novikovatv28
« Ответ #2145 : 13 Ноября , 2015, 00:12:28 »
Уффф только добралась до инета((Мы тоже уже два дня не спим, вредничаем и титю плюем((
Доброго всем утра!!! Святослава и Павлушу с датками :рай: :рай: :рай: Новых умелок, улыбашек и крепкого здоровья)))
И мои поздравления тоже! Растите большими!
ПОЗДРАВЛЯЮ :пятачок с шариком:
И от нас примите поздравления!!!
Smooly ,здоровья малышке!Поправляйтесь поскорее)
Лора Ромашкина ,с новой умелкой вас!!!Я опять все пропустила и не увидела твоего красавчика))
Ликуся , терпения и сил тебе!!!А по поводу Маргариты - она часто трубку не берет, я пишу ей смс и она перезванивает, сегодня вот тоже к ней обращалась по поводу того, что соска для нас похоже стала любимей тити(((так вот написала я ей в 11.00, а перезвонила она в 19.00
novikovatv28
« Ответ #2146 : 13 Ноября , 2015, 00:14:37 »
М@сянька ,вот и мой вес вверх идет потихонечку(((((А меньше кушать боюсь, молочка меньше будет((
Лора Ромашкина
« Ответ #2147 : 13 Ноября , 2015, 00:17:04 »
elenochka174 , здорово! Такая сестра заботливая!
Мамочки спасибо за комплимент, нам с сыном приятно очень! 😍
а где посмотреть красавчика?) не вижу фотки
Удалила уже :) вк тебе покажу ;)
Ликуся
« Ответ #2148 : 13 Ноября , 2015, 00:44:09 »
novikovatv28 , я ей тоже смс писала, она мне не ответила. а мы так и Орем. муж приехал потаскал 30мин пока я сцедилась и по новой пипец спать хочу...
snouk
« Ответ #2149 : 13 Ноября , 2015, 07:24:42 »
Smooly , хорошие новости )) здоровья вам!Ликуся , сил тебе и терпения, и так то с малышом в первые месяцы не просто, а у вас ещё такая ситуация... Хорошо что с лактостазом разобрались.Лора Ромашкина , ох и красавцы у тебя мальчишки! Вчера видела фото Кости, завидный жених )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #2150 : 13 Ноября , 2015, 09:30:35 »
Доброе утро всем!Ликуся , бедняга....терпения тебя!snouk , спасибо за комплимент Костику! Мы завтра поедем в гости к родителям мужа, это 250км от Челябинска, переживаю...еще дальше города с лялькой никуда не ездила. И снег обещают в выходные, не люблю в снег за рулём 😐
snouk
« Ответ #2151 : 13 Ноября , 2015, 09:32:46 »
Лора Ромашкина , а у тебя вообще как Костя в машине себя ведет?
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #2152 : 13 Ноября , 2015, 10:03:26 »
Дрыхнет:) но ехать 3часа, не знаю столько спать вряд ли будет +в автолюльке насколько я знаю больше 2х часов ребенку нельзя быть.
yasha
« Ответ #2153 : 13 Ноября , 2015, 10:26:46 »
Дрыхнет:) но ехать 3часа, не знаю столько спать вряд ли будет +в автолюльке насколько я знаю больше 2х часов ребенку нельзя быть.
Читаю и рыдаю :смеется: Мой в машине не спит дольше части стабильно начинает скиметь на каждом светофоре и в пробках :-| Помогает только снять автолюльку с базы, находящейся на заднем сидении, и переставить люльку на переднее и потряхивать ее на светофорах :crazy2:. А это уже не так безопасно как на базе :-| ну и меня отвлекает :-|
А нам тоже в понедельник предстоит длительная поездка за город :-|
snouk
« Ответ #2154 : 13 Ноября , 2015, 10:33:11 »
У нас тоже в пробках начинает скиметь стрекоза, а вот в екб ездили, так она всю дорогу проспала. С сыном посложнее было ездить
Smooly
« Ответ #2155 : 13 Ноября , 2015, 11:11:16 »
Девочки, спасибо всем за поддержку, еще раз!!! Каждый раз убеждаюсь, что сила нашего форума волшебна! :рай: :рай: :рай:
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Лора Ромашкина
« Ответ #2156 : 13 Ноября , 2015, 11:21:14 »
Читаю и рыдаю :смеется: Мой в машине не спит дольше части стабильно начинает скиметь на каждом светофоре и в пробках :-| Помогает только снять автолюльку с базы, находящейся на заднем сидении, и переставить люльку на переднее и потряхивать ее на светофорах :crazy2:. А это уже не так безопасно как на базе :-| ну и меня отвлекает :-|
А нам тоже в понедельник предстоит длительная поездка за город :-|
Я еще будучи беременной слушала в машине громко музыку :ой засмущали:, транс я люблю, причем конкретного диджея Armin Van Buuren :smitten: и счас с Костиком включаю его же, тоже громко, но всё таки не так, как хотелось бы))) вот он и спит себе, как только в машину люльку ставишь :ура: ттт не сглазить бы :смеется:
Помощница
« Ответ #2157 : 13 Ноября , 2015, 11:46:18 »
Привет девочки! Мы все таки с насморком хлюпаем. Врача пока не стала вызывать, горло сама посмотрела ложечкой, норм. Задолженности нет, титю сосет как обычно. Увлажняю физраствором и молоко грудное капаю. Только чаще ночью поесть просыпалась. Соску сосет. Кто болел, за какое время вылечивались ?
Помощница
« Ответ #2158 : 13 Ноября , 2015, 11:47:52 »
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?
Лора Ромашкина
« Ответ #2159 : 13 Ноября , 2015, 11:49:50 »
А мини пустышки Авент нужно менять после двух месяцев ?
Вот у меня тоже пустышка авент от 0 до 2х и интересно, другую надо?)))
Про насморк, у нас проходил и снова, но соплей нет при этом...я только физраствор капаю и всё.