Энерджайзер
« Ответ #30 : 02 Ноября , 2015, 22:42:01 »
облачко , вот не сосет титьку Ну не спит все равно( каждые два три часа просыпается, а с часов 5 и каждый час и скемит, скемит((
облачко
« Ответ #31 : 02 Ноября , 2015, 22:48:07 »
Энерджайзер ,а че надо-то,че скемит?соску не сосете?
Нютик_
« Ответ #32 : 02 Ноября , 2015, 22:58:54 »
моя тоже просыпается несколько раз за ночь
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Перечка
« Ответ #33 : 02 Ноября , 2015, 23:04:08 »
я с вами :smitten:
Лисенок81
« Ответ #34 : 02 Ноября , 2015, 23:37:58 »
облачко , вот не сосет титьку Ну не спит все равно( каждые два три часа просыпается, а с часов 5 и каждый час и скемит, скемит((
аналогично, что ститькой, что без нее лучьше спать не стали
Яринка
« Ответ #35 : 03 Ноября , 2015, 00:02:35 »
ДЕВОЧКИ а как от соски то отучать?старшая сама в 10 мес бросила...а эта мадам без нее не спит!днем она ей не нужна...проснется мне ее отдает и показывает куда убрать)как спать так показывает пальцем..типа давай сюда родимую))вот!ночью спит плохо..потеряет ее и скимит лежит..иной раз сама ищу ее долго..под кроватью найду дам, все дальше спит!это не дело!как отучить?может у кого есть опыт!сег попробую не давать..поглядим надолго ли меня хватит))завтра отпишусь!
Ксюнечка22
« Ответ #36 : 03 Ноября , 2015, 00:47:15 »
С вами)))
Mrs.LeDi
« Ответ #37 : 03 Ноября , 2015, 02:36:46 »
и мы тут)))
RimEli
« Ответ #38 : 03 Ноября , 2015, 06:38:41 »
аналогично, что ститькой, что без нее лучьше спать не стали
И мы тоже, Орем много раз за ночь...
Эlka
« Ответ #39 : 03 Ноября , 2015, 09:00:15 »
Ночка была самая не спокойная в моей жизни. Полтора часа мы укладывались. Вроде на титю показывает, предлагаю - не берет. Укачала кое как. Проснулась один раз,заплакала. Я ее успокоила Потом опять проснулась и орала до хрипоты с истерикой ужасной. Мне ее стало жалко. Я сдалась :sad: Щас даже не дала мне старшую в садик увести. Орала сильно. Повела бабушка,мы на титьке висим. Еще и кашлять стала млин. Пока лечимся не до отлучения
Крошка
« Ответ #40 : 03 Ноября , 2015, 09:05:43 »
Эlka , конечно отложи до полного выздоровления. :)
Lunna
« Ответ #41 : 03 Ноября , 2015, 09:42:48 »
Яринка , у нас та же беда с соской. Несколько раз пыталсь не давать соску, от укачиваний орет, может с титькой во рту спать всю ночь, но я так не могу. Не знаю как отучать, отстригания кончика точно не поможет
٩Irusik۶
« Ответ #42 : 03 Ноября , 2015, 12:26:10 »
ДЕВОЧКИ а как от соски то отучать?старшая сама в 10 мес бросила...а эта мадам без нее не спит!днем она ей не нужна...проснется мне ее отдает и показывает куда убрать)как спать так показывает пальцем..типа давай сюда родимую))вот!ночью спит плохо..потеряет ее и скимит лежит..иной раз сама ищу ее долго..под кроватью найду дам, все дальше спит!это не дело!как отучить?может у кого есть опыт!сег попробую не давать..поглядим надолго ли меня хватит))завтра отпишусь!
старшую тоже с 1,5 пытались отучить,даже кончики отрезали,прятали,уговаривали,нифига,истерики были, а потом ближе к садику как-то сама прогрызла все и стало неудобно сосать,вот и сама бросила. в садик в 1,10 пошли естественно уже без соски.
а мы никак горшок не признаем.знает для чего он,может сесть посидеть,но дела туда не делает. вчера с 7 до 11 я пыталась мочу сдать. ни мочеприемники,ни горшок,ни вода,ничего не помогает. в итоге с истерикой уже пописила в ванне при воде на руках. побежали в частную сдавать. видимо она уже к 11 сильно хотела в туалет и психовала,что ей не дают спокойно пописить в памперс или просто на пол
« Последнее редактирование: 03 Ноября , 2015, 15:16:33 от ٩Irusik۶ »
Сообщить модератору
Энерджайзер
« Ответ #43 : 03 Ноября , 2015, 12:27:10 »
У меня старший соску бросил к годам двум, сам куда то закинул Сейчас рано еще, моему точно нужна Орем мне кажется из за газиков, пропукается и дальше спит
Яринка
« Ответ #44 : 03 Ноября , 2015, 12:50:28 »
блин пробовала вчера не давать....ага орала соску искала!всю постель перевернула)))блин сдалась я и дала ее ей)))мин 40 то я терпела...когда она ее родимую увидела..восторг пищание и смех все разом))блин чую трудно будет отучать((