|
Домисолька
|
 |
« Ответ #1950 : 10 Ноября , 2015, 22:09:08 » |
|
Дарья_Т, ещё при укачивании хорошо успокаивает монотонное пение: баю-бай, ааааа на мелодию:" я вам денежку принёс за квартиру за январь". На мою стали эти напевы действовать, постепенно успокаивается.
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #1951 : 10 Ноября , 2015, 22:11:23 » |
|
Мы обычно на укачивания не реагируем, обычно я ложусь на кровать, её прижимаю, шалькой укрываю и поглаживаю по спинке, она засыпает и так спит, потом правда стоит её переложит тут же просыпается и ревет :(
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1952 : 10 Ноября , 2015, 23:51:29 » |
|
Помощница, у Сонечки такие бровки шикарные.. У Камиллы волосы темные, а бровей нет почему-то..
Маш, у меня сын светлый родился, а сейчас посмотри)
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1953 : 11 Ноября , 2015, 00:02:17 » |
|
Помощница, такие милые детки) брови и правда шикарные!!! М@сянька, Классная снегурочка! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1954 : 11 Ноября , 2015, 00:05:32 » |
|
у нас доча с часу дня не спит! я дурею уже! целый день капризы, не ревет только она руках (и то не всегда) ничего сегодня не сделала, дома срачь! хорошо, что пельмешки в морозильнике лежат, хоть покормила семейство
у нас так же, как в 6 утра встала на кормление - так весь день и не спала, даже после прогулки обычно дрыхнет еще, а тут нет.. У нас зато прикол -надо ее за ручку держать, тогда она спит.. я сначала не знала чем себя занять.. теперь приноровилась -двигаю ее кровать вплотную к нашей и одной рукой держу ее ручку, другой книжку - читаю)) :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1955 : 11 Ноября , 2015, 00:48:52 » |
|
elenochka174, прикольно 😊, а что читаешь?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1956 : 11 Ноября , 2015, 01:11:43 » |
|
Я тоже, пока лежу с дочей, читаю или сериалы смотрю.. Жалко только, что дела домашние при этом не делаются((
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1957 : 11 Ноября , 2015, 07:38:30 » |
|
Я тоже, пока лежу с дочей, читаю или сериалы смотрю.. Жалко только, что дела домашние при этом не делаются((
Что читаешь и какие сериалы?
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1958 : 11 Ноября , 2015, 07:49:56 » |
|
Помощница, у меня читалка сони. Все подряд ) сейчас Софи Кинселу. Легкое и веселое чтиво. Еще фантэзи люблю. Сериалы фэнтэзи в основном : Гримм, дневники, агентство щит, флэш, зомби, сонная лощина; и детективы: Касл, Черный список и тд. По мере выпуска серий. Если нет новых серий, начинаю новый сериал ) тема тут есть про сериалы.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1959 : 11 Ноября , 2015, 08:26:38 » |
|
Всем доброе утро!
Мы в садик находились опять((( ночью у сына температура поднялась ((
Я тоже периодически на сериалы подсаживаюсь, но это когда оба маленьких спят. А если одна малышка требует лежать с ней, а сыну надо поиграть, то играем с ним в какие то настольные игры, рисуем, лего собираем прям на кровати ))
А вообще забавно наблюдать как они растут вместе, вчера после проветривания пол был холодный и я подстелила на пол плед для малышки. И вот сын придумал поиграть, будто они на пикнике, принёс еду, сидит ест, а лисёнку только того и надо чтобы брат рядом играл ))) лежит такая, головой вертит хохочет )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #1960 : 11 Ноября , 2015, 08:42:38 » |
|
natalya_fr87, с отличными прибавочками! Как чувствует себя Тимофей?
Лучше, но ещё кашель никак не пройдёт и гематома опять выросла, похоже удалять придётся.. И ещё мне сказали кормить только сидя и кровать под наклоном сделать, носовые ходы очень узкие и молочко постоянно заливается, от этого носом хрюкает сильно, иначе так до пневмонии можно дохрюкаться. Ночью конечно жесть сидя кормить, я вообще ничего не соображаю, но зато сразу заметно и меньше нос заложен и кашель поубавился :ура:
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1961 : 11 Ноября , 2015, 10:07:21 » |
|
Что читаешь и какие сериалы? ой а мы с мужем с лета так подсели на серию книжек Уилбура Смита, так захватывающе пишет про пиратов, про африку про мореплавателей, просто суперски))))) рекомендую прямо всем))) Доброе утро мамочки с малышастиками))))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1962 : 11 Ноября , 2015, 10:07:32 » |
|
Дарья_Т, ляль спать хочет и не может уснуть, вот и барагозит! срочно укачивать
укачиваю :( Я в таких случаях сую мелкого в рюкзак и он моментально засыпает :смеется: snouk, ох уж эти садики :-| Здоровья малышу!
|
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #1963 : 11 Ноября , 2015, 10:08:36 » |
|
Помощница, такие милые детки) брови и правда шикарные!!! М@сянька, Классная снегурочка! :smitten: :smitten: :smitten:
Присоединяюсь, малышня обзавидуешься!!!! целовалькины))))))
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1964 : 11 Ноября , 2015, 10:10:20 » |
|
М@сянька, снегурочка очаровательна :mrgreen: а не жарко в таком костюме? Тоже хочется ляльке что-нибудь задорное на НГ прикупить, но что-то большинство таких вещей слишком теплые на мой взгляд :-|
|
|
|
|
|
|