Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #2265 : 14 Ноября , 2015, 13:10:55 »

Девочки как вы укладываете грудничков?
Намучавшись со старшим, в этот раз купила в Икея кресло- качалку, ооочень выручает))Засыпаем с титей, потом требуем соску и качаемся, качаемся, качаемся...
кинь ссылку, пож-та.. А то спина уже отваливается.. даже когда кормлю, сижу на кровати, спину некуда приткнуть...
Вот такое у меня http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/spr/59090372/ только цвета нашего уже нет в наличии.
Сообщить модератору   Записан

Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #2266 : 14 Ноября , 2015, 15:23:50 »

EcRen,  я пока по рекомендации консультанта по ГВ докармливаю три раза в день по 30 мл, она мне сказала ориентироваться на ежедневные прибавки в весе.

Сын, 05.01.2005
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #2267 : 14 Ноября , 2015, 15:30:41 »

EcRen,  я пока по рекомендации консультанта по ГВ докармливаю три раза в день по 30 мл, она мне сказала ориентироваться на ежедневные прибавки в весе.
У меня свекровь - педиатр, она сказала в сутки деть должен съедать 1/7 своего веса, а это число надо еще на 7 кормлений разбивать, но моя краса ночью крепко спит и пропускает кормления, поэтому я днем докармливаю побольше. Мы очень плохо вес набираем, а до комиссии всего неделя осталась

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2268 : 14 Ноября , 2015, 15:47:58 »

я пытылась воду пить, чтобы молока больше стало.
Так меня ппям рвёт от неё.

Чаю по максимуму с 1/3 молока
и кефиру литр минимум в день.

На улице дубак...
В лесу конечно холод поменьше ощущается, но до него надо добежать ещё...
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2269 : 14 Ноября , 2015, 15:50:14 »

Ветта),
Светик держимся,
плдбадриваем друг друга ;)
завтра нашим малышам месяц!!!
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2270 : 14 Ноября , 2015, 16:19:12 »

На улице дубак...
Хорошо на улице :смеется: у меня ребенок там аж полтора часа проспал, что для нас диво-дивное :смеется:
А зачем так много кефира?
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #2271 : 14 Ноября , 2015, 16:27:10 »

Ликуся, держимся, конечно  ;)
Мы сегодня опять не пошли гулять, у меня на градуснике -12.

Сын, 05.01.2005
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #2272 : 14 Ноября , 2015, 17:56:08 »

EcRen, если грудь удобная для ребенка, и он может сосать грудь зачем его докармливать?
введя докорм из бутылочки, ты тем самым уменьшаешь выработку молока у себя-ребенку не зачем стараться сосать грудь (((
т.к. она хорошо наедается смеси на ночь и спит= не сосет =не вырабатывает молочко = его днм мало,  т.к основная выработка молока происходит ночью

мы уже 1.5 месяца боремся за ГВ и я точно знаю, что если буду докармливать из бутылки он не будет сосать грудь. для увеличения молока пртходится будить ночью
но мне важно именно сохранить гв, а вы еще сосвсем маленькие вам еще положено круглосуточно лежать в обнимочку, в идеале кожа к коже и насладаться друг другом))) тогда и молочка будет достаточно
ну это ИМХО

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2273 : 14 Ноября , 2015, 18:02:25 »

Marisha_V,рецепт хороший и реально помогает, я не все эти травки пью конечно, но многие из них и конечно стараюсь больше жидкости пить, я по жизни верблюд поэтому мне очень тяжело много выпивать...сразу начинает живот болеть от перепитого))) но я стараюсь и поэтому мы хоть что то сосем, а так уже давно бы без капли молока осталась) так что спасибо за рецептик)
Кому надо могу скинуть в личку он у меня сохранен)
Напиши мне рецепт, пожалуйста. Я тоже веду борьбу за сохранение ГВ. Приглашала консультанта по ГВ, оказалось, что мы неправильно захватываем грудь, сейчас с большим трудом переучиваемся.
EcRen,gl@MURKA, по сколько примерно вы смесью докармливаете?
Сканис, скорейшего возвращения домой вам с девочками!  :лялька плачет: :лялька плачет:

я 90 мл докармливаю когда грудь совсем пустая то 120 даю как и положено, он если не наедается сразу видно он начинает капризничать, докармливаю сразу успокаивается и лежит спокойно или засыпает
EcRen,а как ты 70 разводишь? там же вроде на всех смесях 30, 60, 90 и т.д.
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2274 : 14 Ноября , 2015, 18:30:54 »

На улице дубак...
Хорошо на улице :смеется: у меня ребенок там аж полтора часа проспал, что для нас диво-дивное :смеется:

На улице дубак...
в туалет иначе не могу сходить :(
ну и жидкость наверное
EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #2275 : 14 Ноября , 2015, 18:39:42 »

Marisha_V,рецепт хороший и реально помогает, я не все эти травки пью конечно, но многие из них и конечно стараюсь больше жидкости пить, я по жизни верблюд поэтому мне очень тяжело много выпивать...сразу начинает живот болеть от перепитого))) но я стараюсь и поэтому мы хоть что то сосем, а так уже давно бы без капли молока осталась) так что спасибо за рецептик)
Кому надо могу скинуть в личку он у меня сохранен)
Напиши мне рецепт, пожалуйста. Я тоже веду борьбу за сохранение ГВ. Приглашала консультанта по ГВ, оказалось, что мы неправильно захватываем грудь, сейчас с большим трудом переучиваемся.
EcRen,gl@MURKA, по сколько примерно вы смесью докармливаете?
Сканис, скорейшего возвращения домой вам с девочками!  :лялька плачет: :лялька плачет:

я 90 мл докармливаю когда грудь совсем пустая то 120 даю как и положено, он если не наедается сразу видно он начинает капризничать, докармливаю сразу успокаивается и лежит спокойно или засыпает
EcRen,а как ты 70 разводишь? там же вроде на всех смесях 30, 60, 90 и т.д.

Треть и 2/3 ложки никто не отменял:))

EcRen
завсегдатай

Награды
« Ответ #2276 : 14 Ноября , 2015, 18:42:02 »

EcRen, если грудь удобная для ребенка, и он может сосать грудь зачем его докармливать?
введя докорм из бутылочки, ты тем самым уменьшаешь выработку молока у себя-ребенку не зачем стараться сосать грудь (((
т.к. она хорошо наедается смеси на ночь и спит= не сосет =не вырабатывает молочко = его днм мало,  т.к основная выработка молока происходит ночью

мы уже 1.5 месяца боремся за ГВ и я точно знаю, что если буду докармливать из бутылки он не будет сосать грудь. для увеличения молока пртходится будить ночью
но мне важно именно сохранить гв, а вы еще сосвсем маленькие вам еще положено круглосуточно лежать в обнимочку, в идеале кожа к коже и насладаться друг другом))) тогда и молочка будет достаточно
ну это ИМХО
Она сосет только одну грудь, вторую не берет вообще, ночью она просыпается 1 раз на кормление, висит на тите сколько захочет, я ее в кровать к нам забираю на кормление. По поводу будить, я интресовалась в рд у педиатра, она сказала ни в коем случае, если ребенок спит, будить ради кормления не стоит

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #2277 : 14 Ноября , 2015, 19:05:38 »

У меня свекровь - педиатр, она сказала в сутки деть должен съедать 1/7 своего веса, а это число надо еще на 7 кормлений разбивать, но моя краса ночью крепко спит и пропускает кормления, поэтому я днем докармливаю побольше. Мы очень плохо вес набираем, а до комиссии всего неделя осталась

мы тоже ночью спим, тоже прибавки маленькие, приходится будить ночью и кормить, чтоб молоко не пропадала, ну и чтоб вес доча лучше набирала

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2278 : 14 Ноября , 2015, 19:10:58 »

EcRen,
да, да
будить типо не надо  :knuppel2:
все зависит от ситуации!!!
я тоже в РД прслушаоась и 9 часов ребёнок спал, красота думала я,
потеря шла уже 10%, температура стала 35.7,
ребёнок уходил в энергосберегающий режим.

Будить не надо, если прибавка в весе идёт и ребёнок регулярно писеет и какает
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2279 : 14 Ноября , 2015, 19:16:29 »

т.к. она хорошо наедается смеси на ночь и спит= не сосет =не вырабатывает молочко = его днм мало,  т.к основная выработка молока происходит ночью

ну это ИМХО
Она сосет только одну грудь, вторую не берет вообще, ночью она просыпается 1 раз на кормление, висит на тите сколько захочет, я ее в кровать к нам забираю на кормление. По поводу будить, я интресовалась в рд у педиатра, она сказала ни в коем случае, если ребенок спит, будить ради кормления не стоит
А я считаю, что стоит. Но каждый сам знает, как лучше его ребенку. А так согласна с Marisha_V.

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:02:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее