нг можно подавать.

Polundra, где ценник взлетел в алексе? У меня много знакомых живет там. Не говорят что космос стал. Нам месяц или два считали по опу (ньютон) - все равно намного меньше, чем в панельке.

ПС из любопытства сейчас спросила коллегу из алекса сколько те платят за отопление по опу. За 56 м2 873 рубля. Lol lol lol В соседней панельке на Чичерина в однушке отопление 1300.
на тополинке за 100 кв по опу 2300 плачу, 2800 за двушку это же дорого, у них по нормативу сколько? По нормативу у меня 4300 или 4100  было бы, не помню точно.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #36672 : 30 Декабря , 2017, 09:52:37 »

Хелин, у нас 65.5 по нлрмативу почти 3тр
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #36673 : 30 Декабря , 2017, 10:00:48 »

Хелин, ничего не поняла, почему 2800? Даже простая математика - за 56 м2 873 рубля, за 110 м2 1800 руб. Откуда 2800?

Хелин, у нас 65.5 по нлрмативу почти 3тр
В ньютоне за 92 м2 1980 по опу, это с учётом что за отопление платится дважды - отопление и отопление вентиляцией.
« Последнее редактирование: 30 Декабря , 2017, 10:04:09 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #36674 : 30 Декабря , 2017, 10:05:19 »

natalia2003, 😂😂😂 м2 вот эту двойку не туда определила я😂😂😂

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Страниц: 1 ... 2443 2444 [2445] 2446 2447 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:43:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее