Ликуся
« Ответ #420 : 26 Октября , 2015, 17:14:03 »
Девочки, деликатная проблема, геморрой, что делать. В роддоме врач сказал купить гепариновую мазь, но что-то толку от неё нет :cry:
Ветта) , у меня после первых родов была трещина помогли очнь свечи Релиф с маслом печени акулы, и плюс Дюфалак для стула. Дюфалак и сейчас пью пока швы заживают.
А как малышка на дюфалак реагирует? Мне бы вот он не помешал, но боюсь за стул дочери, он у нас и так жидковат.
мне моя Г запретила и педиатоп в РД тоже. Говорит поголовно детей на Дюфолак сыпит
ПоловинкаНеба
« Ответ #421 : 26 Октября , 2015, 17:18:44 »
Девочки, всем доброго утра... Можно вопрос не по теме. Кто-нибудь делал поверку счетчика воды? В какую организацию обращались? Вообще есть смысл или лучше заменить на новый?
я слышала опломбировку через мфц можно заказвывать, конечно дешевле чем новые ставить...
если актиуально еще: разницы ни какой, цена вопроса и если есть мужчина с ручками. поверка на дому по стоимости у каждой фирмы своя, от 500 до 1000, замена 1000 (если фирма) если сами 500 счетчик и золотые ручки мужа. Потом (если вы получаете отдельную квитанцию за воду) идёте в МФЦ (ити в любом случае) и пишите заяву на вызов опломбировщика. Если была поверка то пломбочку проверят и новый акт выпишут, ну а если замена-то новую пломбочку повешают.
Плюсы замены: сейчас всё счетчики идут на 6 лет, т.е. заменили и забыли. А поверят на столько сколько была первичная, как правило у счетчика горячей воды это было 4 года, у холодной 6 лет.
И да если будете покупать счетчик сами загляните в паспорт на счетчик, покупайте счетчики с самой свежей датой поверки. Сейчас уже октябрь. А то купите например июльский, и поверочный период будет считаться именно с даты поверки завода изготовителя. а вам нада..лишние например пол года терять)))
Ликуся
« Ответ #422 : 26 Октября , 2015, 17:19:53 »
Девочки, хелп! Кто знает какое время надо выставлять помогите плиз с линейкой разобраться, тупит, только к вечеру правильный день выставляет. С телефона не могу поправить линейку, до компа мужа х.з. когда доберусь... Родились 15.10, а сейчас показывает, что типо 16 :( У кого есть время мне помочь? Провалиться на сайт, поправить и сбросить код в личку
ЛаПуся
« Ответ #423 : 26 Октября , 2015, 17:24:21 »
девочки а на месячной комиссии узи и экг делают? кровь, мочу сдают?
Патаха
« Ответ #424 : 26 Октября , 2015, 17:27:30 »
- делали узи сердца, узи мозга и тазобедренных суставов. И внутренних органов, вроде, не помню.
Ничего не сдавали. Может, где-то по-другому.
Gretka
« Ответ #425 : 26 Октября , 2015, 17:29:15 »
узи головы,узи тзб, узи сердца, узи внутренних органов, ЭКГ сейчас по показаниям после ЭКГ сердца. кровь, мочу в 3 месяца перед прививкой делали
ПоловинкаНеба
« Ответ #426 : 26 Октября , 2015, 17:30:42 »
Девы, вопрос: бампера на кроватку поролоновые как вы стирали?
natalya_fr87
« Ответ #427 : 26 Октября , 2015, 17:38:12 »
Нам делали узи головы, внутренних органов, тазобедренных суставов и шеи, экг
Li
« Ответ #428 : 26 Октября , 2015, 18:30:50 »
Девочки спасибо за добрые слова и поддержку. Нас хотят перевести в больницу на дружбы в неврологическое отделение, невролог сказала глазки нужно наблюдать и сделать дополнительные обследования а ещё сказала мышцы слабые, ребёнок не подтягивается руками и на ножки плохо встаёт(
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #429 : 26 Октября , 2015, 18:35:49 »
Девочки, хелп! Кто знает какое время надо выставлять помогите плиз с линейкой разобраться, тупит, только к вечеру правильный день выставляет. С телефона не могу поправить линейку, до компа мужа х.з. когда доберусь... Родились 15.10, а сейчас показывает, что типо 16 :( У кого есть время мне помочь? Провалиться на сайт, поправить и сбросить код в личку
помощь еще нужна?могу сделать линеечку
elenochka174
« Ответ #430 : 26 Октября , 2015, 18:38:29 »
А мы сегодня Томуське слипики (курносики)купли в молнии за 140р :shock: :mrgreen:
еще хотела бодики взять,но они там маленькие были :cry:
http://gradmart.ru/catalog/detskie-tovary/detskaya-odezhda/dlya-novorozhdennyh девочки, вот здесь такие слипы по 100 руб, боди вообще по 60
Я слипики заказывала там такие. Они от 300 или 400 руб доставку бесплатную делают.. сумму точно не помню, лучше у менеджера уточнить и на подгузы цены хорошие, сейчас Меррисы со скидкой идут
Доставку обычно делают на след. день
elenochka174
« Ответ #431 : 26 Октября , 2015, 18:39:51 »
elenochka174 , срыгивания или вытекания?
Да когда как... Я заметила если ест спокойно, то обычно обходимся без срыгиваний, а если взахлеб, что аж потом дышать не может - значит сна после кормления нам не видать и срыгнет пару раз обязательно..
elenochka174
« Ответ #432 : 26 Октября , 2015, 18:45:24 »
Девочки, а полово==й покой сколько надо соблюдать? А то что-то в этот раз забыла у доктора уточнить.. А то муж мой совсем с ума сходит...
Патаха
« Ответ #433 : 26 Октября , 2015, 18:48:33 »
elenochka174 , 2 мес говорят) До полного окончания выделений
elenochka174
« Ответ #434 : 26 Октября , 2015, 18:55:05 »
Li , держись, сейчас главное не падать духом, чтобы молочко не пропало