|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1320 : 04 Ноября , 2015, 21:06:02 » |
|
ВрЕдНаЯ., тьфу тьфу тьфу на вашу пухляшечку! :lol:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1321 : 04 Ноября , 2015, 21:13:14 » |
|
:смеется: спасибо
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #1322 : 04 Ноября , 2015, 21:21:21 » |
|
ПоловинкаНеба,давай грудь, там же молозиво, чем больше будет у груди тем быстрей молочко придет. И бипантен мазь не забудь, пока соски не привыкнут могут и болеть и трещинки быть. У меня где то на 10 день только все корочки отошли, теперь нормально все с сосками.
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1323 : 04 Ноября , 2015, 22:11:03 » |
|
Девочки а пуреланом кто нибудь пользовался? Я чет тока-его купила
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1324 : 04 Ноября , 2015, 22:20:45 » |
|
:смеется: спасибо Куколка :лялька плачет:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1325 : 04 Ноября , 2015, 22:34:39 » |
|
Девочки как вам по качеству Ашановские по качеству подгузники? Нам хаггис элит софт подошли, и moony, от памперсов премиум белых вся попа красная...
|
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1326 : 04 Ноября , 2015, 22:37:27 » |
|
Девочки как вам по качеству Ашановские по качеству подгузники? Нам хаггис элит софт подошли, и moony, от памперсов премиум белых вся попа красная...
Про Ашановские я уже писала, а вообще тьфу тьфу тьфу ни на какие раздражений нет у сына, просто какие-то протекали(видимо я как-то по началу коряво одевала их) ну и повторюсь, что марка Памперс жутко воняют, хотя я их из пачки достаю лежат, но потом запах пописов и их запах это караул(((
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1327 : 04 Ноября , 2015, 22:54:16 » |
|
Лора Ромашкина,ВрЕдНаЯ., спасибо за инфу...
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1328 : 04 Ноября , 2015, 22:58:33 » |
|
Мне сейчас понравились хаггис ультра комфорт для мальчиков Девочки а пуреланом кто нибудь пользовался? Я чет тока-его купила
я пользовалась! Супер!!! Лучше чем бепантен!! За 1 день все прошло!!! Честно-честно!! Даже сейчас если губы трескаются им мажу, обычно за ночь уже заживляет! Но по инструкции надо мазать 2 раза в день, я чаще, но если начнёшь после кормления мазать ничего не будет. У меня задержка была на 2 дня, спасалась авент, но это лучше, вышла из роддома уже не пользовалась, а в с первым месяц от боли ревела вместе с бепантеном.
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1329 : 04 Ноября , 2015, 23:06:42 » |
|
Мне moony очень понравились, но муж говорит дорогие они, не каждый месяц их потянем предлагает чередовать, на ночь однозначно их и ещё в альтернативу смотрю, а по размерам подскажите Ашановские до 5кг наверно, следующие какие? сама не поеду, хочу попросить родителей купить часто там бывают :)
|
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1330 : 04 Ноября , 2015, 23:09:25 » |
|
ао поводу потнички кто*то спрашивал, нам деситин не помог, мазь пепантен педиатр запретила -закупоривает поры, только крем! купили сегодня завтра опробуем ))
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1331 : 04 Ноября , 2015, 23:15:14 » |
|
Мне moony очень понравились, но муж говорит дорогие они, не каждый месяц их потянем предлагает чередовать, на ночь однозначно их и ещё в альтернативу смотрю, а по размерам подскажите Ашановские до 5кг наверно, следующие какие? сама не поеду, хочу попросить родителей купить часто там бывают :)
мы сейчас тройкой пользуемся они от 4-9 кг идут
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1332 : 04 Ноября , 2015, 23:17:20 » |
|
Казинака, у тебя линеечка почему-то стоит... Как не посмотрю - вам все 7 дней))
|
|
|
|
|
Svettoch
|
 |
« Ответ #1333 : 05 Ноября , 2015, 02:09:42 » |
|
Девочки а пуреланом кто нибудь пользовался? Я чет тока-его купила
я пользовалась, в полном восторге, на второй день уже значительно легче стало, на третий почти не было неприятных ощущений при кормлении, а первую беременность пользовалась бепантеном, помог, но гораздо дольше ждала результата, еще большой плюс пурелана -его не нужно смывать, в отличае от бепантена, соответственно не пересушиваешь лишний раз соски
|
|
|
|
|
|
Svettoch
|
 |
« Ответ #1334 : 05 Ноября , 2015, 02:11:46 » |
|
Девочки, подскажите, кто-нибудь пользуется бесконтактным термометрами? Хотим приобрести, интересны реальные отзывы
|
|
|
|
|
|