Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2545 2546 [2547] 2548 2549 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38190 : 27 Января , 2018, 11:01:51 »

Вот как раз не хватило умения снять именно такой спортивный фильм, чтобы зацепил также, как и фантазии на тему знаменитого матча (тут тебе и больные дети, и последние деньги, и "Америка плохая", и постельная сцена, но чтобы 6+ и кассу сбора собрать на маленьких кинозрителях, и неизлечимо больное сердце, и даже коленка болит, но зато ее патриотично не будут лечить спреем капитализма, и юмор уровня Петросяна в сцене с уличными баскетболистами афроамериканцами, которые смотрят матч по ТВ, и слепой спортсмен, которого спасли линзы, хотя линзы были, но по-другому их обыграли в фильме).
Мне хотелось увидеть больше тренировок, как человек себя мотивирует, как обрадуется команда и спортивный дух. Больше подробностей про то, что рисовал в блокнотике тренер, больше про выбор стратегии. А "художественные сцены" перебивают на другую волну.
Сообщить модератору   Записан
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #38191 : 27 Января , 2018, 11:02:00 »

ТИМОШЕНКО АННА, какие одни и те же
Был к примеру с Меньшиковым и Меньшовым.
Тут МАшков, Смоляков.
Играют то хорошо.
olayka
долгожитель

Награды
« Ответ #38192 : 27 Января , 2018, 11:08:01 »

Девочки, я вот фильм не смотрела еще, не успеваем никак,но блин - почему столько негатива идет, это же фильм, ну и пусть ,что он основан на реальных событиях,все-таки это же художественный фильм, а не документальный, понятно, что много чего придумали. Да того же Шерлока Холмса уже как только не переиграли во всех фильмах  -настолько от книг отличается, но ведь смотреть-то интересно.
Мне стало нравится ходить на наши фильмы, потому как научились снимать их очень качественно, последний год на иностранные почти не ходили, посмотрели все наша - Салют, Вторжение, Последний богатырь  - вот прям очень нравится, как снято.
В ДВ на одного только Машкова пойду, актер гениальный по моему мнению.

Костя 01.05.2006
Леша 11.12.2010
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #38193 : 27 Января , 2018, 11:09:14 »

Буква Ы, это не художественный фильм тогда вам надо.
К примеру вон на олимпиаде комментаторы поясняли изменение стратегии Алекно,когда наши волейбол героически выиграли.
Смотреть было интересно, но там драйв,прямой эфир,эмоции.

А вникать в тонкости тренерской работы,когда сам не спортсмен,а просто зритель и знаешь уже результат. Вам правильно выше написали,на такой фильм не пойдут.

Словом,Вам не понравился.Мне-понравился. Только про умение снять вряд ли мы рассуждать то можем.Мы ж с Вами не режиссеры.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38194 : 27 Января , 2018, 11:13:25 »

legrik, я где-то написала, что не понравилось?
Наоборот, как художественный фильм, понравился.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #38195 : 27 Января , 2018, 11:14:54 »

olayka, вот как раз вокруг только восторженные отзывы.
Стоит где-то что-то сомнительное написать про фильм, сразу выпады из серии, пару постов выше.
Tanich_ka
долгожитель

Награды
« Ответ #38196 : 27 Января , 2018, 11:16:09 »

Я хотела лишь выслушать мнение по поводу данной точки зрения.
Не нужно мне ничего желать))
Если есть у вас есть ссылки на критиков, которых вы считаете компетентными и при этом объективными и независимыми, буду благодарна за ссылки (серьёзно).
Я разместила видео обзорщика, с которым моё мнение относительно кинематографа в большинстве случаев совпадает, человек умеет выражать свои мысли (хотя ругательства в последнее время меня напрягают) и, на мой взгляд, знает, о чём говорит. Поэтому я не считаю его обзоры мусором.

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #38197 : 27 Января , 2018, 14:23:53 »

ТИМОШЕНКО АННА, это называется Амплуа 😁. Кто-то всю жизнь играет дурачков, кто-то секс-бомб, а кто и чиновников. Редко кому удается все подряд.1

2007
2012
Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #38198 : 27 Января , 2018, 17:17:32 »

Это ж надо так вляпаться!

Решила накрасить ногти, стала трясти баночку лака, взяв за крышечку. Декоративная крышечка слетела и стеклянная баночка прилетела мне в лицо.
Итог - разбитая губа и 2... 2!!!!!!! сколотых  угла у соседних передних зубов.

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Изучаю теперь, где быстро и относительно  недорого восстановить зубы...

И губа распухла.

И машина не заводится...

И опять непредвиденные расходы :((((((((

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР :(
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #38199 : 27 Января , 2018, 17:26:40 »

Рузеля,ох ,как вы так ??? я думала так только в кино бывает
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #38200 : 27 Января , 2018, 17:36:25 »

Рузеля,. Какая вы сильная женщина! Это ж как тряхнуть надо чтоб зубы повредились? Мне осенью гильза от пистолета в губу прилетела, так зубы СБ целые остались. Кровищи много было правда)))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #38201 : 27 Января , 2018, 18:27:46 »

Я хотела лишь выслушать мнение по поводу данной точки зрения.
Не нужно мне ничего желать))
Если есть у вас есть ссылки на критиков, которых вы считаете компетентными и при этом объективными и независимыми, буду благодарна за ссылки (серьёзно).
Я разместила видео обзорщика, с которым моё мнение относительно кинематографа в большинстве случаев совпадает, человек умеет выражать свои мысли (хотя ругательства в последнее время меня напрягают) и, на мой взгляд, знает, о чём говорит. Поэтому я не считаю его обзоры мусором.
Если честно,я еле дослушала.Мне хотелось узнать аргументы,но как таковых нет их.Для меня это разбор на уровне детского сада.Почему трое с проблемами по здоровью.А почему нет? Может авторам фильма нужно было раскрыть именно эту тему.Какие проблемы были в стране в то время с медициной.И это опять же взгляд авторов фильма на данную проблему. Фильм рассчитан на разновозрастную категорию.Соответственно местами должен быть понятен и детям,включая юмор.Он изначально не было создан для участия в фестивалях,не претендент на Оскар.Это массовое кино для всех,сходить семьёй,провести вечер.Звягинцев,тот снимает с мыслью,с метафорами,для подумать.Но тут и близко этого нет,чего ждать какой то глубины? На Ёлки ходят не обременять мозг совсем,а просто отдохнуть.
Про конкретных критиков не подскажу,чтоб прям я кого то читала и выделяла.Но это должны быть люди искусства и близкого к нему,которые что то в этом понимают и не ждут,например, от Ёлок высокоинтеллектуальной мысли. Додин вроде есть критик,если фамилию не путаю,как то читала,нормальный показался.Если мне хочется понять фильм,я ищу прежде всего мнение режиссера о нем.  Смотрела видео МК по драматургии Александра Митты,в сети есть.Это для понимания "скелета" любого фильма.А успех зависит от таланта людей его создающих.
Ну и разумеется есть вкусовые предпочтения зрителя. Кому то нравится,кому то нет.Но если нет,то это не значит фильм-г..о,потому что " жизни так в носу не ковыряют",а отзывы бывают именно такие...
Так это и не жизнь,а фильм.
Своими кассовыми сборами этот фильм показал что нравится массовому зрителю. Потому что сарафанное радио сработало круче любой рекламы.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #38202 : 27 Января , 2018, 19:12:58 »

Рузеля, сочувствую.

Сколы сложно реставрировать, вернее если реставрируешь маленький кусочек, то он отваливается года через полтора. А если обтачивать и делать побольше кусок, то зуб жалко.
Прям сильно видно, что сколы?

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #38203 : 27 Января , 2018, 19:34:13 »

Рузеля,. Какая вы сильная женщина! Это ж как тряхнуть надо чтоб зубы повредились? Мне осенью гильза от пистолета в губу прилетела, так зубы СБ целые остались. Кровищи много было правда)))
это же где вы пистолет - то взяли....

Места знать надо  ^-^   А если серьезно, то сходили мы так на реконструкцию битвы ВОВ. После участники давали желающим пострелять. Патроны холостые конечно же. Сначала я, потом сын захотел, я дура позади него стояла. Ну мне и прилетело))))
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #38204 : 28 Января , 2018, 00:01:30 »

Нашла ссылку,где режиссер даёт комментарии о фильме.
Не знаю,зачем такие сложности были с исторической точностью фамилий и не совсем точной исторической достоверностью.Хотя я так понимаю,что если что то и не соответствует этой точности,то это не такие значимые вещи в целом для всей истории...
С телефона скрин какой то мутный..потом найду ссылку и вставлю.
"
По его словам, было снято два варианта финала: более драматичный и, на взгляд режиссера, лучший, плюс тот, который использовали в конечном итоге. Мегердичев утверждает, что он был согласован с родственниками баскетболистов. «Мы позволяли себе менять время и место событий. Да, в 1972 году Александр Белов не был болен, но в 1974 году был. Когда вы делаете блокбастер, миф, легенду, сценарист обязан сконструировать историю, которая за два часа должна захватить, заставить плакать, смеяться, это жанр такой», — отметил он."

Нашла критика -Долин он. Про ДВ прочитала. И опять в точку он пишет. И не однобоко.И без,я бы назвала, глупых докапываний к мелочам умея увидеть главное. https://meduza.io/feature/2017/12/27/dvizhenie-vverh-tri-sekundy-pobedy

"Так за что же бьются баскетболисты, поставившие невыполнимую цель? Ответ приходит в момент, показанный в фильме отчетливо, но деликатно, — теракт на Мюнхенской Олимпиаде. Политика в самом ее кровожадном изводе берет верх над поверхностной спортивной утопией, заставляющей на время забыть о границах. Чувство родства оказывается превыше государственных интересов и политических распрей. Герои «Движения вверх» выходят на поле сражаться не за престиж империи, а за свое личное достоинство. Для человека угнетенного нет высшей свободы, чем преодоление обстоятельств; для человека отчужденного нет высшей ценности, чем братство. "(с)

* Screenshot_20180127-235322.png (256.6 Кб, 1080x1920 - просмотрено 70 раз.)
« Последнее редактирование: 28 Января , 2018, 01:07:37 от Taina » Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 2545 2546 [2547] 2548 2549 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 13:07:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее