М@сянька
« Ответ #2220 : 13 Ноября , 2015, 22:41:05 »
Девочки, помню кто-то шил из нас. Вика теперь тоже хочет быть снегурочкой.. За какую цену можно сшить его?
Мама трёх дочек
Gretka
« Ответ #2221 : 13 Ноября , 2015, 22:47:18 »
Девочки, помню кто-то шил из нас. Вика теперь тоже хочет быть снегурочкой.. За какую цену можно сшить его?
у улыбки в закупке есть костюм снегурки, как раз для больших девочек и у Катарины костюмы от батика
elenochka174
« Ответ #2222 : 13 Ноября , 2015, 22:47:47 »
Девочки, а какие доки нужно нести в Управление образования, чтоб очередь подтвердить?
Вжииик
« Ответ #2223 : 13 Ноября , 2015, 22:48:31 »
novikovatv28
« Ответ #2224 : 13 Ноября , 2015, 22:49:42 »
Девочки, а какие доки нужно нести в Управление образования, чтоб очередь подтвердить?
Паспорт, свидетельство о рождении ребенка, вроде все)
elenochka174
« Ответ #2225 : 13 Ноября , 2015, 22:49:52 »
Моя вот после вечерней прогулки дрыхла и после купания опять спит... Зато ночью стабильно стала просыпаться после кормления часа в 3-4 и потом не спит до утра.. Это жесть... Ей бы сейчас погулять, но опять уснула.. а мне вот жалко будить... причем даже не укладывала - уснула сама после ванны и кормления..
elenochka174
« Ответ #2226 : 13 Ноября , 2015, 22:50:02 »
спасибо!!
novikovatv28
« Ответ #2227 : 13 Ноября , 2015, 22:53:13 »
А еще вопросик, кофе натуральный можно пить с утричка с молоком ? :ой засмущали:
я пью, но без молока)Но начала где- то с 2,5 мес, до месяца на строгой диете!
novikovatv28
« Ответ #2228 : 13 Ноября , 2015, 22:59:00 »
Девочки как вы укладываете грудничков?
Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
« Последнее редактирование: 13 Ноября , 2015, 23:02:26 от novikovatv28 »
Сообщить модератору
gl@MURKA
« Ответ #2229 : 13 Ноября , 2015, 23:06:18 »
EcRen ,вооот мне тут муж фемилак купил типа лактомила не было я развела жуть рыбий жир мне кажется там содержится пэтому привкус такой короче не смогла я пить, вылила и теперь стоит она у меня полная пачка куда девать не знаю пить точно не смогу уже муж купил лактомил его я тоже нос закрываю но пью он как то поприятнее, а чай что хипп что бабкино лукошко и то и то пью мне кажется что лактомил все таки больше помогает....хотя приливов тоже не ощущаю ну и грудь всегда мягкая...
gl@MURKA
« Ответ #2230 : 13 Ноября , 2015, 23:10:40 »
а копии надо?
gl@MURKA
« Ответ #2231 : 13 Ноября , 2015, 23:14:05 »
Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
мой вырубается только с титей или псле смеси когда сытый, если что то беспокоит то никак не уложить даю сразу саб симплекс беру на руки и прижимаю к своему животу и так хожу с ним до следующего кормления потом кормлю сам засыпает
старшего постоянно качала на руках потом ложила потихоньку с этим номер этот не прокатывает если уснет на руках потом ложу он сразу глаза открывает...
да кстати пеленую его на ночь а то иначе будет просыпатся через каждый час
novikovatv28
« Ответ #2232 : 13 Ноября , 2015, 23:17:08 »
а копии надо?
Я думаю лишними точно не будут ;)
Я в Калининском подтверждала, там нужны были)
novikovatv28
« Ответ #2233 : 13 Ноября , 2015, 23:21:25 »
мой вырубается только с титей или псле смеси когда сытый, если что то беспокоит то никак не уложить даю сразу саб симплекс беру на руки и прижимаю к своему животу и так хожу с ним до следующего кормления потом кормлю сам засыпает
старшего постоянно качала на руках потом ложила потихоньку с этим номер этот не прокатывает если уснет на руках потом ложу он сразу глаза открывает...
да кстати пеленую его на ночь а то иначе будет просыпатся через каждый час
Да у нас тоже по- разному, можем и на руках поспать минут 40 и в кроватке не всегда нам нравится, как только соска изо рта выпадает, так все,выспался :crazy2:
Сканис
« Ответ #2234 : 13 Ноября , 2015, 23:28:05 »
Всем привет, мы на третьем этапе выхаживания в ленинском лежим. Первый день я конечно в шоке была, сегодня(3 день) освоились. У деток желтушка небольшая и незрелость нервной системы. Сказали, что при рождении на 36 недель было развитиие, сейчас уже такие интересные становятся. Потихоньку развиванмся, набираем вес, лечим желтушку. Надеемся к следующей субботе уже дома оказаться.