БТ
|
 |
« Ответ #45135 : 19 Сентября , 2019, 11:37:30 » |
|
У меня майл в старом дизайне, не вижу изменений)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #45136 : 19 Сентября , 2019, 13:32:13 » |
|
Аналогично маил без изменений.
|
|
|
|
Радуга
|
 |
« Ответ #45137 : 19 Сентября , 2019, 13:36:25 » |
|
Аналогично маил без изменений.
И у меня. Но прислали уведомление, что скоро все изменится((((( :-| "Скоро ваша почта переключится на новый интерфейс Мы не просто обновили дизайн — мы сделали Почту более умной, полезной и безопасной. Обновить сейчас Попробуйте новый интерфейс до перехода, чтобы быстрее освоиться".
|
|
|
|
ekkle
|
 |
« Ответ #45138 : 19 Сентября , 2019, 14:28:01 » |
|
Маил перед обновлением предлагает вам выбор оставить все по старому или обновить. В сб проблем не вижу. Все удобно
Мне тоже предлагал. А позавчера по умолчанию обновили без возможности перехода на старый интерфейс.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #45139 : 19 Сентября , 2019, 15:56:33 » |
|
Огромный "привет" людям, которые работали над новым внешним видом почты на mail.ru. Это же просто ужас!
о, да! Матерюсь второй день. У нас еще и сбер обновил интерфейс... Зато мозгам полезно, говорят :) СБЕР это вообще трэш-платежку 1.5 часа отправляет, в выписке сразу не видно кто перевел. вот про выписку тоже самое бесячье.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #45140 : 19 Сентября , 2019, 17:48:29 » |
|
У кого-нибудь есть знакомые в управлении образования? Напишите плиз мне в личку
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #45141 : 21 Сентября , 2019, 23:49:36 » |
|
Маил перед обновлением предлагает вам выбор оставить все по старому или обновить. В сб проблем не вижу. Все удобно
Мне тоже предлагал. А позавчера по умолчанию обновили без возможности перехода на старый интерфейс. то же самое((( ужасное обновление
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #45142 : 29 Сентября , 2019, 15:01:25 » |
|
Когда всё наладится?
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #45143 : 01 Ноября , 2019, 09:12:13 » |
|
Пожалуюсь.... такое впечатление, что на форуме OlgaOlgaOlga, Буква Ы и я.... где все-то?
я вот в чатах не сильно умею общаться - там ТАКОЙ потом информации... мне работа не позволяет бесконечно там быть...
я устарела да :cry: :crazy2:?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #45144 : 01 Ноября , 2019, 09:24:53 » |
|
Рыжуша, я тоже устарела) Чаты не для меня, да и не понимаю я как можно всю жизнь там проводить. Я хоть и не работаю, а дети да домашние дела ну вообще не позволяют столько времени болтать. А люди как-то умудряются...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #45145 : 01 Ноября , 2019, 09:50:01 » |
|
Рыжуша, не огорчайтесь! Не всем подходит и нужно активное общение в чатах. Мне вот, например, совсем не надо читать утром 20 сообщений типа "Доброе утро, девочки", и сама такое я писать не буду. А на форуме пишется, когда есть что сказать по какой-то конкретной теме.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #45146 : 01 Ноября , 2019, 09:56:27 » |
|
Moonstone,Tata_R, я подписана у одного орга по закупкам... Это просто жесть - каждый раз как заглядываю в вайбер, там по 100 и более сообщений :crazy2:)))). Я как-то пробовала задать там вопрос, так и не поняла, ответил мне кто-нибудь или нет :laugh:.
Есть эта подписка, иногда замечаю что-то новенькое, но чаще задумываюсь: "а зачем это мне?"
|
Пис Пилигрим
|
|
|
мама Оля
|
 |
« Ответ #45147 : 01 Ноября , 2019, 10:59:41 » |
|
Рыжуша, у всех " стареньких" дети выросли) Я раньше много писала про учёбу, олимпиады и прочие для меня интересные вещи. Теперь детка выросла, уехала. Иногда с девочками 40+ общаюсь. Скучаю по "стареньким")))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #45148 : 01 Ноября , 2019, 11:05:58 » |
|
Рыжуша, учитывая скорость нашего времени, то форумы — это уже олдскульно, хотя ещё большая часть людей даже не успели потусить на форумах, как форумы стали быстро затухать Модерирую один большой специализированный форум, тоже затихает, коллеги-модераторы новое не хотят вносить, форумчане стали зрителями, жалко, такой масштабный полезный интернациональный форум был, не коммерческий
Чаты в соцсетях и Вайберах/Ватсапах быстрые и одноразовые, но удобны для оперативности
Форумы монументальны, словно книги Мне нравится, что темки, где общаюсь, ещё живы Потому что про сериалы и кино не нашла что-то лучше Полистал темку и выбрал себе сериал на рутинную работу, заодно и словом с кем-нибудь перекинулся
В школьных темах на форуме ещё есть полезная информация, хотя уже давно все сидят в своих чатах с учителями и без учителей, обсуждают конкретно свой класс
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #45149 : 01 Ноября , 2019, 12:38:16 » |
|
Рыжуша, ещё я. И читаю и пишу. У меня нет в Вайбере чатов с посторонними людьми. Например, как вы пишите совместных закупок.
Точнее есть только очень близкие для меня. 2 класса детей (один из них аж 3 группы), СНТ (там 4 группы), фитнес мой и дочки. И все. И личные переписки муж, дочь, подруга. Это для оперативной связи.
А из всяких других, если меня присоединяют, я удаляюсь.
|
|
|
|
|