Zонтик
|
 |
« Ответ #150 : 28 Октября , 2015, 18:10:06 » |
|
Zонтик, а почему сразу прокол? Девочкам вроди таблеточки давали?
Да что то не знаю, вариантов другихине было, сколько лежу тут только проколы практикуют.. одна девочка сама написала бумажку о проколе чтобы родить поскорее
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #151 : 28 Октября , 2015, 18:21:08 » |
|
Девочки, спасибо, просто, я знаю что чистая линия детское мыло сушит кожу, и чтобы не нарваться на такое же, я думала вы знаете проверенное хорошее мыло
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #152 : 28 Октября , 2015, 18:31:58 » |
|
Zонтик, Оля держу кулачки чтоб схватки начались ранее, Ляля может одумается)))
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #153 : 28 Октября , 2015, 19:27:47 » |
|
Девочки, спасибо, просто, я знаю что чистая линия детское мыло сушит кожу, и чтобы не нарваться на такое же, я думала вы знаете проверенное хорошее мыло
Выдрик, ого! у нас как раз чистая линия, и кожа шелушиться. Сменю сегодня же. Спасибо за инфу!
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #154 : 28 Октября , 2015, 19:51:03 » |
|
Выдрик, нам на лекциях здесь уже в роддоме говорили что в бюбхен есть средства для купания и мытья без содержания мыла, во как..(они нарекламировали так продукцию, что захотелось всё.. особенно почитав отзывы в инете про молочко, крем под подгузник итп.. Что то муж заказал из этого в форте, а то что шелушится это Бяда... дракоша мне тут всё что можно высушила)) кроме подмышек :2funny:
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #155 : 28 Октября , 2015, 19:53:56 » |
|
Спасибо у меня есть только 1 день на это.. схваток как назло нет! Я переживаю немного.. еще маргарита подогрела на лекциях что это противоестественно. И малышу тяжелее..
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #156 : 28 Октября , 2015, 20:41:26 » |
|
Zонтик, Оля мои @@@@ тебе и на пятницу и на всякий пожарный на завтра...нуавдруг)))
|
|
|
|
Юльчена
|
 |
« Ответ #157 : 28 Октября , 2015, 20:47:50 » |
|
Юльчена, пусть детки не болеют и с хорошим Узи
спасибо!!!! сегодня пошли к врачу опять... сказала ангина-((( назначили антибиотики-((( Девочки, жидкое мыло детское какое лучше в роддом купить?
мне саносан и бюбхен нравятся, со старшими детками тоже этими марками пользовалась... девочки, у кого второе, третье кс.... у вас сколько рубец в 32 недели был????
мне за всю беременность ни разу не мерили рубец :не знаю:, по крайней мере ничего не говорили, было второе КС во-во,мне тоже не мерили,только после КС,когда смотрят как матка сокращается Лора Ромашкина, Katty74, мне во вторую беременность тоже особо не смотрели рубец.... а в этот раз блюдут... но я сама наверное сильно загоняюсь по - этому поводу-(( вчера на узи сказали, что 2,5 мм это терпимо на моем сроке.... сегодня врач тоже успокаивала, говорила что нормально всё, главное, что не болит у меня там.... а в интернете ( будь он не ладен, надо меньше читать-((( ) пишут что это ужас-ужас, и чуть ли не бежать надо на экстренное кс-((( вот у меня и бзик появился, что рубец разойдется и не дохожу я до срока-(((((
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #158 : 28 Октября , 2015, 20:51:15 » |
|
Zонтик, крем под подгузники, гель для купания и масло я саносан купила, пользовалась этой маркой со старшим и всегда была в восторге, а вот мыла в их линейке нет, а средство для купания пол литровая бадья, как-то для роддома многовато будет, вот если только перелить.... И мои @@@@@ кулачки для тебя с деткой, пусть все пройдет все удачно!Казинака, у меня от него руки шелушатся сильно, думала хорошее мыло, а оказалось....
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #159 : 28 Октября , 2015, 20:53:16 » |
|
Девочки, еще вопрос, прокладки послеродовое какие лучше? Знаю, что как-то обсуждали это, а я как всегда ушами прохлопала))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #160 : 28 Октября , 2015, 21:04:31 » |
|
Девочки, еще вопрос, прокладки послеродовое какие лучше? Знаю, что как-то обсуждали это, а я как всегда ушами прохлопала))
либрес с кучей капель,в роддоме пачку подарили,отлично все впитывают и удобные :mrgreen: не такие сардельки как обычные послеродовые :D
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #161 : 28 Октября , 2015, 21:06:25 » |
|
Я очень тщательно изучала этот вопрос) правда правда)) мне потом аж самой смешно было.читала смотрела видеообзоры-сделала для себя выбор в сторону Молипанц /Молимед , от Хартмен фирмы. Упаковка желтая преимущественно. Выбрала по впитываемости макси,там по мл различаются и трусики одноразовые, вернее шортики этой же фирмы. И то и то брала в алвике. Попробую отписаться понравились или нет)
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #162 : 28 Октября , 2015, 21:07:36 » |
|
либрес с кучей капель,в роддоме пачку подарили,отлично все впитывают и удобные :mrgreen: не такие сардельки как обычные послеродовые :D Обычные кстати тоже купила, но что-то с собой не вщяла. Девочки пишут пеленочек с собой побольше нужно одноразовых.
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #163 : 28 Октября , 2015, 21:10:51 » |
|
Выдрик,ПоловинкаНеба, спасибо за кулачки, вы только паники не поднимайте коли вестей не будет , я если что Таню ЛаПусю попрошу отписаться, не знаю будет ли на форум выйти возможность.
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #164 : 28 Октября , 2015, 21:35:22 » |
|
Спасибо у меня есть только 1 день на это.. схваток как назло нет! Я переживаю немного.. еще маргарита подогрела на лекциях что это противоестественно. И малышу тяжелее.. Ну кесарево тоже противоестественно тогда. И ничего.. сколько так малышей на свет появляются ) Лучше бы тебе таблетки дали сначала, но может их просто в роддоме нет. Цена одной таблетки около двух тысяч.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|