Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #2640 : 18 Ноября , 2015, 12:47:06 » |
|
Помощница, я ваще забираю карточку домой всегда, если оставляют у себя иду на след день и забираю. Читала тоже недавно в ней много интересного....
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2641 : 18 Ноября , 2015, 12:56:04 » |
|
Лора Ромашкина, мальчишки у тебя очень красивые, невест море будет:)
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2642 : 18 Ноября , 2015, 12:57:03 » |
|
Бабушка моя Милу черномазой назвала Моя бабушка (ей 94) увидев Софию, спросила, что такая косматая родилась? :смеется: а мне на узи сказали "че она у вас такая волосатая, уберите волосы!" :uglystupid2:
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2643 : 18 Ноября , 2015, 13:09:43 » |
|
девочки вопрос не по теме, но может кто-то сталкивался подскажите что делать, куда писать? у нас начальная школа (1-4кл) старшие учатся отдельно. в школе только столовая, буфета нет (т.к младшим не положен буфет) кормят ужасно. одни сосиски, а вчера была жареная колбаса с собой ребенку не разрешают давать чтобы в классе ел вообщем мы хотим написать жалобу чтобы проверили столовую. ведь какие-то нормы должны быть по питанию детей куда писать? и как лучше сделать?
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2644 : 18 Ноября , 2015, 13:10:27 » |
|
Лора Ромашкина, мальчишки красавцы!!! женихи.... готовься мама к невестам...
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #2645 : 18 Ноября , 2015, 13:10:50 » |
|
М@сянька, мне кажется или Камилла очень на тебя похожа? нет твоих детских фотографий сравнить? мне чет оооооочень похоже :не знаю:
я тоже подумала как на маму то похожа ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2646 : 18 Ноября , 2015, 13:13:36 » |
|
Лора Ромашкина, отпад 😄 красавцы мальчишки, что уж тут говорить )) все в маму пошли ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2647 : 18 Ноября , 2015, 13:15:04 » |
|
Помощница, я ваще забираю карточку домой всегда, если оставляют у себя иду на след день и забираю. Читала тоже недавно в ней много интересного....
У меня тоже все карточки детские на руках, но все равно много интересного написали в малышкиной, особенно медсестра патронажная )) много того чего не было )
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2648 : 18 Ноября , 2015, 13:15:16 » |
|
..причем старший еще и смуглый :crazy2: (свекровка бывшая башкирка)
Бабушка моя Милу черномазой назвала :uglystupid2: она багровой родилась.. а на месячной комиссии врач назвала Белоснежкой. Кожа белая до прозрачности.. А стереотип у бабушки остался, муж татарин и Мила для нее смуглая :uglystupid2: ) у меня все русские (ну если не считать что нами правило татаро-монгольское иго :D) а доча родилась смуглая смуглая все удивлялись в кого она такая. мои руки были по сравнению с ней белые как сахар прошло 8 лет и сейчас все нас отправляют в больницу провериться т.к она белая (бледнюшка как мама моя называет) как снег и мои руки смотрятся по другому на ее фоне вообше загар не липнет к ней. на море были и нифига не загорели, дома потом все спрашивали точно ли она ездила с нами вот и сын ща родился смуглый но не такой как доча (светлее), но все же так что тут не от национальности зависит
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2649 : 18 Ноября , 2015, 13:17:45 » |
|
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
хочу на улицу... хочу тепло...
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #2650 : 18 Ноября , 2015, 13:19:11 » |
|
девочки вопрос не по теме, но может кто-то сталкивался подскажите что делать, куда писать? у нас начальная школа (1-4кл) старшие учатся отдельно. в школе только столовая, буфета нет (т.к младшим не положен буфет) кормят ужасно. одни сосиски, а вчера была жареная колбаса с собой ребенку не разрешают давать чтобы в классе ел вообщем мы хотим написать жалобу чтобы проверили столовую. ведь какие-то нормы должны быть по питанию детей куда писать? и как лучше сделать?
- к директору, грозить минообром и прочими организациями, подчеркивать, что ребёнок нуждается в нормальном диетическом питании по возрасту (ежедневные сосиски с колбасой в питание 7-8 леток никак не могут входить), что от несбалансированного питания страдает физическое и умственное состояние (плохое самочувствие после обедов, не может сосредоточиться на учёбе). У меня обычно муж выбивает все ходит, у него подход один "давайте за неделю все устраним мирным путем", если результата нет, "выбивает справеливость " уже всеми путями вплоть до прокуратуры.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #2651 : 18 Ноября , 2015, 13:19:32 » |
|
А мы на улице сейчас )) мороз и солнце, день чудесный )) только нос мерзнет ))
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #2652 : 18 Ноября , 2015, 13:19:39 » |
|
Девы, на улице -18 у меня за окном, в такую погоду с детками гуляют? Мы с этими обоями вчера даже не вышли погулять, но зато поклеили :ура:
хочу на улицу... хочу тепло... мы дома сидим, холодно :( ненавижу дома сидеть
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2653 : 18 Ноября , 2015, 13:19:42 » |
|
М@сянька, Камиллу со 2м месяцем!!! Какие достижения у вас?!
Marisha_V, Сашеньку с 3-кой, время мигом пролетело нам уже 4 на днях))))
малышей и мамочек с очередными датками ростите здоровенькими
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #2654 : 18 Ноября , 2015, 13:22:40 » |
|
- к директору, грозить минообром и прочими организациями, подчеркивать, что ребёнок нуждается в нормальном диетическом питании по возрасту (ежедневные сосиски с колбасой в питание 7-8 леток никак не могут входить), что от несбалансированного питания страдает физическое и умственное состояние (плохое самочувствие после обедов, не может сосредоточиться на учёбе). У меня обычно муж выбивает все ходит, у него подход один "давайте за неделю все устраним мирным путем", если результата нет, "выбивает справеливость " уже всеми путями вплоть до прокуратуры. к директору подходили. бесполезно говорит все красиво. типо сама каждый день ходит поверяет пробует устранит все. учет наши пожелания а воз и ныне там предлагаю родителям письменно к директору обратиться какие-то сроки ведь есть на ответ и еще написать куда-то, может в адм образования или роспотреб
|
|
|
|
|