Iskrinka74,неа. надо именно нестожен! у нас есть нутрилон от него жуткий запор, малыш мучается, врач сказала что в нестожене там что то есть, против колик и запоров только в нестожене в остальных нет((( вот и надо именно нестожен найти...а вот где вопрос((
Мы кушаем Нан, обычный, Нестожен антирефлюкс я не встречала у нас ни разу :не знаю:
Marinha, как всегда фото супер, а Таисия маленькая ягодка! :smitten:
Gretka, с четвертинкой вас! Здоровья и новых умелок!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Нас сегодня выписали,уррраааааааааа!!!!!!!!!
Не болейте больше!!! :angel:
Мне вчера звонили из пенсионного, говорят нужно подъехать к ним и исправить ошибку в заявлени на мат/капитал. Блин, как меня раздражает этот МФЦ, специалисты не хрена не знают :tickedoff:, какие документы нужны по стописят раз бегаю туда всё что-то не хватает, теперь вот я ошиблась, а она даже не заметила :uglystupid2:
Купила сегодня Костюшке на авито дугу

счастливаааа :lol: а еще всё таки качель для нас вещь просто :mrgreen: палочка-выручалочка, он так хорошо и долго в ней спит (тьфу тьфу тьфу)
Мамочки, кто в Аш/ане бывает, скажите там есть подгузники их марки, ну именно Аш/анов/ские? Чтобы я не зря туда с ЧТЗ поперлась :razz: