22 октября 2015, 11:19
Помощница,какой пузик и щечки :smitten:
красотулишна-улыбашка)
красотулишна-улыбашка)
yasha- а что с кровью?
snouk, поздравляю тебя с полным восстановлением :mrgreen:
Всем болеющим деткам-здоровья!
Мы так и продолжаем оставаться в числе болеющих :sad: Завтра идем к гематологу, будем разбираться с кровью :-|
Патахаyasha- а что с кровью?
snouk, поздравляю тебя с полным восстановлением :mrgreen:
Всем болеющим деткам-здоровья!
Мы так и продолжаем оставаться в числе болеющих :sad: Завтра идем к гематологу, будем разбираться с кровью :-|
М@сянька
А я на старшую орать часто стала :uglystupid2: Она все время что-то ноет, нудит.. Все у нее плохо, пессимист, блин :tickedoff: И сама расстраиваюсь из-за этого, а сдержаться не могу :tickedoff:
ВрЕдНаЯ.
Блин,а у меня радость то какая,деньги перевели,да так много :lol: :2funny:куда бежать,на че тратить :2funny:
yasha
Раз у нас сегодня день поэзии, то я тоже поделюсь народным творчеством :смеется: Стихотворение очень позитивное и жизненное 😀
Патаха
какие невесты все с шевелюрами, а мой блондинчик все не обрастает никак)
gl@MURKA
Переехала)
У нас вроде сыпушки прошли, в прошлый раз не дожидаясь мужа с деситином намазала фенистилом, тьфу тьфу тьфу нет сыпушек...
Девочки через сколько после родов нужно идти к гинекологу? мне что то позвонили с консультации попросили чтобы муж выписку принеи и сказали через 2 мес. приходить или через 2 недели, что то сижу сомневаюсь прослушала)))
elenochka174вот я на завтра и записалась в жемчужину на узи для своего спокойствия, а то с моими веселыми родами мало ли что.... лучше перестраховаться лишний раз. после узи до гини доеду пусть глянетgl@MURKA
Переехала)
У нас вроде сыпушки прошли, в прошлый раз не дожидаясь мужа с деситином намазала фенистилом, тьфу тьфу тьфу нет сыпушек...
Девочки через сколько после родов нужно идти к гинекологу? мне что то позвонили с консультации попросили чтобы муж выписку принеи и сказали через 2 мес. приходить или через 2 недели, что то сижу сомневаюсь прослушала)))
Вообще обычно просят прийти в теч. недели после выписки. Но это даже больше для тебя - чтоб все посмотрели - и швы, и как матка сокращается.
Я у своих уже 2 раза была. Сразу после выписки дня через 2, потом еще попросили через неделю подойти. Оба раза на УЗИ матку смотрели. В первый раз еще много содержимого было, сказали усиленно гимнастику делать, потом через неделю сказали, что лучше уже, швы посмотрели, успокоили, что все ОК.
Потом сказали, что если ничего беспокоить не будет приходить через 2 мес.
М@сянькая не одна такая значит у меня тоже все болит((
elenochka174, а у нас только выписку отдать. а на прием через 2 месяца. Но я во вт была, так как швы болят сильно до сих пор( матку даже не смотрели, только рубец. Остальное сказали типа рано еще.
Katty74чет странно она выписку взяла а сертификат не спросила. потом может спросит. я че то все прослушала что мне говорили куда отнести, я в роддом как тюлень а с роддома как олень :-D слово выписка выбило из моей головы все)))) я видимо думала только о том как убегать оттуда быстро буду :lol:
gl@MURKA,одна чсть в РД остается,две в ПК детскую,четвертая на память))
gl@MURKA
что то мы срыгивать стали после каждой еды причем фонтаном, меня эт пугает. столбиком стоим и он воздухом отрыгивает. только ложу он потом еще обязательно срыгнет(((