М@сянька
« Ответ #1110 : 02 Ноября , 2015, 16:22:24 »
А Мила за месяц набрала 750грамм от веса при рождении, нам сказали, что много. Типа не кормите.. Где логика?
Мама трёх дочек
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #1111 : 02 Ноября , 2015, 16:48:32 »
Ой,я уже просто не знаю на что списать дочкино поведение,капризная жуть,причем не плачет а постанывает,спит плохо,кушает тоже :crazy2: Вжииик ,ага будем измеряться ;)
М@сянька
« Ответ #1112 : 02 Ноября , 2015, 17:12:00 »
Муж сегодня на работу забрал ключи от моей машины. Ему видите ли щетку надо было... А ничего что там колеса от коляски? И ответ : "чего ты злишься, я же не виноват, что забыл". А кто виноват? А мы уже оделись и только тут увидела, что ключей нет. Пришлось на руках погулять. А у меня даже кушать нечего((
« Последнее редактирование: 02 Ноября , 2015, 17:19:44 от М@сянька »
Сообщить модератору
Мама трёх дочек
Дарья_Т
« Ответ #1113 : 02 Ноября , 2015, 17:18:53 »
М@сянька , не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
Дарья_Т
« Ответ #1114 : 02 Ноября , 2015, 17:20:14 »
сегодня в паспортный съездили, отдали документы, сказали будет готово в ПЯТНИЦУ! муж специально отгул на неделю взял, чтоб все сделать, а тут такая блин фигня :( эти праздники не кстати:(
М@сянька
« Ответ #1115 : 02 Ноября , 2015, 17:22:11 »
Дарья_Т , во-во. Прям про моего пишешь :knuppel2:
Мама трёх дочек
Лора Ромашкина
« Ответ #1116 : 02 Ноября , 2015, 18:53:44 »
Вжииик , спасибо:)
Katty74
« Ответ #1117 : 02 Ноября , 2015, 18:58:57 »
Дарья_Т ,так забрать то ты сама можешь,мы тоже подавали вместе с мужем,забрать документы можешь или сама или муж
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Казинака
« Ответ #1118 : 02 Ноября , 2015, 19:04:02 »
Девочки, вопрос к тем у кого старшие детки - садиковские. Вы водите в садик как и раньше?, если старший заболеет, младшего 100% заразит?. Я старшего не водила с начала учебного года и сейчас не вожу, глупо наверно, но я боюсь опять бесконечных простуд и что младшую заразит, с другой стороны совесть меня мучает что ребенка лишаю развития и общения, кружок не в счет. Сын в садик ходит максимум неделю, потом заболевает и минимум 2 недели мы лечим бесконечные сопли/горло.
ЛаПуся
« Ответ #1119 : 02 Ноября , 2015, 19:17:31 »
Ой,я уже просто не знаю на что списать дочкино поведение,капризная жуть,причем не плачет а постанывает,спит плохо,кушает тоже :crazy2: Вжииик ,ага будем измеряться ;)
у нас такая же фигня
Вжииик
« Ответ #1120 : 02 Ноября , 2015, 19:21:42 »
Казинака , мы водим без перерыва вообще, в пятницу нас выписывали - прогуляли))) а с понедельника пошли, но мы летние, однако я когда думала водить/не водить длля меня было аргументом что старшая с братиком побудет, познакомится а не простудные..., но девочки уже дважды мамы отсоветовали, и я благодарна! Дочь у нас общественно-садиковпя и ей без деток плохо...., а так в ее жизни ничего не изменилось - привычный ритм.... Т.е. Если не водили с сентября ...., я б прям сейчас не повела бы пч ребенок может проассоциировать появление малыша и его ссылку в садик, а за болячки - ну оксолин или виферон старшему в нос.... И вперед, но в вашем случае если он сам только по садику соскучился, опять же.... Это лишь мнение - Вы сами смотрите как вам удобнее и легче! Есть кому отводить/забирать старшего или вы будете это с малышкой делать, опять эе режим))?! Смотрите сами....
Дарья_Т
« Ответ #1121 : 02 Ноября , 2015, 19:22:43 »
Katty74 , нам потом в мфц надо, муж должен меня свозить:)
elenochka174
« Ответ #1122 : 02 Ноября , 2015, 19:40:22 »
Девочки, вопрос к тем у кого старшие детки - садиковские. Вы водите в садик как и раньше?, если старший заболеет, младшего 100% заразит?. Я старшего не водила с начала учебного года и сейчас не вожу, глупо наверно, но я боюсь опять бесконечных простуд и что младшую заразит, с другой стороны совесть меня мучает что ребенка лишаю развития и общения, кружок не в счет. Сын в садик ходит максимум неделю, потом заболевает и минимум 2 недели мы лечим бесконечные сопли/горло.
Мы сегодня после болезни первый раз повели, но она у нас тоже садиковская - дома 3 нед отсидела, совсем одичала(( В садике и зарядка, и физкультура, и занятия, а дома ей скучно - по идее мне с ней заниматься особо некогда, в итоге целыми днями мультики, ну и чем сама себя займет - порисует, поиграет. Я ее к концу 3-ей неделе совсем не узнавала, слушаться совсем перестала, что ей в принципе несвойственно.
Обидно, что до этого мы вообще почти год не болели, поэтому когда принимали решение водить-не водить чет расслабились. В итоге получили - Софе 2 недели, а Лика почти неделю с темпой 39(( Причем сначала лечили вирусное, вроде полегче стало, потом опять ухудшение - качель плохой и снова темпа, пришлось антибы пить.. короче, проболели по полной. Наш врач сказала мелкой виферон в попу ставить и гриппферон в нос капать...
elenochka174
« Ответ #1123 : 02 Ноября , 2015, 19:41:36 »
М@сянька , не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
Ага, мне особенно нравится когда че-нить ему говоришь - он на меня смотрит, кивает, а в итоге оказывается, что думал о своем.. А когда до дела доходит: Ты мне не говорила!!!! Хоть записывай
elenochka174
« Ответ #1124 : 02 Ноября , 2015, 19:42:38 »
А Мила за месяц набрала 750грамм от веса при рождении, нам сказали, что много. Типа не кормите.. Где логика?
вообще странные, а нам за эти 50 гр целую лекцию прочитали, типа толи недокармливаем, толи много какает