Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1230 : 03 Ноября , 2015, 21:22:15 »

Девочки, нас пригласили на день рождения, годик малышу исполняется, что подарить лучше? Карту в ДМ или самой игруху выбрать? Одежду не хочу т.к не знаю, что есть у них...посоветуйте, что же лучше? И если игрушку, то какую? В пределах 500р
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 03 Ноября , 2015, 21:23:44 »

Лора Ромашкина, карту в ДМ и символически игрушку - куклу или машинку из мамапапии например

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1232 : 03 Ноября , 2015, 21:36:51 »

Вжииик, вот тоже склоняюсь к карте, всё таки потом сами что-нибудь купят :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 03 Ноября , 2015, 21:44:40 »

Мне тут лекцию прочитали, что лучше подарок чем карточка (по мне карта лучше, что надо купят родители), ребёнок не получает радости от подарка
Я в Ашане покупала часы с песенками за 400р прикольный, но в последний раз я там их не видела

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 03 Ноября , 2015, 21:49:57 »

Девочки, малышей с прибавочками)))

У нас кашель((( чиво можно???
Ингаляции как часто можно, по скока минут, вечером-ночью можно???
врача вызвать. Пусть лёгкие послушает. Вечером-ночью нельзя! Чтобы мокротой не захлёбывался. Если только сухой кашель, увлажнить носоглотку 2 мл физраствора + лучше в комнату увлажнитель и хорошо проветрить  Остальные лекарства по назначению врача

Annuta
долгожитель

Награды
« Ответ #1235 : 03 Ноября , 2015, 21:51:06 »

ВрЕдНаЯ Поздравляем Томочку с даткой! Здоровья, улыбок, громкого смеха, новых умелок!!!

присоединяемся, крепкого здоровья Томуське!!

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #1236 : 03 Ноября , 2015, 21:53:13 »

Лора Ромашкина, годовасики уже получают удовольствие от игрух, карточка родителям удобство ну и подростки тоже сейчас любят карты или деньги)))).Кирюхе помню подарили  на годик большой аля советский самосвал на веревочке, счастья было просто полные штаны))))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1237 : 03 Ноября , 2015, 22:04:11 »

Царицу Тамарочку с 3 месяцами  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten:

Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1238 : 03 Ноября , 2015, 22:28:56 »

Врача вызывали, в лёгких чисто, сказал если кашель усилится амбробене и ингаляции, щас начил сильно кашлять, но на ночь же ничего нельзя, температура 38. Снижать после 38,5??? Или 39??? Целый день вялый, спит на ручках, в кроватке капризулит. Так жалко блиннн  :cry:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 03 Ноября , 2015, 22:29:39 »

ВрЕдНаЯ Поздравляем Томочку с даткой! Здоровья, улыбок, громкого смеха, новых умелок!!!

присоединяемся, крепкого здоровья Томуське!!
как я пропустила такую датку :) Царицу с 3- кой :)

Лора Ромашкина, с прибавочками Костю :)

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1240 : 03 Ноября , 2015, 22:32:25 »

Врача вызывали, в лёгких чисто, сказал если кашель усилится амбробене и ингаляции, щас начил сильно кашлять, но на ночь же ничего нельзя, температура 38. Снижать после 38,5??? Или 39??? Целый день вялый, спит на ручках, в кроватке капризулит. Так жалко блиннн  :cry:
я бы сейчас дала. И посмотреть как будет спадать. выздоравливайте! Я в 4 года не рискую до 38,5 держать, только засмотришься а потом скаканет до 39. У меня у Ромки было так, на градуснике 38,5, пока ходила за лекарством 39,4

yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1241 : 03 Ноября , 2015, 22:33:03 »

Девочки, нас пригласили на день рождения, годик малышу исполняется, что подарить лучше? Карту в ДМ или самой игруху выбрать? Одежду не хочу т.к не знаю, что есть у них...посоветуйте, что же лучше? И если игрушку, то какую? В пределах 500р
Я за карту. В год дети еще не особо понимают подарки, а родители купят малышу то, что ему нужно.
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1242 : 03 Ноября , 2015, 22:44:52 »

старшему калгель брала, среднему камистад. Мнение врачей что возрастное ограничение связано с сертификацией
Я сыну сначала калгель мазала.но эффекта не заметила,потом камистад,вот он то помогал,я им и себе мазала десны,знаю что его можно теперь только с 12 лет :не знаю:
Я дура наверно, а зачем детям с 12 лет мазать десна гелем? Они режутся и болят что ли или как? Сыну 10, клыки лезут постоянные, ваще не беспокоит его это
врачи говорят что им всегда мазали, мажут и будут мазать. Сейчас требования сильно изменились, видимо производители решили изменить возраст, чем доп.вкидываться на исследования и прочее для сертификации. А может и ледокаил уже в черном списке - особо вредных препаратов, не интересовалась. Но у меня камистад страха не вызывает.

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 03 Ноября , 2015, 22:45:21 »

gl@MURKA,
какую вы потивосрыгивающую смесь давали?
мне НАН антифлю... какой-то рекомендовали
и кровать делать род 30градусов, чтобы спал :(
нан антирефлюксный отзывы почитала тоже самое пишут что и нутрилон, а нутрилон нам не подошел он помогает НО ребенок перестал с него какать вообще...потом выкакал огромный шар с мой кулак консистенцией как тесто для лепки....я напугалась и перестала его давать, снова вызвала врача она мне нестожен порекомендовала но его нет антирефлюксного и мы в инете нашли фрисовом она тоже против срыгивания колик и запоров, вот она нам очень помогла и врач одобрила наш выбор и назначила нам ее  пить но чередовать с обычной смесью фрисолак т.к. антирефлюксные смеси применяются только для лечения постоянно их давать нельзя я так поняла, а крокать да я уже давно приподняла, под матрас положила его подушечку она же ему все равно пока не нужна, нам реально все это помогло) ну и еще если не ест я не талкаю съел из 90мл. 30 и уснул и все я больше не талкаю ему и с титьки тоже так же уснул так уснул не докармливаю а вот если не  уснул и вижку что после столбика он там еще что то на моей руке ротиком ищет))))) то даю еще (докармливаю) ну вот как то так)
а по весу как идете?
врач посмотрела наши цифры, сказала, очень мало
и сказала, что 600-800гр от рожденного веса в месяц должно быть плюсом
мы только в ноль вышли :(

приподняла кровать большую подушку положила,
ночь одну сторону буду поднимать,
ночь другую,
надо ведь еще бока чередовать
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1244 : 03 Ноября , 2015, 22:47:57 »

Мы тоже идем на ДР, буду карту дарить и игруху какую-нить. Ребенку в 1 годик можно карту и шарик воздушный из фальги, в таком возрасте любят яркое и интересное, так же быстро теряют интерес и по кругу))

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:32:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее