|
Ликуся
|
 |
« Ответ #1620 : 07 Ноября , 2015, 14:19:16 » |
|
Вжииик, против с.з. ничего не имею, много там заказываю :) но выборку по Оргам себе делаю, типо чёрного списка :( Она там и прсмотрм в темкк сколько от неё сдач ждут, это только тот кто уже плюнул и написал
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1621 : 07 Ноября , 2015, 14:23:24 » |
|
Ликуся, угу вчиталась потом внимательно в твой пост - тоже такой список у себя имею - учту!
|
|
|
|
|
gl@MURKA
|
 |
« Ответ #1622 : 07 Ноября , 2015, 14:31:26 » |
|
М@сянька, не ворчи! мужья они такие, сама прям до трясучки злюсь, то забудет, то забьет, то мимо ушей пропустит! и в лучшем случаи !я ж не виноват", а чаще "ну ты виновата, ты же не напомнила (105 раз)"
Ага, мне особенно нравится когда че-нить ему говоришь - он на меня смотрит, кивает, а в итоге оказывается, что думал о своем.. А когда до дела доходит: Ты мне не говорила!!!! Хоть записывай точно:)) Я думала у меня одной так :смеется: :смеется: :смеется: ощущение что сходишь с ума :uglystupid2: они похоже все такие... Мой такой же +1000000000 за 15лет не могу доказать ему что говорю и не раз...смотрит как на сумасшедшую Девочки, диктофон вам в помощь))) меня однажды Муж достал и я один день записала))) оказывается я очень много ему говорю :2funny: я думала у меня одной ощущение что я сама с собой дома разговариваю) ору на него потом нервы трачу, а они видимо все такие, больше даже и заморачиваться не буду, это видимо в мужьях не убить) мой вообще мне тут заявил, я же не ты я не могу несколько дел сразу делать если я смотрю телевизор то я телевизор смотрю и не слышу что вокруг меня происходит. я ему у виска покрутила и сказала чтобы он поосторожнее с такими заявлениями. а то катастрофа начнется тьфу тьфу а он и не вкурсе будет, будет телевизор смотреть)))
|
|
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1623 : 07 Ноября , 2015, 15:13:02 » |
|
Ликуся,Вжииик, ага у этого орга сразу очень много закупок проходит одновременно и не всегда хорошего качества вещи. и да очень затягивает закупки
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1624 : 07 Ноября , 2015, 15:16:27 » |
|
Вжииик, думаешь успеет прийти?
И Орг честно сказать не ответов, и не сдач ...
Не пришла у мере меня ребенку мастера Адидас. Оформила сдачу. Спрашиваю когда сдача будет? 1300 почти для меня сумма приличная Ответ когда взаиморасчеты с Поставщиком пройдут. Спрашиваю примерные сроки и молчание.... Думаю в тему соо-щую написать.
Поэтому моё мнение лучше в магазине чуть подороже купить, в Рич'фемели нормальные цены например. чем переживать придёт или нет. И деньги потом реально выцарапывать :(
О да это знаменитый орг по недогрузам пересортам срыву сроков и пр. Главное все молочком происходит, стараюсь больше не участвовать вообще((((
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1625 : 07 Ноября , 2015, 15:33:34 » |
|
kristinku, Iskrinka74, спасибо за Ваш опыт, а то в основном на своих шишках приходится учиться((((
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1626 : 07 Ноября , 2015, 17:03:33 » |
|
Ликуся, Орг не радунт, да!? Написано до 24.12..... Не сразу дочитала(((( беее пошла удалюсь :cry: Я писала несколько раз в тему долгов, после того как сроки обещанные проходили - сразу деньги возвращались.... Хоть и неприятно это все , пиши конечно! Сумма по сегодняшним меркам не маленькая :ой засмущали:
Я в мазекеа присмотрела ну .... За 1799 клевый конечно! Посеяла ты зерно сомнения у меня))))
мне этот Орг нравится, сдачу возвращала прям на сл. День после того как написала сообщение о сдаче, и ещё с одной закупкой напутала, прошло уже 3 нед, но все разобрались сдачу вернули. Я купила уже костюм клевыййй перемеряли уже :)
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1627 : 07 Ноября , 2015, 17:06:40 » |
|
Ликуся,Вжииик, ага у этого орга сразу очень много закупок проходит одновременно и не всегда хорошего качества вещи. и да очень затягивает закупки
по поводу качества, у меня тоже своё мнение, прохожу мимо сильно дёшево подозрительных закупок, вот тут к меня список и Оргов и закупок. По назаказывала, теперь лежит, сейчас толко нужное и в проверенных закупках.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1628 : 07 Ноября , 2015, 17:43:07 » |
|
Я заказала в Бэбибум костюм снегурочки) Во вт поеду получать, сегодня не поехала. Закупка проходит быстро, где-то 2 недели от заказа до получения. Там и на мальчишек были. Цена, конечно, не 300р, а 600 с копейками. Вот такой: 
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1629 : 07 Ноября , 2015, 17:46:09 » |
|
На мальчика там такой:  Мне и закупка очень нравится эта. И орг)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1630 : 07 Ноября , 2015, 17:56:35 » |
|
Девочки, я и Машуня наконец с вами)) Пока адаптируюсь к новой жизни) Столько времени дома никогда не проводила))
У нас вмё хорошо, вчера пупочек отпал, запутались врачи между собой как обрабатывать);Медсестра вообще возмутилась почему сейчас врачи говорят не обрабатывать его.
Девочки, а у нас молочко кто сцеживает , вы его потом как нагреваете? Подогревателем? Может посоветуете какой-то определенный или способ? Там только в бутылочке можно разогреть? А то у меня молокоотсос с контейнерами, без бутылочки. Соска прямо к нему крепится.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
kristinku
|
 |
« Ответ #1631 : 07 Ноября , 2015, 18:08:01 » |
|
Zонтик, я в кастрюльку с горячей водой ставлю контейнер. несколько раз меняю воду пока нагреется. потом прикручиваю соску и усе.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1632 : 07 Ноября , 2015, 18:08:51 » |
|
На мальчика там такой:  Мне и закупка очень нравится эта. И орг) у нас такой :) классный :)
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #1633 : 07 Ноября , 2015, 18:11:28 » |
|
Zонтик, я в кастрюльку с горячей водой ставлю контейнер. несколько раз меняю воду пока нагреется. потом прикручиваю соску и усе.
А воду из под крана просто горячую? Вчера научилась молокоотсосом пользоваться)) до этого так титьку измучила и 3 капли, потом почитали инструкцию в инете))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1634 : 07 Ноября , 2015, 18:18:47 » |
|
М@сянька, ага БэбиБум закупка клевая, я сегодня забрала слипик Розамания и комбезик теплый Мишутка что ли бежевый такой, думала мальчишечий будет, нееееееее клево на девусек подойдет))))
|
|
|
|
|