|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1995 : 11 Ноября , 2015, 13:46:22 » |
|
ВрЕдНаЯ., накажи мужу тебя сопнуть с кровати.. На полу неудобно спать))
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1996 : 11 Ноября , 2015, 13:49:00 » |
|
:2funny: я в 7 утра хоть где и в любой усну :2funny:
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #1997 : 11 Ноября , 2015, 13:59:42 » |
|
:2funny: я в 7 утра хоть где и в любой усну :2funny: Ну может пинок придаст ускорение?)
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #1998 : 11 Ноября , 2015, 14:24:20 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #1999 : 11 Ноября , 2015, 14:44:28 » |
|
Девочки, а отметку о гражданстве ребенка только в УФМС можно проставить или где еще? И еще вопрос.. для перечисления нужно указывать номер карты СБ или номер счета? А то договор не могу с банком найти(
номер счета и реквизиты банка, где карта оформлялась, мы зашли в наш банк, нам бумажку там выдали в реквизитами, номер счета сами вписали Вопросик от начинающих оформлять документы :crazy2: Реквизиты счета для перечисления чего нужны? Это вы про пособие областное 3000? ага, для него
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2000 : 11 Ноября , 2015, 14:44:48 » |
|
:2funny: я в 7 утра хоть где и в любой усну :2funny: Ну может пинок придаст ускорение?) :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #2001 : 11 Ноября , 2015, 14:45:42 » |
|
У меня доча любит спать повернув голову влево, если разверну, снова повернет, вот что с этим делать? Очень редко спит повернувшись направо.
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #2002 : 11 Ноября , 2015, 14:46:21 » |
|
Девочки, вы какую рыбу едите? Красную знаю нельзя.. Чет меня на соленую селедку и скумбрию пробило - у нас на остановке начали продавать... Вот только не знаю можно ее часто или нет??? Не пойму реакция есть у Софы на нее... просто животик периодически беспокоит...
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2003 : 11 Ноября , 2015, 14:49:47 » |
|
Девочки, вы какую рыбу едите? Красную знаю нельзя.. Чет меня на соленую селедку и скумбрию пробило - у нас на остановке начали продавать... Вот только не знаю можно ее часто или нет??? Не пойму реакция есть у Софы на нее... просто животик периодически беспокоит...
я пока только горбушу ем :не знаю:селедку только в салате ела
|
|
|
|
|
мама Славы и Ариши
|
 |
« Ответ #2004 : 11 Ноября , 2015, 14:53:57 » |
|
я пока только горбушу ем :не знаю:селедку только в салате ела Тоже горбушу ем, селедку под шубой делала и еще минтай и хек в кляре нормально прошли
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2005 : 11 Ноября , 2015, 14:54:59 » |
|
У меня доча любит спать повернув голову влево, если разверну, снова повернет, вот что с этим делать? Очень редко спит повернувшись направо.
Если спит в одну сторону, надо все время поворачивать в другую. Вам УЗИ шеи делали? Гиперотонус, кривошея может быть.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2006 : 11 Ноября , 2015, 14:58:00 » |
|
Если спит в одну сторону, надо все время поворачивать в другую. Вам УЗИ шеи делали? Гиперотонус, кривошея может быть. если тонус не убрать,будет потом головка кривая как у нас :cry:
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2007 : 11 Ноября , 2015, 15:40:33 » |
|
Smooly,поправляйся скорее!!! Помощница, такие милые детки) М@сянька, Классная снегурочка!
Девочки- красавишны у нас в темке)) :smitten:
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2008 : 11 Ноября , 2015, 15:41:55 » |
|
Девочки,как быть :sad: надо обоим детям кровь сдавать,а я просто НЕ МОГУ проснуться в 7 утра :uglystupid2: :uglystupid2:
Ксюш, а как старший в садик ходит?Его папа собирает?
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #2009 : 11 Ноября , 2015, 15:44:49 » |
|
мама женя,Машеньку-ягодку с первой даткой и приростиком!!!Так держать)) yasha, тож хотела рюкзак, но подумала что он когда детки сидят уже, иль я путаю с чем-то другим?)
Мой эрго рюкзак можно использовать с рождения, там вкладка для новорожденных есть ;) А мой чего- то не сидит в нем((орет и все((Может привыкнуть нужно :не знаю: У меня доча любит спать повернув голову влево, если разверну, снова повернет, вот что с этим делать? Очень редко спит повернувшись направо.
Если спит в одну сторону, надо все время поворачивать в другую. Вам УЗИ шеи делали? Гиперотонус, кривошея может быть. если тонус не убрать,будет потом головка кривая как у нас :cry: У нас у племяшки так было, им прописали подушечку специальную - помогло))
|
|
|
|
|