Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3011 3012 [3013] 3014 3015 ... 3089   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я на вас жалобу подам! Коллективную!
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #45180 : 01 Ноября , 2019, 21:51:38 »

Отслеживать группы в таком количестве может только неработающая, школьную у дочери только читаю.
Вы просто не умеете правильно читать и выхватывать информацию).
Умение читать по диагонали очень помогает)
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #45181 : 01 Ноября , 2019, 21:56:05 »

Подскажите, витамин С и аскорбиновая кислота - это разные вещи??

Нет, одно и тоже.

А почему витамин С не кислый, вообще без вкуса, а аскорбинка кислая?
Заказала витамин С на айхербе, а он без вкуса....

Не знаю. Может, это не витамин С?
Существует несколько форм витамина С
Аскорбиновая кислота самая дешёвая и распространенная форма. Но есть и другие
natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #45182 : 01 Ноября , 2019, 22:07:51 »

Таша777, жесть .... я живу в Ньютоне и не состою НИ В ОДНОЙ группе. Да и нет у нас групп подъезда, например. Брат живет в Ньютоне- так у него группа дома и группа общая на все дома. Ваш первый дом отличился, однако....
Svetlana-Zai
долгожитель

Награды
« Ответ #45183 : 01 Ноября , 2019, 22:08:51 »

Вот и я думала, что должен быть кислым....

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #45184 : 01 Ноября , 2019, 22:15:34 »

Хорошо продаются только вещи  раскрученных брендов. А порой вещи экзотических, но даже лучших по качеству брендов висят месяцами
Вот это правда !
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #45185 : 01 Ноября , 2019, 22:17:51 »

Таша777, жесть .... я живу в Ньютоне и не состою НИ В ОДНОЙ группе. Да и нет у нас групп подъезда, например. Брат живет в Ньютоне- так у него группа дома и группа общая на все дома. Ваш первый дом отличился, однако....
просто повезло, что ваши контакты не знают активные соседи, иначе везде бы добавили или ссылки прислали. Это не наш такой дом, много уже домов, где группы подьездов, периодически кидают ссылки, чтоб вступали. У меня еще группа Ньютонклуба, я забыла про нее и группа Ньютонмамочки, я оттуда вышла, там эмоции зашкаливают порой) а, еще НьютонМафия, мы все хотели поиграть собраться. И кстати, эти группы не такие уж бесполезные. Там часто приглашают на ньютоновские праздники с фуршетами и розыгрышами, последний был на прошлых выходных, муж ходил, выиграл карту в Ленту на 1000руб.

Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45186 : 01 Ноября , 2019, 22:41:09 »

Сибирочк@, так это вопросы комфорта и заботы. Я человек комфорта, заботы и безопасности. И вокруг себя также создаю пространство комфорта. Но некоторые материальные вещи требуют вложений, как например, микроволновка. Не хватало ещё того, чтобы с обострением гастрита вахтерша ушла на больничный. Кто ее заменять будет. И почему уже во всю идёт 21 век, а в крутяцком Ньютоне вахтёрши работают в условиях отсталых прошлых лет. Вот реально, как человек должен есть в течении рабочего дня. Почему УК не позаботилась о своих сотрудниках (или кто там отвечает за условия труда вахтёров).
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45187 : 01 Ноября , 2019, 22:48:57 »

Отслеживать группы в таком количестве может только неработающая, школьную у дочери только читаю.
От человека во многом зависит, и от приоритетов, что когда читать

В этом плане мне нравится группа в ВК, где будет стационарная новость и объявление, а вся Болталка уйдёт в комментариях, но при этом новость останется, не утонув среди картинок с котиками, смайликами и прочим спамом
fishchel
долгожитель

Награды
« Ответ #45188 : 01 Ноября , 2019, 22:55:51 »

Вы просто не умеете правильно читать и выхватывать информацию).
Умение читать по диагонали очень помогает)

Почему вы так решили, что не умею? Просто моя занятость настолько высока, что отвлекаться в течении дня на сотни сообщений это просто невозможно.
Правильно Буква Ы написала, приоритеты играют роль. Три часа свободного времени до сна детей я не хочу проводить, все время уткнувшись в телефон.

Доча 2011
Сынок 2015
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #45189 : 01 Ноября , 2019, 22:56:17 »

Подскажите, витамин С и аскорбиновая кислота - это разные вещи??

Нет, одно и тоже.

А почему витамин С не кислый, вообще без вкуса, а аскорбинка кислая?
Заказала витамин С на айхербе, а он без вкуса....
Может там столько вспомогательных веществ, что натуральный кисловатый вкус перебился
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #45190 : 01 Ноября , 2019, 23:30:18 »

fishchel, у меня дочка просыпается в 6 утра, берет мой тел. и просматривает свои группы по учебе, что там за вечер написали, если что-то важное, касательно изменения расписания, докладывает мне. Если по д/з или чего взять/не взять, то сама свое собирает. Очень удобно) у нас хореография, сольфеджио, хор, фортепьяно, рисование, растяжка,школа. У каждого предмета своя группа. Пишут не прям каждый день и не километровые послания. Как правило, типа: "Внимание!репетируем завтра "Москву", приносим зонтики, обувь-полубалетки." Или: "В среду занимаемся до 19-30, приносим гуашь и мелки, кисти 3 и 6,рисуем в А3". Удобно, не надо ничего записывать, запоминать. Утром посмотрели и собрали что нужно.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #45191 : 01 Ноября , 2019, 23:40:28 »

Согласна. У меня только школьная группа и группа с подработки.
На секциях вообще никогда групп не было, что в Челябинске, что в другом городе. Либо родителям тренер смс-ки отправляет лично, либо детям говорят. Сейчас тренер вообще информацию только детям говорит, это их тренировки и их зона ответственности.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #45192 : 02 Ноября , 2019, 08:08:29 »

Согласна. У меня только школьная группа и группа с подработки.
На секциях вообще никогда групп не было, что в Челябинске, что в другом городе. Либо родителям тренер смс-ки отправляет лично, либо детям говорят. Сейчас тренер вообще информацию только детям говорит, это их тренировки и их зона ответственности.
Я неработающая, но, кроме школьной группы сына, ни в какой не задерживаюсь, удаляюсь, если приглашают. Нету времени на это, да и жалко мне свою жизнь в просаживать за чтением чужой болтовни, и сама болтать не любитель) Если время есть свободное, лучше книгу почитаю.
Старший сын ходит в бассейн, на шахматы и на робототехнику. Слава Богу, никаких групп там не насоздавали. Обо всех новостях детям устно тренеры или преподаватели сообщают, в крайнем случае родителям звонят, если что-то экстренное.
А так мессенджеры уже даже раздражают. Вот приходим с мелким в поликлинику, там у доктора на столе телефон и бесконечное пиликанье новых сообщений. Пока мы раздеваемся-одеваемся, врач читает-отвечает и похихикивает, жалобы выслушивает одним глазом в телефоне. Приходим на развивайку, где малыши 2х-2,5 лет танцуют да рисуют вместе с мамой, так кое-кто из мам одной рукой ребенку умудряется помогать кисточку держать, другой переписываться.
Всё, я старая ворчунья.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #45193 : 02 Ноября , 2019, 09:05:45 »

Moonstone, согласна полностью
За рулем многие в телефонах. Это же элементарно небезопасно!

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #45194 : 02 Ноября , 2019, 09:59:58 »

Все такие хорошие, занятые, не любящие попусту болтать. Неработающих ещё приплели. Что ж вы на форумах то сидите сутками? 😁

2007
2012
Страниц: 1 ... 3011 3012 [3013] 3014 3015 ... 3089   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 22:27:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее