|
Ара
|
 |
« Ответ #420 : 04 Ноября , 2015, 18:34:40 » |
|
MamaNata,поздравляю с сыночком! Вчера разговаривала со знакомой,она рожала с эпидуралкой.оч довольна.как только больно стало,вкололи,спокойно спала 4 часа,разбудили и рожать повели.эпидуралка бесплатная.я тоже задумалась всерьез.единственное,спина побаливала потом,но тем не менее она не пожалела.
|
|
|
|
|
|
Annuta
|
 |
« Ответ #421 : 04 Ноября , 2015, 19:24:06 » |
|
MamaNata, ура-ура!! поздравляю с рождением сыночка!! счастья, молочка побольше и спокойных ночек!!
|
|
|
|
|
Изма ]:)
|
 |
« Ответ #422 : 04 Ноября , 2015, 19:44:53 » |
|
Мама NataОбалдеть!!!! Поздравляю от всей души!!! Только прочитала, про думы и слебующее на тебе!! Класс! Здоровья Вам!!@ :рай: :играем:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #423 : 04 Ноября , 2015, 19:53:50 » |
|
судя по списку ноябрят осталось трое))))
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :shock: :shock: :shock:
Угу :2funny:..... второй день хожу самокопанием ощущений занимаюсь, настроилась что вот вот. Вчера с мужем вдрызг рассорились, я сегодня дура такая, Вынашиваю план поездки в рд тайком..... Гормоны блин чтолли..... :knuppel2: Оооо я тоже на днях разругалась, что вообще для нас не характерно, точно гьрмоны )) Ет я что ли следующая??? :shock: До конца недели ни ни, еще антибы пью и соплей полный нос, не не, сиди моя стрекоза пока ))
|
|
|
|
|
avrora-vera
|
 |
« Ответ #424 : 04 Ноября , 2015, 20:04:13 » |
|
MamaNata,поздравляю с сыночком! Вчера разговаривала со знакомой,она рожала с эпидуралкой.оч довольна.как только больно стало,вкололи,спокойно спала 4 часа,разбудили и рожать повели.эпидуралка бесплатная.я тоже задумалась всерьез.единственное,спина побаливала потом,но тем не менее она не пожалела.
На всех она по разному действует. Мне тоже ставили, сказали часа 2 поспишь отдохнешь, в итоге действовала она минут 45, потом схватки опять чувствовать начала, а ноги нет, что было ещё хуже, мне было тяжело схватки переживать лежа, в итоге пожалела даже, что решила поставить(
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #425 : 04 Ноября , 2015, 20:11:57 » |
|
судя по списку ноябрят осталось трое))))
:crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :shock: :shock: :shock:
Угу :2funny:..... второй день хожу самокопанием ощущений занимаюсь, настроилась что вот вот. Вчера с мужем вдрызг рассорились, я сегодня дура такая, Вынашиваю план поездки в рд тайком..... Гормоны блин чтолли..... :knuppel2: Оооо я тоже на днях разругалась, что вообще для нас не характерно, точно гьрмоны )) Ет я что ли следующая??? :shock: До конца недели ни ни, еще антибы пью и соплей полный нос, не не, сиди моя стрекоза пока )) а я ваще уехала к родителям и мужа не вижу с понедельника.....поорать хоца..а ненакого))))
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #426 : 04 Ноября , 2015, 20:12:55 » |
|
У нас в ноябре две девульки и один поцик))))) Хлочик пропустит красоток)))
|
|
|
|
|
Iskrinka74
|
 |
« Ответ #427 : 04 Ноября , 2015, 20:16:42 » |
|
ПоловинкаНеба, Брось желания поорать, после так рыдать хоцца. Про жинтельмена услышали))))) я морально готова.
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #428 : 04 Ноября , 2015, 20:18:26 » |
|
Пузики, кто морально готов рожать, держу за вас свои кулачки @@@@@ :рай:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #429 : 04 Ноября , 2015, 20:22:11 » |
|
ПоловинкаНеба, Брось желания поорать, после так рыдать хоцца. Про жинтельмена услышали))))) я морально готова.
ага я тожн рыдала как сумашедшая потом :idiot2: Я морально готова, физически пока неть :sad:
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #430 : 04 Ноября , 2015, 20:24:15 » |
|
Таки и я готова...в понедельник к Г на прием и в ОПБ....а там наверно не дадут ходить...
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #431 : 04 Ноября , 2015, 20:57:48 » |
|
Девочки кто готовый))) за всех волшебные кулачки держим!
|
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #432 : 05 Ноября , 2015, 06:24:17 » |
|
MamaNata, от всей души поздравляю :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
|
Наташик
|
 |
« Ответ #433 : 05 Ноября , 2015, 10:15:01 » |
|
MamaNata, с рождением сыночка! Здоровья богатырского, молочка вкусного и спокойных ночек!
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #434 : 05 Ноября , 2015, 10:42:44 » |
|
Девочки я немного поздно, но всё такт ввкладываю расскпх о родах.
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|