Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1290 : 04 Ноября , 2015, 12:40:36 »

Вчера сходили на взвешивание, прибавили опять 1 кг и 4 см, думала опять придираться будут что много, но нет, ничего не сказали. Девочки, а как у вас происходят посещения педиатра месячные? Тоже только взвешивают, измереют и слушают? Даже ни одного вопроса не задают, я себе это как то по другому представляла (
Ковсему этому спрашивает жалобы!?
Берет таблицу умелочек как она там называется и зачитывает вслух что должны - сверяемся  :roll: я озвучиваю да/нет
Смотрит рост/вес по центильной таблице, но не ругается никогда - всегда говорит - поползет, зубы, прикорм, все уйдет.....
Дает направления если надо массаж/бассейн и прочее, напоминает когда следующее посещение/прививка, контроль у врачей узких специальностей (если есть такие назначенные ранее...), рекомендации по приему витамин Д и других если есть показания..., с 4х будут рекомендации по прикорму;)
Как-то так.... Минут 30 на все провсе с одеванием и раздеванием... Обычно...
Сообщить модератору   Записан

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1291 : 04 Ноября , 2015, 12:42:18 »

avrora-vera, Я дочери давала креон у нее уже прикорм был в пюрешки замешивала... Не хнаю как может с молоком давать? Сцедить чуть!?

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #1292 : 04 Ноября , 2015, 13:22:52 »

Девочки реагируют ли ваши малыши на муз карусели который к кроватки крепятся. Лежат смотрят?
С какого возраста стали на нее реагировать?
Просто сейчас в процессе выбора и думаю надо или нет и какую?

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #1293 : 04 Ноября , 2015, 13:41:52 »

Вчера сходили на взвешивание, прибавили опять 1 кг и 4 см, думала опять придираться будут что много, но нет, ничего не сказали. Девочки, а как у вас происходят посещения педиатра месячные? Тоже только взвешивают, измереют и слушают? Даже ни одного вопроса не задают, я себе это как то по другому представляла (
Ковсему этому спрашивает жалобы!?
Берет таблицу умелочек как она там называется и зачитывает вслух что должны - сверяемся  :roll: я озвучиваю да/нет
Смотрит рост/вес по центильной таблице, но не ругается никогда - всегда говорит - поползет, зубы, прикорм, все уйдет.....
Дает направления если надо массаж/бассейн и прочее, напоминает когда следующее посещение/прививка, контроль у врачей узких специальностей (если есть такие назначенные ранее...), рекомендации по приему витамин Д и других если есть показания..., с 4х будут рекомендации по прикорму;)
Как-то так.... Минут 30 на все провсе с одеванием и раздеванием... Обычно...
Даже жалобы не спросила, вообще пофигу( про других врачей тоже ничего не сказала, хотя на комиссии давали направления на повторные посещения. Очень я разочарована такими посещениями педиатра (

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #1294 : 04 Ноября , 2015, 13:43:41 »

avrora-vera, Я дочери давала креон у нее уже прикорм был в пюрешки замешивала... Не хнаю как может с молоком давать? Сцедить чуть!?
Я со смесью в ложечке пытаюсь давать, часть проглатывает, а часть не доходит до адресата(

sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #1295 : 04 Ноября , 2015, 13:43:55 »

Можно я поною...
Читая чужие умелки, мне кажется мой вообще ничего не умеет :( лежать на пузе не любим. Переворачиваемся на живот вообще раз в 5 дней. Держим игрухи, передаём из руки в руку. Тянем их в рот. Кулаки живут во рту. Узнали что соска входит и выходит, смеёмся и улыбаемся, разговариваем мало, хотя говорим с Семиком. А почитаешь, так в 4 мес. Уже ползать начинают :-/ может я конечно придераюсь, но все же. Уф... Взысказалась
- переворачиваемся раз в 7 дней, игрухи не перекладываем. Если тебе так легче)
Поворачивается только на один бок, не переворачивается, игрушки не перекладывает, ни к чему не тянется, в рот тянет только руки. Так что все у вас замечательно.
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #1296 : 04 Ноября , 2015, 13:52:04 »

Девочки реагируют ли ваши малыши на муз карусели который к кроватки крепятся. Лежат смотрят?
У нас висит за ножками ради классической музыки. Свекровь сказала что до месяца ниче не должно висеть над ребенком, в месяц на уровне пупка 1 игрушка статичная, в 2 месяца побольше висюшек и статичных и только к 3 чтоб шевелились игрушки

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1297 : 04 Ноября , 2015, 14:02:44 »

Погода супер! Мы гулять с мальчишками ходили :) со старшим в снежки поиграли :D

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1298 : 04 Ноября , 2015, 15:15:54 »

дочка у меня ленивая, ей похоже нравится на животе лежать:) выложишь на животик, а она разляжится и лежит, улыбается:)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1299 : 04 Ноября , 2015, 16:20:08 »

У нас висит за ножками ради классической музыки. Свекровь сказала что до месяца ниче не должно висеть над ребенком, в месяц на уровне пупка 1 игрушка статичная, в 2 месяца побольше висюшек и статичных и только к 3 чтоб шевелились игрушки
Права ваша свекровь!
Окулисты также говорят))
С дочерью был так и не повесили сейчас и не покупала ещё и потому что кровать у нас сугубо до сна! В ней не играем только спим!

natalya_fr87
завсегдатай

Награды
« Ответ #1300 : 04 Ноября , 2015, 16:31:05 »

Я со смесью в ложечке пытаюсь давать, часть проглатывает, а часть не доходит до адресата(

Попробуйте если есть в шприце от нурофена за щеку завести и дать, мы только так пьём лекарства жидкие и водичку тоже с него даю. Воду не пьет ни с ложек, ни с бутылок, все плюет, а со шприцом нормально.

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1301 : 04 Ноября , 2015, 17:41:53 »

М@сянька, настойчиво суйте соску в рот и придерживайте ее. мой раз 10 выплюнул на 11 пососал немного. сейчас нормально сосет у нас ортодонтическая нук. случайно купила авент сплющенную так она изо рта у него выпадает! сосем и латексную и силиконовую. главное настойчивость.

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 04 Ноября , 2015, 17:57:04 »

Попробуйте если есть в шприце от нурофена за щеку завести и дать, мы только так пьём лекарства жидкие и водичку тоже с него даю. Воду не пьет ни с ложек, ни с бутылок, все плюет, а со шприцом нормально.

мы так же пьем :)

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1303 : 04 Ноября , 2015, 18:03:09 »

М@сянька, настойчиво суйте соску в рот и придерживайте ее. мой раз 10 выплюнул на 11 пососал немного. сейчас нормально сосет у нас ортодонтическая нук. случайно купила авент сплющенную так она изо рта у него выпадает! сосем и латексную и силиконовую. главное настойчивость.
- угу, у нас nuk тоже в почете.
Но он сосёт её только в коляске на сон, в машине и когда не я спать укладываю дома.
У меня другие средства есть;)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1304 : 04 Ноября , 2015, 18:15:51 »

Нам в прошлый пн подарили. Лежит и смотрит. Я хото успеваю что-то сделать быстро. Перекусить, в туалет сходить )
А в спокойном состоянии совать? Она орет как резаная (((

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 22:23:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее