Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 2997 2998 [2999] 3000 3001 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #44970 : 09 Июня , 2019, 20:36:37 »

Aneta,это исключительный случай
Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #44971 : 09 Июня , 2019, 20:37:06 »

В стационаре всегда берут свои анализы, даже если ложишься со вчерашними, и не важно, платными или без.
Даже группу крови и резус переопределяют. Вдруг изменился за неделю
вот даже не смешно. Племянница дважды лежала на сохранении  в стационаре на ЧТЗ, согласно второй выписке группа крови и резус оказались принципиально иными, чем в первый раз. Вопросов у лечащего врача не возникло
Это как???

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #44972 : 09 Июня , 2019, 20:37:37 »

Belk@, как-то так.....

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Aneta
долгожитель

Награды
« Ответ #44973 : 09 Июня , 2019, 20:38:46 »

Aneta,это исключительный случай
безусловно. исключительный случай непрофессионализма

"Есть всего два вечных предмета, которые можно передать своим детям, - это корни и крылья" Ходдинг Картер
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #44974 : 09 Июня , 2019, 20:51:56 »

В стационаре всегда берут свои анализы, даже если ложишься со вчерашними, и не важно, платными или без.
вот даже не смешно. Племянница дважды лежала на сохранении  в стационаре на ЧТЗ, согласно второй выписке группа крови и резус оказались принципиально иными, чем в первый раз. Вопросов у лечащего врача не возникло

У меня группу крови часто путают между 3 и 4. На самом деле 4 со слабым антигеном А.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #44975 : 09 Июня , 2019, 20:52:00 »

Перепроверяют не потому, что изменилась группа, а потому что много ошибок.
У меня с детства в карточке указана первая положительная. Когда встала на учёт по Б, то в ЖК в результате была третья положительная. Я тогда поудивлялась, мол в детстве ошиблись.
В РД никто не перепроверял.
Спустя какое-то время зашёл разговор с друзьями о группе. Все поудивлялись. Зная группы родителей, решила в интернете посмотреть какая группа может быть у меня. Третья 0%)) пошла платно сдала на группу. Результат первая положительная.

Получается в ЖК не правильно определили группу. Если бы вдруг понадобилось переливание, то влили бы не ту группу.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #44976 : 09 Июня , 2019, 20:54:29 »

ага) даже если не в первый раз туда ложишься. Два раза была на сохранении на воровского, за одну беременность. Все по новой брали.
В стационарах всегда берут анализы, единственное могут принять результаты вич, гепатит и т.д.из платных/бесплатных.
А уж узи тем более сделают ещё раз.
бардак в медицине, ну если есть уже УЗИ, зачем еще раз

Ага, а потом, если что-то случится, пациент обвинит больницу, что не перепроверили УЗИ. Есть протоколы и клинические рекомендации, пусть стационары лучше им следуют, по крайней мере, юридически будут правы.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #44977 : 09 Июня , 2019, 21:14:51 »

ага) даже если не в первый раз туда ложишься. Два раза была на сохранении на воровского, за одну беременность. Все по новой брали.
В стационарах всегда берут анализы, единственное могут принять результаты вич, гепатит и т.д.из платных/бесплатных.

Ага, а потом, если что-то случится, пациент обвинит больницу, что не перепроверили УЗИ. Есть протоколы и клинические рекомендации, пусть стационары лучше им следуют, по крайней мере, юридически будут правы.
Согласна. Пусть всё перепроверяют.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #44978 : 09 Июня , 2019, 21:16:58 »

ну бардак же? УЗИ не доверяют, анализам тоже, троутары в бардаке, дороги не делают как положено, зато Скабеева и Киселев обсуждают развитые страны) Развитые страны обсуждают свои проблемы, а отстающие, проблемы развитых)
Со слов знакомого врача "узи-это черная картинка, а остальное фантазия  врача"
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #44979 : 09 Июня , 2019, 21:18:22 »

Да и я не против. Хотя конечно лень кровь по 100 раз сдавать, зато уверен, что все точно. Тут недавно девочке на узи пацана увидели, а в заключении девочку написали. Всяко бывает, опечатки тоже
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #44980 : 09 Июня , 2019, 21:26:39 »

Uley, ладно хоть не на аборт послали, а то хз что там могли "увидеть"(((
бывали такие случаи у знакомых. Так что «лишний» раз, точно не лишний
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #44981 : 09 Июня , 2019, 21:50:42 »

Про анализы .... свежий случай у меня.
Буквально "проблемы" с 18-го мая. Первый раз платила за анализы в прогрессивках, чтобы терапевту доказать, что у меня воспаление в почках. И лечить нужно их, а не давление + обезболивающие уколы.
Когда после нормального лечения и общего моего улучшения самочувствия, пошла сдавать анализ по Нечипоренко контрольно в нашу ПК.... Та-дам!!!! У меня лейкоциты оказались завышены в ТРИДЦАТЬ РАЗ!!! В самой обычной поликлинике. А если быть точнее: лейкоциты - 59500 (норма до 2000); эритроциты - 4750 (норма до 1000). И уролог, глядя в анализ, почесав затылок назначил мне дополнительно антибиотик стоимостью 800 руб (дешевле точно нет аналога).
Я вся в ПАНИКЕ - КАК ТАК??? Лечилась, чувствую себя хорошо!!! Что со мной происходит???
Пошла купила сразу же этот антиб. А утром пошла сдавать платно по нечипоренко - муж настоял, ради чистоты эксперимента. Через два часа мне прислали результат на электронку.
И чтобы вы думали???
Анализ чист, как слеза!!! Идеальный!!!

Когда я пришла выснять отношения в лабораторию в ПК, а также к старшей медсестре поликлиники, работники усомнились в правильности платных анализов. И я вновь сдала анализ в ПК, который лично проконтролировала (подсчёт) старшая медсестра.
И чтобы вы думали???
На этот раз анализ идеальный!!!

Спрашивается, какого х...на я дважды платила за анализы и антибиотики? В первый раз, чтобы доказать, что у меня болят почки, а второй раз, что я вылечилась!!!

Сейчас вот планирую написать огромную жалобу куда-нибудь на нашу ПК, т.к. старшая медсестра пожимала плечами и валила всю вину на меня, мол это я не умею правильно собирать анализ!!! И вообще "пишите, куда хотите!"

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #44982 : 09 Июня , 2019, 21:54:05 »

Да и я не против. Хотя конечно лень кровь по 100 раз сдавать, зато уверен, что все точно. Тут недавно девочке на узи пацана увидели, а в заключении девочку написали. Всяко бывает, опечатки тоже
про опечатки: мама, когда ломала правый голеностоп, врач после очередного осмотра выписал направление на снимок левого предплечья  :2funny:
desperate
завсегдатай

Награды
« Ответ #44983 : 09 Июня , 2019, 22:01:50 »

Кстати, если госпитализация плановая, и предусмотрена предварительная сдача анализов по месту жительства, и если результаты этих анализов в норме, то некоторые анализы не перебираются: гепатиты, ВИЧ, сифилис, а в некоторых случаях и общеклинические (общий крови, мочи, биохимия) не берут повторно, чтобы не напрягать свою лабораторию и бюджет больницы.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #44984 : 09 Июня , 2019, 22:03:40 »

Рыжуша, зачем же сразу антибиотики покупать, если вы чувствуете себя хорошо?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Страниц: 1 ... 2997 2998 [2999] 3000 3001 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Ноября , 2024, 00:47:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Кима 19:33 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7371 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Ливретта 17:33 → Какой диффузор купить ? 6 /Одежда, обувь и другое
Просмотр профиля Fantazy 17:31 → Выбор подарка маме 4 /Одежда, обувь и другое

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓