Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 201   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2280 : 14 Ноября , 2015, 19:22:43 »

Нам наоборот в рддоме говорили будить и кормить кормить кормить))
Девочки а вы как знаете что прибавки маленькие? у вас дома весы? я вот тоже думала что мало набираем а на комиссии взвесились так оказывается мы даже ровестников своих догнали)
я постоянно сую грудь, полная она или пустая, понятно что с пустой он мучается плачет весь извивается но надо иначе и капельки наши пропадут))
Сообщить модератору   Записан
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #2281 : 14 Ноября , 2015, 19:30:18 »

EcRen, если грудь удобная для ребенка, и он может сосать грудь зачем его докармливать?
введя докорм из бутылочки, ты тем самым уменьшаешь выработку молока у себя-ребенку не зачем стараться сосать грудь (((
т.к. она хорошо наедается смеси на ночь и спит= не сосет =не вырабатывает молочко = его днм мало,  т.к основная выработка молока происходит ночью

мы уже 1.5 месяца боремся за ГВ и я точно знаю, что если буду докармливать из бутылки он не будет сосать грудь. для увеличения молока пртходится будить ночью
но мне важно именно сохранить гв, а вы еще сосвсем маленькие вам еще положено круглосуточно лежать в обнимочку, в идеале кожа к коже и насладаться друг другом))) тогда и молочка будет достаточно
ну это ИМХО
Она сосет только одну грудь, вторую не берет вообще, ночью она просыпается 1 раз на кормление, висит на тите сколько захочет, я ее в кровать к нам забираю на кормление. По поводу будить, я интресовалась в рд у педиатра, она сказала ни в коем случае, если ребенок спит, будить ради кормления не стоит
А я считаю, что стоит. Но каждый сам знает, как лучше его ребенку. А так согласна с Marisha_V.
Тоже с вами согласна ;) Я вообще не понимаю что значит "ребенок не берет грудь" :shock: Ему природой предусмотрено ее сосать. У меня сын, скажем так, не очень любит одну грудь, потому как молоко из нее добывать сложнее, он одно время психовал, бросал ее, орал, но понял, что никто ему другого не предложит и теперь сосет и не пыхтит. А если бы я сразу с бутылкой к нему бежала, то мы бы совершенно точно на ИВ перешли.
А вообще, конечно, дети разные :-| старший у меня был трудяга :смеется: сосал и сосал, а этот - лентяй, предпочитает есть чаще и так и норовит высосать только то, что само в рот льется :-|
Ветта)
местный житель

Награды
« Ответ #2282 : 14 Ноября , 2015, 19:54:02 »

Девочки а вы как знаете что прибавки маленькие? у вас дома весы? я вот тоже думала что мало набираем а на комиссии взвесились так оказывается мы даже ровестников своих догнали)
я постоянно сую грудь, полная она или пустая, понятно что с пустой он мучается плачет весь извивается но надо иначе и капельки наши пропадут))
Мы весы взяли напрокат, т.к. в РД много потеряли и почти не прибавили. Дома за три недели прибавка была нулевая! Сейчас потихоньку стали набирать.
А ночью мы каждые два часа просыпаемся покушать.

Сын, 05.01.2005
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2283 : 14 Ноября , 2015, 20:16:02 »

Мы весы взяли напрокат, т.к. в РД много потеряли и почти не прибавили. Дома за три недели прибавка была нулевая! Сейчас потихоньку стали набирать.
А ночью мы каждые два часа просыпаемся покушать.
мне кажется они просто не сразу набирать начинают потому что я тоже взвешивала же его недели через две после роддома мы так и были 2800 а вот потом начали смесь кушаать антирефлюксную и мы стали сразу замечать как подбородочек второй начал расти и щечки)) Но мы не на детских весах взвешивались так что может просто не правильно взвесились утверждать не могу :не знаю:
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #2284 : 14 Ноября , 2015, 20:47:40 »

Ребенки когда сонные очень хорошо сосут и захват у них правильный.просто надо грудь во время сна пихнуть в ротик.

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #2285 : 14 Ноября , 2015, 20:50:34 »

у нас дома весы:)

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #2286 : 14 Ноября , 2015, 21:08:40 »

Девочки может есть у кого ненужные, атласные ленты, бантики капроновые, платочки легкие шарфики на шею из капрона, остатки органзы, резинки, заколки, брошки, бусины. стразины и т.д. поделитесь пож-та уж очень хочется чем то заняться, а вдруг чего и выйдет из моих рученок непутевых))))
novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #2287 : 14 Ноября , 2015, 21:52:15 »

EcRen, если грудь удобная для ребенка, и он может сосать грудь зачем его докармливать?
введя докорм из бутылочки, ты тем самым уменьшаешь выработку молока у себя-ребенку не зачем стараться сосать грудь (((
т.к. она хорошо наедается смеси на ночь и спит= не сосет =не вырабатывает молочко = его днм мало,  т.к основная выработка молока происходит ночью

мы уже 1.5 месяца боремся за ГВ и я точно знаю, что если буду докармливать из бутылки он не будет сосать грудь. для увеличения молока пртходится будить ночью
но мне важно именно сохранить гв, а вы еще сосвсем маленькие вам еще положено круглосуточно лежать в обнимочку, в идеале кожа к коже и насладаться друг другом))) тогда и молочка будет достаточно
ну это ИМХО
Она сосет только одну грудь, вторую не берет вообще, ночью она просыпается 1 раз на кормление, висит на тите сколько захочет, я ее в кровать к нам забираю на кормление. По поводу будить, я интресовалась в рд у педиатра, она сказала ни в коем случае, если ребенок спит, будить ради кормления не стоит
А я считаю, что стоит. Но каждый сам знает, как лучше его ребенку. А так согласна с Marisha_V.
Тоже с вами согласна ;) Я вообще не понимаю что значит "ребенок не берет грудь" :shock: Ему природой предусмотрено ее сосать. У меня сын, скажем так, не очень любит одну грудь, потому как молоко из нее добывать сложнее, он одно время психовал, бросал ее, орал, но понял, что никто ему другого не предложит и теперь сосет и не пыхтит. А если бы я сразу с бутылкой к нему бежала, то мы бы совершенно точно на ИВ перешли.
А вообще, конечно, дети разные :-| старший у меня был трудяга :смеется: сосал и сосал, а этот - лентяй, предпочитает есть чаще и так и норовит высосать только то, что само в рот льется :-|

И я согласна!Тоже вот 1,5 месяца за гв борюсь, хотя все вокруг говорят, чего, мол, мучаешься, дай смесь!Всякое конечно было и руки опускались, хотелось плюнуть и сунуть бутылку, но собирала волю в кулак и всё!!))Мы тоже лентяи, когда высосет переднее молоко начинает психовать я ему соску сую, успокоился- титю)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2288 : 14 Ноября , 2015, 21:57:04 »

kristinku, у вас линейка врет? Ромочке же 4 месяца?

Мама трёх дочек
kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #2289 : 14 Ноября , 2015, 22:29:00 »

М@сянька, да нам сегодня уже 4! дома взвесились -8800 и 65см.

Дарья_Т
долгожитель

Награды
« Ответ #2290 : 14 Ноября , 2015, 22:29:21 »

kristinku, с даткой вас:)

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #2291 : 14 Ноября , 2015, 22:33:57 »

kristinku, с 4 месяцами вас! Хорошо набираете! )

Мама трёх дочек
kristinku
долгожитель

Награды
« Ответ #2292 : 14 Ноября , 2015, 22:55:33 »

Дарья_Т,М@сянька,спасибо девочки!

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #2293 : 14 Ноября , 2015, 23:03:21 »

Спасибо девчули, я на третьи сутки только начала немного понимать как с двумя быть, и здесь есть заслуга этого заведения
Очень понимаю тебя, лежали там 12 дней, мне и с одним хватило впечатлениям, условия конечно располагают(

avrora-vera
завсегдатай

Награды
« Ответ #2294 : 14 Ноября , 2015, 23:06:07 »

EcRen, а я видимо любитель над детьми издеваться, воду наливаю по прохладнее и недель с двух в большую полную ванну, а в месяц круг на шею и вперёд))) просто помню бабули недоумевали как это я без пеленок дитё купаю, дверь в ванну не закрываю и ещё могу балкон не закрыть, если на улице тепло))) вот и подумала, вдруг у вас тоже бабушки советы раздают)))
Ну у нас бабушка и купает, никого не подпускает, дома все закупорено:))
У меня свекровь когда приехала, тоже была в шоке как это я ребёнка без пеленки и с открытой дверью купаю, да ещё и в большой ванной, пришлось обьяснять что наш ребёнок будет так купаться и никак иначе, думала не отстанет от нас)))

Страниц: 1 ... 151 152 [153] 154 155 ... 201   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:20:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее