|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1200 : 03 Ноября , 2015, 15:37:59 » |
|
novikovatv28, не могу прикрепить тебе классическую таблицу, на пальцах расскажу 600+800+800 - классика жанра)))), если верить вашему весу то вы с рождения 2090 прибавили, должны были 2200, где эти 110 грамм - все условно!!! Помним об этом!!!! Может много убыло в роддоме, долго налаживали ГВ, болел в эти месяцы? Не помню вроде не болели вы.... Нормально вйсе у вас по прибавкам!!!! А вот с молочком ты уж мамочка как нидь смотри сама, если считаешь что не хватает, ну сцедись после кормления если молока грамм 20 и более - все ему хватает!!!!
Ага, Марин и в роддоме схуднули аж на 300 г и ГВ долго налаживали и сейчас до сих пор налаживаем( Может и правда хватает а я нервничаю и сына тоже беспокоится(
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #1201 : 03 Ноября , 2015, 15:40:13 » |
|
А мы сегодня спали с 21 до 4, в 4 уже растормошила ее, слишком уж долго спала, зато потом 2 часа тусила Мы тоже срыгиваем и икаем, если только гв, то сразу же, не важно стояли столбиком или нет, если со смесью, то уже перевареным
молодец ты))) я бы не разбудила ни за что, мы каждые 3 часа просыпаемся у меня жуткий недосып, вообще плохо стал спать по часу два не больше А кто- то вообще по 15 минут спит :lol: Лора Ромашкина, молодечики, с прибавочками!!!
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1202 : 03 Ноября , 2015, 15:47:40 » |
|
yasha, ну а как без этого?! Надо мои хорошие, надо! Чем дольше тянешь тем потом будете дольше лечится... Но это ИМХО, конечно решай сама ты же мама!
yasha, а может нужна урография? Это контрастная жидкость через катетер и рентген? Вике делали.
Делать процедуру таким лялькам - это уже крайняя мера. Наш врач разработал комплекс, рассчитаный на месяц. Так что пока будем лечиться по его схеме. М@сянька, все именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1204 : 03 Ноября , 2015, 15:54:44 » |
|
Лора Ромашкина, с привесиками богатыря!!!!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1205 : 03 Ноября , 2015, 16:06:08 » |
|
novikovatv28, хороший вес у Костика! НЕ переживай)) :) Мы только в пятницу пойдем на прием)
Лора Ромашкина, молодец Костенька)) С Прибавочками хорошими!! :)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1206 : 03 Ноября , 2015, 16:09:03 » |
|
Я в расстройстве, два раза поел и оба раза фонтаном через рот и нос, может столбиком мало походили, но у меня всё потекло уже, надо было скорей сцеживаться в бутылку.
и икает...медсестра говорит воздуха глотаем много ..
нам фосфалютгель назначили 1 пакетик на 3 части делить. Ура 10 дней.
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1207 : 03 Ноября , 2015, 16:09:22 » |
|
Задалась вопросом как ласково Таня и Лора называют своих мальчиков)) К слову, у меня муж Костя, и сейчас в поисковике набрала как ласково назвать Костю? Костюша Костюнчик Костюшонок Костюнечка (если "с" убрать-котюнечка) Константинушка Константинчик. Костюще!!!! Костянищщщще!!!! :-D :2funny:
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1208 : 03 Ноября , 2015, 16:43:34 » |
|
Ane44kin, :2funny: Костик, Костюха, Костян )))) и моё любимое Костяника :smitten: Лора Ромашкина, молодечики, с прибавочками!!!
Лора Ромашкина, с привесиками богатыря!!!!
Лора Ромашкина, молодец Костенька)) С Прибавочками хорошими!! :)
:рай: спасибо!!! :рай:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1209 : 03 Ноября , 2015, 16:50:18 » |
|
Лора Ромашкина, с прибавочками вас ) молодцы. У нас пупочную грыжа нашли. Сильно страшно?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1210 : 03 Ноября , 2015, 16:52:53 » |
|
yasha, ну а как без этого?! Надо мои хорошие, надо! Чем дольше тянешь тем потом будете дольше лечится... Но это ИМХО, конечно решай сама ты же мама!
yasha, а может нужна урография? Это контрастная жидкость через катетер и рентген? Вике делали.
Делать процедуру таким лялькам - это уже крайняя мера. Наш врач разработал комплекс, рассчитаный на месяц. Так что пока будем лечиться по его схеме. М@сянька, все именно так. Нам еще хлеще делали. В вену вводят какой-то радиоактивный изотоп и потом почки смотрят. Ходила бабушка. Меня с пузом не пустили. Но это вам точно нельзя. Но если уже есть проблема, то до 18 лет не отпустят с миром(
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
EcRen
|
 |
« Ответ #1211 : 03 Ноября , 2015, 17:05:08 » |
|
А мы сегодня спали с 21 до 4, в 4 уже растормошила ее, слишком уж долго спала, зато потом 2 часа тусила Мы тоже срыгиваем и икаем, если только гв, то сразу же, не важно стояли столбиком или нет, если со смесью, то уже перевареным
молодец ты))) я бы не разбудила ни за что, мы каждые 3 часа просыпаемся у меня жуткий недосып, вообще плохо стал спать по часу два не больше Мы тоже обычно каждые 3 часа просыпаемся, но тут я прям удивилась. Если каждые 3 часа просыпается, то утром с 9 до 12 не спит
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1212 : 03 Ноября , 2015, 17:12:46 » |
|
Девочки, малышей с прибавочками)))
У нас кашель((( чиво можно??? Ингаляции как часто можно, по скока минут, вечером-ночью можно???
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1213 : 03 Ноября , 2015, 17:15:12 » |
|
М@сянька, мне изотоп и урографию в 8 лет делали, лежала месяц одна в областной, до сих пор всё помню (((
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1214 : 03 Ноября , 2015, 17:22:36 » |
|
Мы ходили на дневной в 2 года. И сказали в летние каникулы опять отправят.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|