Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 3 из 76
gl@MURKA
что то мы срыгивать стали после каждой еды причем фонтаном, меня эт пугает. столбиком стоим и он воздухом отрыгивает. только ложу он потом еще обязательно срыгнет(((

Не хочу пугать, но нужно проследить за срыгиваниями. У меня у старшего было так, что после еды стал срыгивать, сначала понемногу, потом все больше и больше, прям фонтаном, педиатр говорила, что все нормально, все детки срыгивают. Потом сына стал слабеть, вялый стал. Я вызвала скорую детскую. Как они на меня ругаться начали, что я врача не вызывала, хотя она как на работу к нам ходила. В итоге нас увезли в больничку с диагнозом пилоростеноз, делали операцию. Вот такая была у нас педиатр на участке, у мужа до сих пор на нее кулаки чешутся  :knuppel2:
MamaNata
gl@MURKA
что то мы срыгивать стали после каждой еды причем фонтаном, меня эт пугает. столбиком стоим и он воздухом отрыгивает. только ложу он потом еще обязательно срыгнет(((

Не хочу пугать, но нужно проследить за срыгиваниями. У меня у старшего было так, что после еды стал срыгивать, сначала понемногу, потом все больше и больше, прям фонтаном, педиатр говорила, что все нормально, все детки срыгивают. Потом сына стал слабеть, вялый стал. Я вызвала скорую детскую. Как они на меня ругаться начали, что я врача не вызывала, хотя она как на работу к нам ходила. В итоге нас увезли в больничку с диагнозом пилоростеноз, делали операцию. Вот такая была у нас педиатр на участке, у мужа до сих пор на нее кулаки чешутся  :knuppel2:

меня тоже со старшим ложили в больничку с подозрением, не подтвердился диагноз, т.к. набирали вес хорошо, истощения не наблюдалось. Хотя педиатр дважды на госпитализацию отправляла, один раз нас не положили-мол и так видно-пухляш, а на второй рас я всё таки настояла. В итоге-поцепили ротовирус))
М@сянька
elenochka174, а у нас только выписку отдать. а на прием через 2 месяца. Но я во вт была, так как швы болят сильно до сих пор( матку даже не смотрели, только рубец. Остальное сказали типа рано еще.
я сегодня наконец-то доехала до врача. Мне из ЖК звонили через 2 недели говорили прийти, и врач моя тоже после выписки сказала к ней через 1-2 нед надо. Теперь через 2-2,5 мес на явку.

Смотрела швы и как матка сократилась
Мария074
М@сянька
elenochka174, а у нас только выписку отдать. а на прием через 2 месяца. Но я во вт была, так как швы болят сильно до сих пор( матку даже не смотрели, только рубец. Остальное сказали типа рано еще.
я сегодня наконец-то доехала до врача. Мне из ЖК звонили через 2 недели говорили прийти, и врач моя тоже после выписки сказала к ней через 1-2 нед надо. Теперь через 2-2,5 мес на явку.

Смотрела швы и как матка сократилась

Хм, я через пять дней после выписки ездила в жк, отдала выписку и гиня просто шов мой глянула, всё. На кресле не смотрели, узи не предлагали, через два месяца сказала придешь :не знаю:
Девочки сори но скажит когда у деток стул становится более густой (кашеобразный)?
И сколько ваши детки в день какают (сорри)?
Я уже все забыла и не знаю норма или нет что мой после каждой еды ходит ну и жидко у нас всев памперс впитыватся
у нас потихоньку кашицей становится,1 месяц вообще как водичка.какаем раз1-2 дня 🙂
А я на маникюр и гель записалась :ура: Теперь осталось на голове красоту навести 😀
ВрЕдНаЯ.
А я на маникюр и гель записалась :ура: Теперь осталось на голове красоту навести 😀

Молодец какая
Как я хочу красоту особенно на голове

Marinha,Помощница, С первыми датками вас! Такие милые девочки!!
Маша, Камилочку с хорошими прибавками,
Юля, Семику здоровья
Всем болеющим скорейшего выздоровления.

Ксюша - спасибо за чудесный томик, такие стихи трогательные, и вообще  все стихи в темке такие душевные- читаю и плачу.
ВрЕдНаЯ.

Ну вот видишь, нашла куда денежки потратить😉 днём -то писала "куда бежать на что тратить" 😀 Мололец!!!
Лора Ромашкина
ВрЕдНаЯ.

Ну вот видишь, нашла куда денежки потратить😉 днём -то писала "куда бежать на что тратить" 😀 Мололец!!!
да блин стооолько всего нужно и хочется,что никаких денег не хватит 😀
Мамулечки, подскажите пожалуйста.

Я точно  помню что кто-то заказывал инфракрасный  термометр  в закупке, как он вам. А может у кого-то дома он есть? Про погрешность знаю, но всё же хочу  услышать мнение тех у кого он есть!
Ценовой вопрос в этом деле не является решающим, т.к это подарок  будет.
Всем привет, тож переехала)

Мы все лежим в больничке, до кучи ещё приболели, поднялась температура и нос заложен, сопли, приходил педиатр сразу антибиотик назначила... И не хотят нас теперь выписывать(((
Zонтик, у нас инфракрасный термометр уже 5 лет который в ушке измеряет. я им довольна . быстро и точно. иногда перепроверяю конечно ртутным у старшей. но вот у ртутного тоже есть погрешности-нельзя в потные подмышки совать иначе врет. также электронный у нас есть - фигня.
yasha,в месяц там наверное всех врачей проходить будем и невролога тоже?
MamaNata, да мы вроде вес не теряем, наоборот даже визуально видно что мы набираем и не плохо
ПоловинкаНеба,нам педиатр сказала что это нормально, но мне кажется не нормально...
может я его перекармливаю? мы и титьку и смесь едим
natalya_fr87, поправляйтесь скорее!
gl@MURKA, вы на смешенном кормлении получается? А смесь когда даешь? Сначала грудь потом смесь? Тогда вполне вероятно, что перекармливаешь
ЛаПуся, у нас сейчас тоже жидкий, как вода и какает всё время (я уже думала может что то не в порядке, но видимо это нормально)
natalya_fr87, ну вот!!? А так самочувствие у малышика как? Поправляйтесь скорее!!

Я тоже субботы жду!! Ко мне девочка приедит маникюр-педикюр делать!!! Наконец-то)))) Будем делать полусидя) В след раз обещала сама до неё доехать (она в ленинском делает, мне тоже удобно туда ездить)

Katty74, как ваши дела?
Мы че то все обсыпались. Жду с нетерпением врача
kristinku, буду благадорна если напишите фирму или модель ик градусника...тоже давно пррсматриваюсь но не решаюсь)))
увидела в инете, второй день умиляюсь, куклы Елены Ки/ри/лен/ко  :smitten:

Лора Ромашкина, Классные))))))
Iskrinka74
kristinku, буду благадорна если напишите фирму или модель ик градусника...тоже давно пррсматриваюсь но не решаюсь)))

http://www.ozon.ru/context/detail/id/31957526/

часто в инете пишут что врут инфракрасные. а вы уверены что ртутные не врут? надо четко соблюдать инструкцию по применению и все будет ок! кстати такими термами нельзя измерять темпу у детей до 3х мес. потому что строение уха не позволяет.
kristinku, спасибо!
девочки, кто рожал в 6-ке платно, случайно нет тел. Ту*кай К*.С, в личку скиньте плз.
по поводу градусника, мне попался идеальный инфракрасный, уже 3,5 года и не врет (а когда врет, я чувствую), сравнивали со старым градусником времен СССР.
ВрЕдНаЯ.
у нас потихоньку кашицей становится,1 месяц вообще как водичка.какаем раз1-2 дня 🙂

У нас иногда так покакает, что аж по спине из подгузника вытекает. Сегодня вон постель нам испачкала. .
ВрЕдНаЯ.
гель долго не держится при ГВ, у меня продержался 5 дней на одном пальце, до Б ходила месяц.

ЛаПуся
Девочки сори но скажит когда у деток стул становится более густой (кашеобразный)?
И сколько ваши детки в день какают (сорри)?
Я уже все забыла и не знаю норма или нет что мой после каждой еды ходит ну и жидко у нас всев памперс впитыватся
до месяца после каждого кормления, поэтому я подгуз меняла как покушаем и сделаем все дела, сейчас 3-4 раза

а более менее густой когда прикорм введешь
Девочки, привет! Когда вы всё успеваете  🙂. На форум не выхожу с самого роддома, некогда  :lol:
Я с вопросами к вам. Хочу спросить, что делать с прищепкой на пупке. В роддоме нам сказали, не трогать, ничем не обрабатывать, пупок отпадёт сам. Но у нас не отпадает, и сидит крепко. Врач из поликлиники приходила, сказала надо его крутить, чтобы отпал. И нет чтобы на малыше показать как это делать, она покрутила мой палец  :uglystupid2: А пупочек у меня не получается крутить, он жёсткий такой (((

И еще где-то когда-то читала про накидку для кормления, где её можно купить в Челябинске? Очень надо. Сын старший у меня стесняется в комнату заходить, когда я кормлю малыша.
Ветта), у нас прищепка тоже долго была, дней 10, я ее не крутила и не трогала, сама отпала. Про накидку ее кто-то из девочек сшил на заказ.
Ветта)
Девочки, привет! Когда вы всё успеваете  🙂. На форум не выхожу с самого роддома, некогда  :lol:
Я с вопросами к вам. Хочу спросить, что делать с прищепкой на пупке. В роддоме нам сказали, не трогать, ничем не обрабатывать, пупок отпадёт сам. Но у нас не отпадает, и сидит крепко. Врач из поликлиники приходила, сказала надо его крутить, чтобы отпал. И нет чтобы на малыше показать как это делать, она покрутила мой палец  :uglystupid2: А пупочек у меня не получается крутить, он жёсткий такой (((

И еще где-то когда-то читала про накидку для кормления, где её можно купить в Челябинске? Очень надо. Сын старший у меня стесняется в комнату заходить, когда я кормлю малыша.

Нам говорили перекисью капать, потом убрать ватной палочкой все что отмокло, после одного раза такой обработки прищепка отпала после купания на след день.
Нам поставили бронхит :shock: назначили антибиотик. Дыхание чистое, кашля нет, ну вот как так... Дышит он тяжело, но мне кажется от соплей.
natalya_fr87, у нас у старшего сына в три месяца ставили абструктивный бронхит. Антибиотик не назначали. У него были сопли и кашель, как мне казалось, тоже из-за соплей. Делали ингаляции и санацию носа. Правда мы в больнице лежали.
natalya_fr87, а перекись куда капать, прямо в пупочек?
Лора Ромашкина, да, точно, на заказ шили. А где бы купить готовый  :roll:
ЛаПуся,
какаем на каждое кормление, причём 1-2 раза и писеем также,
прибавка как выписылись и РД ноль,
потеряли гр 10.
сказала класть на весы  в одно и тоже время, вплоть до того, что голову в одну сторону класть
Ветта), да прямо в пупочек.

Мы тоже лежим в больнице, только с травмой головы... И кашля у нас нет, только сопли, которые после промываний провалились и вчера темпа была 38,2,  ну и дышит тяжеловато
Gretka, а какой фирмы градусник? Я тоже только градусникам ссср доверяю, но к сожалению  несколько месяцев назад последний такой разбила(
natalya_fr87,
с травмой головы с младшим? или со старшим?
Ликуся, с младшим, с пеленатора мы упали, сломан свод черепа((( теперь ещё и бронхит ставят
Мы сегодня отказываемся спать🙁 весь день капризничает
natalya_fr87
Ликуся, с младшим, с пеленатора мы упали, сломан свод черепа((( теперь ещё и бронхит ставят

пипец, держитесь.
все кулачки за вас
Ликуся
ЛаПуся,
какаем на каждое кормление, причём 1-2 раза и писеем также,
прибавка как выписылись и РД ноль,
потеряли гр 10.
сказала класть на весы  в одно и тоже время, вплоть до того, что голову в одну сторону класть
не мучай себя весами! в месяц сходите взешаетесь, только будешь об этом думать, наслаждайся ГВ, корми по требованию,  потом скажут много набираете, кормите меньше