novikovatv28
« Ответ #1485 : 05 Ноября , 2015, 23:44:32 »
yasha ,@@@чтобы все хорошо было!!!
Katenka7
« Ответ #1486 : 06 Ноября , 2015, 00:08:06 »
Что-то моё сокровище за последние 2-3 часа 5-6 подгузов запачкал, это уже лекарства действуют так или мой чай с крыжовниковым вареньем???((( сейчас спит у меня на животе и пукает-пукает...
Ара
« Ответ #1487 : 06 Ноября , 2015, 00:11:26 »
yasha ,поддержу немного.17 лет назад моего старшего оперировал Филатов, больше и не вспоминали о нашей болячке(ттт)только планово следили .чем быстрее разберетесь,тем лучше.до операции намучались и температурой высоченной и антибами без смысла,пока не попали к грамотным врачам .малышастикам делают и очень удачно операции.настраивайся раз и навсегда решить этот вопрос ,пусть все пройдет удачно.так и будет.
Katenka7
« Ответ #1488 : 06 Ноября , 2015, 00:13:06 »
Лора Ромашкина , поздравляю с приездом папы))) А наш папа в последнее время что-то так меня бесит, прям сил нет((( сёдня даже так уехать от него куда-нить захотелось...
Лора Ромашкина
« Ответ #1489 : 06 Ноября , 2015, 00:53:29 »
Katenka7 , здоровья вам и еще раз здоровья!!!
Дарья_Т ,
snouk ,
Katenka7 , спасибо :пятачок с шариком:
Лора Ромашкина , Ура!!! Так рада за тебя, что муж приезжает. Вообще не представляю как одной с двумя детьми учитывая все доп образование, Автограф, английский, шахматы, футбол, ИЗО старшего справится... Тебе бабушки помогают?
А я-то как рада :laugh: Мама приезжала ага, целых 18 дней была у нас. Родители в деревне мои живут.
yasha Демьяну богатырского здоровья, тебе терпения!!! Филатов хороший специалист, мы со старшим у него тоже были по водянке на яичке. Так что, твой малипусик в надежных руках!!!
Казинака
« Ответ #1490 : 06 Ноября , 2015, 01:12:58 »
Можно я поною? Я не правильная мать((( у меня второй ребенок и второй раз одно и тоже. Мы спать укладываемся просто отвратительно. Время час ночи я дочку с десяти вечера укладываю((( Мы на ГВ, соску она не берет ни на десятый ни на 20 раз, только грудь. Молоко точно есть, но ест она по 7 минут, потом просто держит во рту, я ее конечно " бужу" но она не реагирует, помогает только если ее раздеть или на живот положить. Подремлет опять пососет и опять дремлит, и так с десяти часов, в итоге об.елась так аж прыгнула так прилично. Сижу реву пытаюсь в кроватке укачать, соски уже болят(
Katenka7
« Ответ #1491 : 06 Ноября , 2015, 01:33:32 »
Казинака , не расстраивайтесь, вы самая лучшая мама для ваших деток))) Я старшего также не смогла к соске приучить, укладывались с 9 до часу-двух ночи, титюшник блиннн, ели-срыгивали, снова ели опять срыгивали, и так по кругу, месяцам к восьми мы постепенно наладили режим и сдвинули засыпание до 10 вечера, но вот после 1,5 лет снова начались проблемные укладывания, щас зашла в комнату - папа спит на диване, а сына на полу, психовал не хотел засыпать, в оконцове уснул как смог))) Младший тоже стал плохо засыпать, но грудь не даю раньше чем через 2-3 часа, ложу себе на живот и глажу, он дремает и к часам 12 засыпает, ложу в кроватку, если просыпается ложу с собой в кровать и ночью едим без режима, отрывается)))
yasha
« Ответ #1492 : 06 Ноября , 2015, 09:06:16 »
Ара , спасибо за позитивный пример! Меня еще очень волнует общий наркоз, как он отразится на нервной системе малыша :-| на следующей неделе пойдем к неврологу эти вопросы задавать.
Ара
« Ответ #1493 : 06 Ноября , 2015, 10:05:20 »
yasha ,ты поговори,конечно обо всем,но сама понимаешь:надо,значит,надо.мой 4часа был под общим наркозом,ему был год.весь этот год я света белого не вилела, и беспокойный был и уезжали с высокой темпой на скорой,спал плохо и ни один врач не обращал внимание на запись Шумакова по УЗИ и я была молодая и глупая.Потом наконец нас пнули к Филатову и после операции ребенок стал спокойнее и болеть стали спокойнее и реже,спать стали.по общему развитию..ну ...к 3 годам он знал все буквы)))сейчас учится в ВУЗе.
Казинака
« Ответ #1494 : 06 Ноября , 2015, 10:34:29 »
Katenka7 ,спасибо больше, так важно получить обратную связь в нужный момент! У меня старший прям как вы описывали. А доча еще совсем кроха, она либо ест либо спит, " гуляет" в хороша настроении пол часа, а потом начинает капризулить и опять по кругу ее или качать или кормить. Возьмем наверно качели на прокат посмотрим как понравиться или нет. Можно со мной на ты)))
Katty74
« Ответ #1495 : 06 Ноября , 2015, 10:37:24 »
Сходили на прием,прибавили 900 гр и 7 см роста!на комиссию записали аж на 17 число
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
zimnya
« Ответ #1496 : 06 Ноября , 2015, 10:39:35 »
yasha , Демьяше здоровья крепкого!!! Наши @@@ с вами!!!
zimnya
« Ответ #1497 : 06 Ноября , 2015, 10:44:16 »
Казинака , не паникуй! Тут у каждой второй такие моменты были(( главное будь терпеливой, понимаю иногда трудно очень, но лучше промолчать, чем сорваться на ребёнке! Помни, это не навсегда, будут и белые полосы в нашей жизни :smitten: :smitten:
zimnya
« Ответ #1498 : 06 Ноября , 2015, 10:44:58 »
Katty74 , молодец Максимка! Хорошие прибавочки!!
Вжииик
« Ответ #1499 : 06 Ноября , 2015, 10:45:15 »
Сходили на прием,прибавили 900 гр и 7 см роста!на комиссию записали аж на 17 число
Katty74 , ни чёсе как выросли!)))) Где то наверное неправильно измерили))) или в РД или ПК...
Главное что набрали хорошо!