Вжииик
« Ответ #1440 : 05 Ноября , 2015, 20:24:31 »
Ещё врач сказал ингаляции делать с Беродуалом, хотела заказать, муж говорит ультразвуковой разрушает лекарство, не знаю что делать (((
Ингалятор разрушает лекарство?
ультразвуковой если,то может
Вообще то есть такой аппарат Узол - его используют в лор практике для более глубокого проникновения лекарства в ткани миндаллин - принцип - орошение т.е он бесконтактен, не совсем понимаю что в ингаляторе делает ультразвук но мн кажется не должен он там ничего разрушать, а если вам не раз придется им пользоваться или новый покупать?!
Я б не тянула с Беродуалом - очень страшно услышать этот свист у ребенка когда он не может дышать(((
До 4х лет происходит флрмирование верхних дыхательных путей и особенность у малявок такова, что любая инфекция склонна оседать в том чтсле на связках((((
Gretka
« Ответ #1441 : 05 Ноября , 2015, 20:30:21 »
Katenka7 , сколько капель назначили на 1 мл физ раствора?
Лора Ромашкина
« Ответ #1442 : 05 Ноября , 2015, 20:31:52 »
Вчера только про ингалятор спрашивала я, у меня ультразвуковой Ротор, он разрушает лекарства что ли? Ничего не поняла:/ объясните мне пожалуйста...че покупать теперь небулайзер?
yasha
« Ответ #1443 : 05 Ноября , 2015, 20:52:11 »
yasha , а аципол это что? И как принимать, вместе с антибиотиком?
Это лактобактерии. Антибиотик убивает все: и плохие бактерии и хорошие, поэтому антибиотики всегда прикрывают хорошими бактериями.
Я даю по одной капсуле 2 раза в день.
Дарья_Т
« Ответ #1444 : 05 Ноября , 2015, 20:53:59 »
девочки! никто на айхербе заказать не хочет? хочу на бесплатную доставку набрать, (40 долларов) у меня на столько не наберется, хочу витаминки заказать, чтоб не облысеть:)
Дарья_Т
« Ответ #1445 : 05 Ноября , 2015, 20:54:40 »
yasha , а аципол это что? И как принимать, вместе с антибиотиком?
Это лактобактерии. Антибиотик убивает все: и плохие бактерии и хорошие, поэтому антибиотики всегда прикрывают хорошими бактериями.
Я даю по одной капсуле 2 раза в день.
нам после антибиотиков наринэ форте прописывают
Вжииик
« Ответ #1446 : 05 Ноября , 2015, 21:04:42 »
Вчера только про ингалятор спрашивала я, у меня ультразвуковой Ротор, он разрушает лекарства что ли? Ничего не поняла:/ объясните мне пожалуйста...че покупать теперь небулайзер?
Лора Ромашкина , вот хорошая статься
http://thedifference.ru/otlichie-kompressornyx-ingalyatorov-ot-ultrazvukovyx/ По сути то что я писала выше - разрушает это просто громкие слова правильно будет сказать преобразовывает и написано что в УЗ только антибиотики нельзя, так что все остальное надуманно....
Ликуся
« Ответ #1447 : 05 Ноября , 2015, 21:12:06 »
мне со старшим при шумах сердце делали УЗИ и в поликлинике и в Росточке, все как один говорили множественные хорды В итого в центре Кезерского, и профессор Марина Кензерская и детский специалист, независимо друг от друга нашли только одну единственную вилоч хорду!!! ррр-рррр просто от некоторых специалистов P.S. овальное окно у нас тоже ближе к году закрылось...
Katenka7
« Ответ #1448 : 05 Ноября , 2015, 21:15:15 »
Gretka , 8 капель + физраствор до 4мл Ингаляции лучше делать неспящему и столбиком или можно лёжа спящему???yasha , можно одновременно с антибиотиком дать?Вжииик , я тоже уже начиталась, что только антибы нельзя. Ещё девочки вопрос, а генферон свечи нужно ставить или нет в них смысла??? Просто много всего получается, бедный малыш(((
Вжииик
« Ответ #1449 : 05 Ноября , 2015, 21:29:01 »
Katenka7 , если уже пьете Амоксиклав, то я (прости но я не пед.иатр) но смысла не вижу....
Gretka
« Ответ #1450 : 05 Ноября , 2015, 21:33:20 »
Katenka7 , нам назначили утром и вечером по 6 капельно 2 мл физ раствора. Делаю когда не спит, первые два раза сопротивлялся, сейчас нормально высиживает. Кладу к себе спинкой, полулёжа, а лучше стоя, в небулайзере должна быть колбочка с лекарством вертикально. И все наши шаловливые ручки пошли гулять и щупать маску. А ещё прикольно он так пар языком ловит :))) как собачка и слизывает с маски капельки. Роме при приступах ночью делала спящему.
EcRen
« Ответ #1451 : 05 Ноября , 2015, 21:37:34 »
Девочки что лучше саб симплекс или боботик
Мы начали с эспумизана, высыпало на ножках и за ушками:((
Боботик только с 28 дня жизни давать можно, так что куптли мы саб симплекс
Gretka
« Ответ #1452 : 05 Ноября , 2015, 21:39:18 »
Katenka7 , если уже пьете Амоксиклав, то я (прости но я не пед.иатр) но смысла не вижу....
Марина, для перестраховки.
Katenka7 , в стационар на госпитализацию не предлагали? Только ингаляцию не делай при t
Ликуся
« Ответ #1453 : 05 Ноября , 2015, 21:42:25 »
Марина, для перестраховки.
Katenka7 , в стационар на госпитализацию не предлагали?
пропустила, а что случилось?
почему антибиотик такому маленькому?
простите, читаю бывает бегло,
пока не втянулась
zimnya
« Ответ #1454 : 05 Ноября , 2015, 22:05:28 »
Katenka7 , здоровья золотому мужчине!!!! Пускай Денюша поправляется!!!