|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2325 : 20 Ноября , 2015, 08:51:40 » |
|
syr.dina, ну я его понимаю просто, с учетом того сколько он у тебя на работе проводит. Я раньше каждый день до 11 вечера могла торчать. Сейчас конечно все по другому , но я все таки девочка и поэтому то же обучение детей на мне. Надо понять, что это делается не со зла, это просто он вступил в гонку по - надо, надо, надо еще Вот если Дин у вас проблемы из - за этого - вам надо вдвоем сесть и спокойно (!!!) без истерик это обсудить Ради чего все это. Если он пропадает из за денег - то это лучший вариант, это можно решить, просто оценив на что это деньги тратятся и стоит ли это того На ж он просто трудоголик и по другому он уже жить не может - это сложнее
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2326 : 20 Ноября , 2015, 08:53:38 » |
|
Какую тему тут затронули. Все проблемы начинаются из-за недосказанности (где-то промолчала, а в голове у себя домыслила). Надо чаще разговаривать друг с другом, где-то идти на уступки-где-то искать компромисс! У меня муж практически каждую пятницу с мужиками    Думаете мне это нравится? По молодости и ругались, и не разговаривали... В итоге он все равно в пятницу "гуляет", но суббота-воскресенье у нас "семейные дни"-только с нами: гуляем, по магазинам ходим, убираемся дома.... Если вдруг ему нужно в выходной куда-то, то в пятницу с работы он приходит по раньше и по дому хлопочет. Если среди недели куда-то ходил или на работе что-то отмечали-то пятница отменяется и он с нами и в пятницу, и в выходные. Мне все казалось, что он не помогает......а я ведь просто не просила помочь, а он не понимал в чем помочь. Мы осенью пережили очень тяжелый период-вы знаете, но я сейчас смотрю на мужа и понимаю, что это тот человек, с которым я хочу прожить до старости!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2327 : 20 Ноября , 2015, 08:54:19 » |
|
syr.dina, я до этого писала тут как строить диалоги не с позиции "ты", а с позиции "я". Я расстраиваюсь, когда то то , я ожидала то то, я не чувствую поддержки и поэтому то то
|
|
|
|
|
|
Navlarik
|
 |
« Ответ #2328 : 20 Ноября , 2015, 08:56:06 » |
|
Kat_84,Катюша, я же говорю, ситуации разные бывают.
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2329 : 20 Ноября , 2015, 08:56:22 » |
|
berry, блин я и твой муж тоже походу)) вот у меня выходные - я уже обязательно строю планы куда намылить лыжи. Ну хоть один день я должна или с девочками гулять или в Настолки играть и т.п. И мужу говорю - хочешь идти - иди. Надо отдыхать же)
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2330 : 20 Ноября , 2015, 08:58:55 » |
|
berry, блин я и твой муж тоже походу)) вот у меня выходные - я уже обязательно строю планы куда намылить лыжи. Ну хоть один день я должна или с девочками гулять или в Настолки играть и т.п. И мужу говорю - хочешь идти - иди. Надо отдыхать же)
мне муж так же говорит)))))))): если куда-то хочешь-иди, только заранее скажи-чтобы на работе подмениться смог на случай "аварии".
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2331 : 20 Ноября , 2015, 09:00:23 » |
|
berry, нууу. А ты ходишь?
|
|
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2332 : 20 Ноября , 2015, 09:01:37 » |
|
berry, нууу. А ты ходишь?
бывает, но не так часто как он и в дневное время))))
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2333 : 20 Ноября , 2015, 09:02:04 » |
|
berry, у меня муж тоже так живет, сейчас реже потому что у нас маленький, но основная причина в том что у брата жена в положении и я запретила в семью лезть, пусть брат выпивает и гуляет, но я не хочу что б мой муж был причиной их ссор! Как когда было у нас. Сложно вообщем объяснить. Теперь если и встречаемся то только семьями, что б жене брата не было обидно. И вот девочки мой тоже особо не разбежится дома и спит он крепко, и особо детьми не занимается, и в телефоне-планшете любит позависать. Может это недостаток, кто ж без них? Но вообще мужики это большие дети в большинстве своем! Это нужно принимать как данность! Или куковать всю жизнь одной) с психами: почему я, а не он! Вообще не забываем что они реально выкладываются на работе, у нас вроде чуток поуспокоилось с месяц как, но осень была эмоционально тяжелой, муж оооооочень нервничал и уставал. Я боялась лишний раз дергать его((( он же мне все-все рассказывал что и как на работе, застрелиться можно, а какая психологическая ответственность? Когда дома жена декретница и двое-трое детей!!! Всех одеть-накормить-везде заплатить! Ужас(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #2334 : 20 Ноября , 2015, 09:03:23 » |
|
Энерджайзер,он да,трудоголик,и это мне еще не понятнее. Официально график с10-19. Какого фига уезжать к 9 и сидеть там до закрытия?Точно не из-за денег.Зарплата стабильная,и много лет ни вправо ни влево не двигается. А разговаривать я не хочу. Мы эту тему тысячу раз поднимали-эффекта ноль. Я не представляю о чем говорить даже
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2335 : 20 Ноября , 2015, 09:07:32 » |
|
МишкаПанда, воооот. На работе ж не физически устаешь, а эмоционально. А если еще руководитель, то нервы в вечной напряженке. А тут приходит мужик домой и тут еще эмоционально начинают давить. А они не умеют признаваться в слабости. Я думаю не ругались бы, если б он не молча ложился на диван, а рассказывал бы что случилось за день, кто нервы трепал и т.п. А так это воспринимается пренебрежением Разговаривать короче надо. Правильно Оксан, все от недосказанности Я вот на этой неделе два раза после работы - просто закрывалась в комнате от всех, меня вырубало.
|
|
|
|
|
|
syr.dina
|
 |
« Ответ #2336 : 20 Ноября , 2015, 09:08:14 » |
|
МишкаПанда,вот еще больная тема. одеть-обуть-везде заплатить-это моя головная боль, муж дает денег-а я рулю, он даже примерно наши расходы не знает, я мне это надоело. я говорю-забирай финансы,он посидел,посмотрел на мои записи-да ну...у тебя лучше получается. В общем,завелась я капец как. Одна злость,даже плакать не хочется
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #2337 : 20 Ноября , 2015, 09:09:54 » |
|
syr.dina, мой работает с 8.30, но уезжает из дома в 7-мь. Ехать на работу минут 20. Причины: доехать без пробок, нормально машину припарковать. Получается он на работе за час до начала. Сидит-разбирает, что с вечера осталось. Но правда вечером он с работы вовремя уходит (только если срочное что-то, то остается).
Может он доделывает дела.... Ну или банально, чтобы с тобой меньше ругаться-там отсиживается!
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2338 : 20 Ноября , 2015, 09:10:01 » |
|
syr.dina, тогда Дин сложнее. У твоего мужа похоже признаки - лучше меня никто не сделает. Перфекционист по работе. И это не умение делегировать полномочия. По хорошему - надо к психологу. Ем вы сами договорится не можете
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #2339 : 20 Ноября , 2015, 09:10:40 » |
|
berry, а ты реально хочешь куда то ходить? Честно себе ответь! Я раньше тоже мозг канала, что никуда не хожу, но теперь окончательно виду что мне это и неинтересно, ну не в кайф и все без мужа болтаться. Меня домой тянет как магнитом. Мы видимо чересчур приклеились. Мне большую радость доставило бы совместный поход в кино, ресторан, боулинг, этого не хватает, но муж тут точно не виноват! Ребенку уже 9 месяцев, через полгодика вполне с бабушками разок в пару месяцев оставить можно))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|