Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 78   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* октябрята-декабрята2015-Снежочки и снежинки*Том19
ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #435 : 05 Ноября , 2015, 10:53:55 »

сижу, жду рассказ...
Сообщить модератору   Записан

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #436 : 05 Ноября , 2015, 11:03:36 »

Zонтик, Оля как сама? Как доча? Вы дома уже?
Доброе утро всем!
ПоловинкаНеба, Ленусь а ты сегодня ложишься прям уже?

Zонтик
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 05 Ноября , 2015, 11:08:33 »

В общем ночка накануне  выдалась бессонной..
Кое как я уснула во втором часу, и буквально через час, около 3 ночи девочка из палаты начала телефонные разборки мо свои парнем.. короче сон мой нарушила, она юлагополучно  уснула, а я мучалась часов до 5 , сна не было вообще...
В 6.20 меня разбудила злючная медсестра и сказпла с  вещами на выход)  По поводу были ли схватки до- они были весь день и вмю ночь, но абсолютно нерегулярные... бестолковые)

Расскажу подробно, вдруг кому важно)
Спустили меня на клизму 1 этаж
Затем подняли на второй в родовое. Родзалы индивидуальные-они же и преродовые.
Я расположилась на кровати, пришла врач, проколола пузырь в 7.15  выпустила  передние воды... дальнейшего  момента я ждала как приговора... какого же они цвета.. только бы не зеленые..Но  она перебила мои мысли словами -Воды светлые, чистые... я Выдохнула с облегчением.. Говорит головка с волосиками, скоро вы уже встретитесь)
Деаочка с этажа меня просветила, что нам (ей тоже, в тот же день и в то де время))) дадут время примерно 6 часов,  если схватки не начнутся и не будет  раскрытия поставчт капельницу  окситоцина, еще посмотпят, если нет, то ЭКС.
После пузыря в 7.18 меня на целый час положили на  КТГ, около 8ч я начала чувстаовать схватки такие приличные, болезненные как мне то5да казалось -раз в 15 мин... НО! Они не регистрировались на аппарате((( 

После КТГ  я не вставая(как требуется-спасибо за подсказку врачу) одела чулки, это было таким сложным испытанием,  с огромным животом,еще и схватывает... Чулки крутые вообще,  мне понравились, выше колена одевались легко))) я в них еще сутки после родов ходила, чтобы был смысл, рекомендуют иногда 3-5 дней не снимать, с ними же  ходить и в душ, они быстро сохнут на теле, но сейчас  осень и мне было прохладно после дуга, решила выдержать сутки и снять.

Рожала, девочки, я с мужем! В 8.30-9ч ему от меня поступил звонок со словами, что я не уверенна что хочу чтобы он приезжал, т.к мне очень больно и плохо,  что я даже сама с собой не могу наедине находиться. Я его очень  уговаривала, но он решил твердо, сказал что хочет видеть дочку вместе со мной первым. Поняв по разговору со мной, что схватки достаточно  регулярные  принчл решение выдвигаться в сторону роддома. Если честно  после этого я так сильно  ждала чтобы он поскорее приехал, я не знаю почему такие противоречивые чувства возникли.

В 10ч он был на месте, его пропустили, не проверяли даже флюорографию, дали прикольный халат и маску. Сумку с документами сложил в пакет и взял с собой в родовую.
На тот момент схватки были каждые 3 мин.  Мне принемли фитбол, я положила туда одноразовую пеленку , прокладка между ног и плюхнуламь на него, таааак расслабило воообще, но ненадолго, было очень больно в схватку. Муж массировал поясницу  слегка, когда  я просила,  и вообще прикосновение кого-то теплого и родного расслабляли.

Я всё спрашивала когда же меня посмотрят,  было невыносимо уже.. ответили что по плану в 11.30. Мы так ждали этих 11.30)))
Пришла врач, сказала шеечка тонкая, всё хорошо, раскрытие 4 пальца. Я расстроилась (  столько часов прошло и ужаснвых ощущений и каких то 4 пальца!
 Сказали лечь на Ктг на целый час.. у меня глаза на лоб полезли,  я не представляла как это можно вытерпеть лёжа с аппаратом (( Но за состоянием ребеночка надо было следить. Ребенок во время схваткок очень дико шевелился, чем причинял мне дополнительные ощущения ((( а помле этого раскрытия мхватки стали еще более болезненные.  мы прсчитали что если лежать час, то схваток будет  минимум  30 (((
Ближе к концу заглянула акушерка, я спросила ну когда  уже? Я больше не могуу (( Она сказала  скоро.. Вот сейчас не могу вспомнить в какой момент меня еще раз посмотрели, время пошло медленно, я сказала что у меня внизу всё распирает..
Через пару минут прислушивания к себе я всё таки поняла что это то самое, что всё началось  и меня  тужит. Акушерка попросила пока сдерживать себя, я старалась как могла, начала дышать собачкой, одновременно вспоминаю как же всё таки они дышат. Затем я сообщила, что уже не могу,  она сказала-Ну можешь немножко потужиться. Я выпучив на нее глаза спрсила - Каак? Как немножко, если уже не возможно сдерживаться..
Тут процесс пошел быстрее, дождались врача и мы начали)
Учитывая, что к родам была подготовка в виде  лекций - в голове у меня было всё по полочкам- как дышать, как тужиться,  как сдерживать себя...
Но на практике...
Теоретически,  в идеале мы головку должны родить за 3 потуги, в каждой из которых по 3 "попытки"
Уже в родзале я узнала что всё это делается во время схватки. Мы её дожидаемся и начинаем тужиться, используя определенное дыхание- глубокий вдоох... тужимся,тужимся, тужимся.. и спокойный выыдох.. и так 3 раза в 1 потугу.
Основные  проблемы, которые мешали мне всё сделать правильно, это то, что я не могла не тужиться в голову, чувствовала как лицо становится багровым, от этого психовала, пыталась перехватить дыхание, а в итоге то получалось что я его бросала...  меня ругали..
После 4 потуги, возникла еще проблема- я начала переживать за ребёночка, она ведь мучается , а у меня не получается ((
Я взяла себя в руки, врачи меня взяли в свои)))) и поехали... И, наконец, свершилось.. самое трудное в процессе родов- родить головку- было сделано)) Дальше нужно было немножко подышать собачкой, не тужиться,чтобы не поддушивать ребенка. Остальное уже заняло секунды)))
Врач кстати немного давила на живот, я до родов так этого не хотела и боялась, но на деле оказалось что это не так как я себе представляла, а вполне безобидное легкое поддталкивание.
Мне положили Доченьку на живот, я на неё смотрела, у меня  был шок.. я никак не реагировала, все смеялись надо мной))) Акушерка пошутила-наверное не нравится))) А я была в такоом шоке, от того что всё произошло, закончилось и в тоже время началась новая жизнь)))

Муж улыбался, он был рядом... Его поддержка была неоценимой, я не представляю теперь что могло быть по другому..
Потом Дочечку на пару минуточек забрали, наш Папочка одел на нее шапочку и носочки, её взвесили, обмерили, запеленали, нанесли на глазки какую-то желтую мазь или густые капли для обеззараживания.  И приложили к моей груди. Я покормила её волшебными капельками молозева и Нас оставили втроем на целых 2 часа!
Очень много времени Дочка провела на руках у мужа, я лежала отдыхала и их фотографировала, это  такие ценные кадры))
Очень хотелось кушать у меня с собой было маленькое домашнее яблоко, печеньки мария(они были в каком-то списке у роддома)   и шоколад горький.
Шоколад я решила не есть вообще, съела пару печенек с яблоком, запила водой-пить хотелось ооочень сильно!
Потом за нами приехали, мы попрощались с нашим Папой и уехали с вещами в послеродовое отделение на 3 этаж.

Сама боль забылась сразу, хотя это было невыносимо. Я думаю ради этого стоит потерпеть))

Вот пожалуй и всё)  Извините за много букав)

Важный момент -возьмите с собой  2 бутылочки с водой, одной  объемом 0,33 мне было мало. После переезда в палату вставать нельзя 4-6 часов, а пить хочется.

*****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #438 : 05 Ноября , 2015, 11:15:09 »

.....

не-не... я Олин-Зонтика рассказ жду)))
В понедельник к Г на приём, а там видно будет))

Юльчена
завсегдатай

счастье есть!!!

Награды
« Ответ #439 : 05 Ноября , 2015, 11:20:11 »

Zонтик, волшебный рассказ!!!!!!!!! я прослезилась немножко-)) Поздравляю Вас!!!!!!!!

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #440 : 05 Ноября , 2015, 11:29:28 »

Сегодня в 8-50 утра родился наш Артемка вес 4050 кг 54 см, сейчас лежим вместе в палате, титю сосем

ура-ааа, поздравляю с Артемкой - богатырь, однако!!! :mrgreen: Счастливых вам дней и ночей, здоровья крепкого! :smitten:

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 05 Ноября , 2015, 11:38:45 »

Zонтик, поздравляю! Хороший рассказ, такой позитивный и я тоже прослезилась и вспомнила свою встречу с крошкой)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #442 : 05 Ноября , 2015, 11:44:50 »

.....

не-не... я Олин-Зонтика рассказ жду)))
В понедельник к Г на приём, а там видно будет))

Тьфу у меня же сеня понедельник))))
Zонтик, ох какая ты умничкаааааа! Я тоже вся в слезах и соплях от рассказа!!!!
И просто здорово что папочка не испугался и сам настоял о присутствии)))) хоть мы отговаривали иногда))))

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #443 : 05 Ноября , 2015, 11:53:53 »

Zонтик, золоты слова про новую жизнь!!!!
Умничка! И чудо что доверилась мужу - не смотря на многие мнения - роды сближают))))
Ддем в мамсой темке;)

Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 05 Ноября , 2015, 13:17:10 »

Zонтик, отличный рассказ,здорово наверно рожать с поддержкой мужа
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 05 Ноября , 2015, 13:31:06 »

Я тут заморочилась по поводу слингов, убили меня напрочь цены на них...... Морально за кусок ткани хоть какого там перепленения по 3_4тыр платить не готова....А хочется так сильно после всяких хвалебных видео с ютубов))))).....решила купить ткань и сшить шарф сама....потом похвастаюсь что получится))))
получилось? )))
Я все думаю со скольки реально ляльку садитьь в него можно.слингокуртка есть, живем на 4этаже, коляску не натаскать.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #446 : 05 Ноября , 2015, 13:39:34 »

Zонтик, чудесный рассказ, сижу хлюпаю )))) Здоровья и спокойствия Вам всем!!

ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 05 Ноября , 2015, 13:42:49 »

Ой...... а чей т уже я что ли .... :uglystupid2:
Не не не, еще я на подходе  ;)
у нас в один день ПДР )

Мне потом по УЗИ на 8 ноября пдр поставили, вот думаю если раньше не начнется, то в понедельник 9.11 пойду сдаваться. Вот у меня вопрос, а в рд прям в понедельник не начнут стимулировать? У мужа бзик, не хочет чтоб малыш в понедельник родился  :idiot2: А у меня теперь бзик, чтоб малыш родился до следующей пятницы, а то там пятница 13 число будет, ваще жуть  :crazy2:
ох, мне на пятницу 13 поставили срок. Хотелось бы пораньше. Девочки, а вторые роды раньше обычно или не факт?
не факт)))договаривайтесь с Лялькой.

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель

Награды
« Ответ #448 : 05 Ноября , 2015, 13:43:36 »

Zонтик,поздравляю, здоровья вам)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 05 Ноября , 2015, 13:48:09 »

Zонтик, и я прослезилась! Молодец муж. А я своему сказала не едь, он и ее поехал ((

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 78   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 19:42:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее