|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #375 : 26 Октября , 2015, 09:04:04 » |
|
novikovatv28, Патаха, спасибо, дай Бог не часто будет этот ужас, как со старшей:(
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #376 : 26 Октября , 2015, 09:06:16 » |
|
Ликуся, после естественных родов у меня сгустки долго отходили
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #377 : 26 Октября , 2015, 09:41:50 » |
|
Полезла в инет и волосы дыбом встали, предиитория: сейчас сцеживалась и из меня каклмванет прям, побежала в ванну 2 больших сгустка крови прям как выпало, у кого такое было на моём сроке после родов и чем закончилось? В течение дня хоть и сцеживалась, выделения учащались, но были без сгустков
Ликуся, у меня так было, правда через месяц после родов, я тогда тоже испугалась очень((Побежала к Г, она сказала это норма
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #378 : 26 Октября , 2015, 09:42:34 » |
|
Девочки, привет! Как у вас тут все волнительно! Кто болеет всем-всем поправляйтесь!!! Ликуся, подскажи пож-та к какому терапевту в дельфине ты обращалась?
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #379 : 26 Октября , 2015, 10:22:40 » |
|
Девочки, всем доброго утра... Можно вопрос не по теме. Кто-нибудь делал поверку счетчика воды? В какую организацию обращались? Вообще есть смысл или лучше заменить на новый?
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #380 : 26 Октября , 2015, 10:27:07 » |
|
Smooly, у меня были . Прописали 5 уколов окситоцина, ставила мама дома. Помогло.
Наташ, на какие сутки были сгустки? у меня была ситуация даже позже чем у Наташи, в 2,5 месяца. УЗИ сделала, сгустки в матке, 3 укола, с первым все вышло. Но у меня ещё тянул живот как при М, даже сильно временами
|
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #381 : 26 Октября , 2015, 10:36:06 » |
|
Полезла в инет и волосы дыбом встали, предиитория: сейчас сцеживалась и из меня каклмванет прям, побежала в ванну 2 больших сгустка крови прям как выпало, у кого такое было на моём сроке после родов и чем закончилось? В течение дня хоть и сцеживалась, выделения учащались, но были без сгустков
Это же хорошо что сгустки выходят, матка очищается, хуже если они там останутся. У меня первые 2 недели лило периодически после кормлений.
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #382 : 26 Октября , 2015, 10:48:18 » |
|
natalya_fr87, как дела? Про выписку молчат?
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #383 : 26 Октября , 2015, 10:54:14 » |
|
MamaNata, мы новые счётчики ставили, муж сам заменил, потом пришли опломбировали)
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #384 : 26 Октября , 2015, 11:02:46 » |
|
Девочки, всем доброго утра... Можно вопрос не по теме. Кто-нибудь делал поверку счетчика воды? В какую организацию обращались? Вообще есть смысл или лучше заменить на новый?
я слышала опломбировку через мфц можно заказвывать, конечно дешевле чем новые ставить...
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #385 : 26 Октября , 2015, 11:38:11 » |
|
gl@MURKA, аааа))) я тоже сына Джонсоном мазала, а в 3ке всем десетин советуют, мажем им раз купили. А фенестил с рождения можно?
он с месяца, но я намазала, супрастин нам в больнице в попу ставили, думаю от фенистила геля уж точно хуже не будет, нам по крайней мере помагло)))
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #386 : 26 Октября , 2015, 11:41:51 » |
|
Девочки а кто-нибудь пьет лактомил? в отзывах пишут офигенный прилив, пью уже неделю офигенного прилива так и нет, может я его не правильно как то пью?
Как показал мой опыт, чаи фигня, частое прикладывание и только)) он когда обе тити доедает, начинает нервничать что там нет больше а ему надо((( а так без конца часами висим на тите
|
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #387 : 26 Октября , 2015, 11:52:34 » |
|
Хочу поделиться своим вчерашним ужасом((( Смесь то мы купили антирефлюкс против срыгивания НУТРИЛОН, срыгивать он конечно перестал, НО и какать тоже перестал, я вчера напугалась почти вообще не кормила смесью, ели только грудь, к вечеру я дождалась стул, НО я была в шоке, я такого еще не видела((( он как пластилин огромный шар как тесто для лепки - это УЖАСНО!! полезла в инет читать отзывы оказывается у многих такие проблемы с нее, ее оказывается нужно раза 2 в день давать чередуя с обычной смесью....вечером вчера дала снова нан, ночью нан и утром нан, ну и что 2 раза мы ме срыгивали а вот третий опять фантаном все обратно(( Девочки а если вызвать врача по этому поводу она придет? или не соизволит?
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #388 : 26 Октября , 2015, 11:55:31 » |
|
snouk, avrora-vera,yasha, Gretka, девочки спасибо. Релиф у меня есть, но там написано кормящим с осторожностью. ВрЕдНаЯ.,М@сянька, не перепутаете ни с чем, такая бяка болючая.
Вот и я побоялась релиф, в инструкции как то неопределенно написано можно или нет кормящим, поэтому нашла то средство где конкретно написано что нет противопоказаний при кормлении грудью) со мной в палате девочка терапевт лежала,она себе релиф свечи ставила ;)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #389 : 26 Октября , 2015, 11:57:01 » |
|
Тома похоже от меня заразилась,носом сегодня хрюкает,козяфки где то далеко в носу :не знаю:
|
|
|
|
|