Патаха
« Ответ #391 : 26 Октября , 2015, 12:32:05 »
Хочу поделиться своим вчерашним ужасом((( Смесь то мы купили антирефлюкс против срыгивания НУТРИЛОН, срыгивать он конечно перестал, НО и какать тоже перестал, я вчера напугалась почти вообще не кормила смесью, ели только грудь, к вечеру я дождалась стул, НО я была в шоке, я такого еще не видела((( он как пластилин огромный шар как тесто для лепки - это УЖАСНО!! полезла в инет читать отзывы оказывается у многих такие проблемы с нее, ее оказывается нужно раза 2 в день давать чередуя с обычной смесью....вечером вчера дала снова нан, ночью нан и утром нан, ну и что 2 раза мы ме срыгивали а вот третий опять фантаном все обратно(( Девочки а если вызвать врача по этому поводу она придет? или не соизволит?
- надо бы врача на предмет пилоростеноза (маловероятно, но пусть глянет). Если педиатр по своей части ничего не найдет, следущий врач - невролог.
Вжииик
« Ответ #392 : 26 Октября , 2015, 12:46:05 »
gl@MURKA , Наташа права, не затягивайте со всем этим!!!
novikovatv28
« Ответ #393 : 26 Октября , 2015, 12:58:46 »
@ri ,Дашутку с первой даткой!Новых умелок и улыбок!
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2015, 13:02:14 от novikovatv28 »
Сообщить модератору
natalya_fr87
« Ответ #394 : 26 Октября , 2015, 13:04:00 »
natalya_fr87 , как дела? Про выписку молчат?
Вчера после ингаляции с беродуалом начали кашлять, заменили на пульмикорт, всю ночь кашлял и сегодня, но врач пришла послушала говорит дышит лучше, оставили нас до среды, чтобы курс антибиотиков закончить. В среду надеюсь выпишут нас.
natalya_fr87
« Ответ #395 : 26 Октября , 2015, 13:12:01 »
Тома похоже от меня заразилась,носом сегодня хрюкает,козяфки где то далеко в носу :не знаю:
Кстати нос промывать хорошо обычным физ раствором или водичкой с солью. Я прям беру пипетку и заливаю потихоньку пока не услышу что сглотнул, лучше всяких аквамарисов и аквалоров.
Ветта)
« Ответ #396 : 26 Октября , 2015, 13:28:18 »
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
Как показал мой опыт, чаи фигня, частое прикладывание и только))
он когда обе тити доедает, начинает нервничать что там нет больше а ему надо((( а так без конца часами висим на тите
У нас то же самое, тоже психует, когда грудь пустая. Пью чай эвалар для лактации. Мне кажется после него молоко прибывает. Сейчас он заканчивается, думаю, что бы ещё купить.
Сын, 05.01.2005
Казинака
« Ответ #397 : 26 Октября , 2015, 13:38:33 »
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет :cry:
Ветта) , у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.
Gretka
« Ответ #398 : 26 Октября , 2015, 14:01:29 »
Хочу поделиться своим вчерашним ужасом((( Смесь то мы купили антирефлюкс против срыгивания НУТРИЛОН, срыгивать он конечно перестал, НО и какать тоже перестал, я вчера напугалась почти вообще не кормила смесью, ели только грудь, к вечеру я дождалась стул, НО я была в шоке, я такого еще не видела((( он как пластилин огромный шар как тесто для лепки - это УЖАСНО!! полезла в инет читать отзывы оказывается у многих такие проблемы с нее, ее оказывается нужно раза 2 в день давать чередуя с обычной смесью....вечером вчера дала снова нан, ночью нан и утром нан, ну и что 2 раза мы ме срыгивали а вот третий опять фантаном все обратно(( Девочки а если вызвать врача по этому поводу она придет? или не соизволит?
вызывай конечно! у нас на обычный кашель пришла. говори что вам всего 20 дней
Люлика
« Ответ #399 : 26 Октября , 2015, 14:03:44 »
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет :cry:
Ветта) , у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.
А как малышка на дюфалак реагирует? Мне бы вот он не помешал, но боюсь за стул дочери, он у нас и так жидковат.
Iskrinka74
« Ответ #400 : 26 Октября , 2015, 14:36:12 »
я помню, что спаслась Безорнилом, мазь немного вонючая реально лечащая и обезболивающая...но читаю инстр. сейчас пишут с осторожностью при ГВ...хотя ее мне насоветовали настоятельно в самом РД.
Iskrinka74
« Ответ #401 : 26 Октября , 2015, 14:37:02 »
Присоединяюсь! крепкого здоровья!!!
Smooly
« Ответ #402 : 26 Октября , 2015, 14:39:36 »
Присоединяюсь! Всего хорошего!!!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
zimnya
« Ответ #403 : 26 Октября , 2015, 14:43:36 »
Дашеньку с 1 месяцем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!
М@сянька
« Ответ #404 : 26 Октября , 2015, 14:49:52 »
Дашеньку с 1 месяцем!! Здоровья, улыбок, новых умелок!
И я присоединяюсь к поздравлениям!
Мама трёх дочек