Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2451 2452 [2453] 2454 2455 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #36780 : 08 Января , 2018, 20:32:37 »

Tata_R,полностью согласна. Тоже в ноябре весь свой рацион просчитала и прослезилась.
Трудно смириться с тем, что как раньше больше не будет,только хуже(толще).
До 30 лет я про диеты не думала, всегда была очень стройной. Ела нормально, во время беременности вообще не поправилась.
Сейчас все иначе. Калорий надо намного меньше. То есть еды организму надо очень мало.
Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36781 : 08 Января , 2018, 20:39:46 »

Девочки, никакой грустной перспективы! Как говорит муж, жизнь не ради еды, а еда всего лишь для жизни, есть нужно столько, чтоб хватало ходить и думать головой)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #36782 : 08 Января , 2018, 20:40:57 »

я как-то в диетологу -супер-пупер попала, она и йог и всякие методики новые. Слушала ее лекции, ходила на занятия (это все на отдыхе было), потом пошла на индив.консультацию-и она мне говорит-вам ничего не поможет похудеть с 60 кг до 50, т.к. у Вас генетика плохая очень, я была в шоке.. обе бабушки прожили-одна до 100, другая 98. всю жизнь в одном весе. После этого я забила на всех диетологов.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #36783 : 08 Января , 2018, 21:06:39 »

ТИМОШЕНКО АННА, так может он имел в виду плохую гинетику в разрезе веса??? Например, обе бабки были больше нормы, и мамки больше нормы.
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36784 : 08 Января , 2018, 21:13:16 »

Не верю в генетику.
Есть пищевые привычки. Привычка вырабатывается годами. Дети едят тоже, что и их родители. Вырастают и в своих семьях продолжают есть то, что ели раньше в родительских семьях. Что ели, сколько ели, когда ели и как.
Отсюда у толстых родителей толстые взрослые  дети.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #36785 : 08 Января , 2018, 21:14:26 »

ТИМОШЕНКО АННА, да уж. Хотя генетическая предрасположенность к полноте в принципе доказана, но только в плане того, что людям с определенными генами трудней контролировать аппетит и чувство голода. А так-то, как это ни цинично и грубо звучит, но в концлагерях толстых не было. Никая генетика не имела значения при недостаточности питания и физических нагрузках.
Кстати, американский врач-эндокринолог еврейско-советского происхождения на медицинском форуме писал, что питание заключенных в фашистских концлагерях было 700-900 ккал в день. Современные самые низко калорийные диеты предполагают около 1200 ккал. Поэтому, когда говорят, что сидят на диете в 400-600 ккал и не худеют, то либо ошибаются с подсчетами, либо попросту врут.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36786 : 08 Января , 2018, 21:20:09 »

Сибирочк@, согласна) Мне так нравится, что у нас нет ничего в холодильнике, поужинали и все, в доме кроме орехов нет вообще ничего, что можно поесть.. И радует сын, не покупает фастфуды, то просто мясо отварит поест, в столовой строго гречку и отварное мясо или тушеное, не берет блинчики, пиццы)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #36787 : 08 Января , 2018, 21:23:23 »

Сибирочк@, согласна) Мне так нравится, что у нас нет ничего в холодильнике, поужинали и все, в доме кроме орехов нет вообще ничего, что можно поесть
Хоспади, какой ужос)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #36788 : 08 Января , 2018, 21:25:17 »

ТИМОШЕНКО АННА, так может он имел в виду плохую гинетику в разрезе веса??? Например, обе бабки были больше нормы, и мамки больше нормы.
не, они худые были, она говорила что разные генотипы намешаны и это плохо. Один человек был полный-это дедушка, что удивительно-он 1908 года рождения-там в этом времени в принципе полных не было-но, блин -он был полный-они были не простыми людьми и фотографии  подтверждают-что полный с детства.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36789 : 08 Января , 2018, 21:26:29 »

Сибирочк@, согласна) Мне так нравится, что у нас нет ничего в холодильнике, поужинали и все, в доме кроме орехов нет вообще ничего, что можно поесть
Хоспади, какой ужос)
:2funny: :2funny: :2funny:

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #36790 : 08 Января , 2018, 21:28:11 »

Не верю в генетику.
Есть пищевые привычки. Привычка вырабатывается годами. Дети едят тоже, что и их родители. Вырастают и в своих семьях продолжают есть то, что ели раньше в родительских семьях. Что ели, сколько ели, когда ели и как.
Отсюда у толстых родителей толстые взрослые  дети.

Можно привести кучу примеров. Толстая мама- и такая же дочь. Или ещё примеры когда один ребенок в полного родителя, а другой в стройного. Соответственно один худышка, второй упитанный. Растут в одной семье, питаются одним и тем же. Так что генетику никто не отменял. Предрасположенность есть. Не в маму та в бабушку. Мой муж крупный и склонен к отращиванию пуза, а его родной брат тонкий, звонкий и прозрачный. Мама у них всегда была тростиночкой, а вот папа наоборот. И дед по маминой линии такой же.
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #36791 : 08 Января , 2018, 21:36:06 »

У мужа однокурсница (120 кг при среднем росте) вышла замуж за стройного и звонкого. Через 1-1,5 года совместной жизни парень превратился в колобка.
Пищевая привычка налицо.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #36792 : 08 Января , 2018, 21:39:08 »

Конечно генетика имеет значение, как можно в неё не верить?
Значит, нет примеров перед глазами, вот и всё. Разумеется, пищевые привычки имеют огромное значение, никто не спорит. Но и по другому бывает.
У моей сестры двоюродной в семье все стройные и подтянутые, питание скромное и очень здоровое. А дочь толстая. Не полная, толстая! Потому что в бабку. Вроде и ребёнок и ест вполне нормально но стоит позволить малейшее излишество, начинает разносить. В 13 лет, став подростком и осознав, что толстые девушки не нравятся мальчикам, села на диету и начала бегать и только тогда стала выглядеть более менее нормально. И сейчас, спустя год держит вес благодаря диете. Причём со здоровьем всё нормально.
Вот вы, Сибирочка, в 14 лет сидели на диете, чтобы вас не распирало, как дрожжевое тесто?

OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #36793 : 08 Января , 2018, 21:42:19 »

Tanich_ka,"А дочь толстая. Не полная, толстая! Потому что в бабку" не могу я в это поверить, значит было у девочки что-то с эндокринной системой

ulya1313
долгожитель

Награды
« Ответ #36794 : 08 Января , 2018, 21:42:31 »

ulya1313, Вам уже есть 40?
После сорока очень сильно ощущается "щелчок", так что стройной после сорока быть намного труднее.

Ваша свекровь отчасти права ))).
слава богу, еще нет, но уже близко))
конечно, я тоже почувствовала после вторых родов, что вес легко набирается, но плохо уходит. Но я если вижу, что объемы увеличиваются в ненужных местах, перестаю много есть - и всё)) Бывает, что весь день чай пью, ничего не ем. Килограммы махом уходят.
Сейчас еще на зумбу начала ходить, очень хорошо калории сжигаются. Где-то прочитала, что 1000 калорий за одну тренировку зумбы уходит. Планирую ходить 5 раз в неделю, тело в тонусе будет. Даже если что-то лишнее будет на теле - всё равно тело будет подтянутое, не так заметно это лишнее.
По хорошему бы еще к диетологу сходить, чтобы с помощью тренировок попу нарастить красивую)))
В моей семье лучшая профилактика лишнего веса - это я, т.к. я просто ненавижу готовить. В итоге все худенькие, стройненькие, но постоянно слегка голодные)))

Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
Страниц: 1 ... 2451 2452 [2453] 2454 2455 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 06:14:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее