|
Mrs.LeDi
|
 |
« Ответ #1365 : 10 Декабря , 2015, 01:16:25 » |
|
ЛюдмилаК, +1! Классно, смешно и интересно!
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1366 : 10 Декабря , 2015, 08:54:41 » |
|
ЛюдмилаК, +1 и от меня
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1367 : 10 Декабря , 2015, 09:12:37 » |
|
Ekaterina*,Mrs.LeDi,спасибо!!!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1368 : 10 Декабря , 2015, 09:35:52 » |
|
девочки, кто идет в игровую с детками, активнее сдаем деньги, только 3 человека перевели.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Крошка
|
 |
« Ответ #1369 : 10 Декабря , 2015, 10:17:34 » |
|
ЛюдмилаК, проголосовала)
|
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1370 : 10 Декабря , 2015, 10:20:15 » |
|
Крошка,спасибо!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1371 : 10 Декабря , 2015, 10:49:02 » |
|
Sonechка, я переведу как до компа доберусь, вечером глубоким видимо
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Клондина
|
 |
« Ответ #1372 : 10 Декабря , 2015, 11:13:48 » |
|
Кстати, что будет если физлицо переведет мне деньги по номеру карты которая заблокирована. Через отделение банка. Сбер. Они поди зависнут где- нить?
|
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1373 : 10 Декабря , 2015, 11:53:06 » |
|
+1 девочки, кто идет в игровую с детками, активнее сдаем деньги, только 3 человека перевели.
вечером сегодня переведу
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1374 : 10 Декабря , 2015, 11:57:44 » |
|
девочки, у меня дочь только пельмени хорошо ест :crazy2:, у нее аж зрачки расширяются, когда их видит :lol:., по запаху чует когда варю, сразу есть садиться, вот и как ее кормить :uglystupid2:
а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?! Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2: Отлучила от груди, теперь ест все, что не приколочено. Вчера стырил у меня колбасу, отобрать не смогла. Вечером наглым образом слопал мою котлету. За 2 дня уничтожил недельный запас кисломолочки и творога. Утро начинается с ревизии холодильника. Целый день что-то жует ходит. Опытные мамы, это теперь всегда так будет? Или временное явление?
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1375 : 10 Декабря , 2015, 12:00:28 » |
|
Ходили счас в поликлинику на массаж записываться, массажист сказала что с нового года массаж платный. Чото совсем уже гайки затянули(
с чего бы это?? это ПК сама придумала, одного звонка в страховую хватит. Это как у нас, перестали брать ряд анализов, типо денег нет, ага щас! Страховая все оплачивает и вовремя, а пк сама решает, на что эти деньги тратить, решила зав себе премию выписать и пожалуйста. Выяснила откуда ноги растут. Новый главврач в поликлинике хочет сделать ее автономной, чтобы оказывать платные услуги. Все физио сделать платным. у нас давно есть физио платные. Если по назначению врача - то бесплатно. А если мама сама хочет провести ребенку курс массажа - то на коммерческой основе. Но все равно в 2 раза дешевле, чем массажист на дом.
|
|
|
|
|
|
|
Машуля Cуворова
|
 |
« Ответ #1377 : 10 Декабря , 2015, 12:07:05 » |
|
девочки, у меня дочь только пельмени хорошо ест :crazy2:, у нее аж зрачки расширяются, когда их видит :lol:., по запаху чует когда варю, сразу есть садиться, вот и как ее кормить :uglystupid2:
а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?! Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2: Отлучила от груди, теперь ест все, что не приколочено. Вчера стырил у меня колбасу, отобрать не смогла. Вечером наглым образом слопал мою котлету. За 2 дня уничтожил недельный запас кисломолочки и творога. Утро начинается с ревизии холодильника. Целый день что-то жует ходит. Опытные мамы, это теперь всегда так будет? Или временное явление? Ну мы мясо ну ооочень уважаем, слопаем свою котлетку и у сестры выпросит половинку. Пельмешко домашние тоже уважает - мясо ест, а тесто коту под стол бросает.
|
|
|
|
|
Мама Светы и Кости
|
 |
« Ответ #1378 : 10 Декабря , 2015, 12:14:55 » |
|
а я ещё не угощала дочку пельмешками. Может и моя их хорошо ест?! Я её кашами и овощами пичкаю. :crazy2: Отлучила от груди, теперь ест все, что не приколочено. Вчера стырил у меня колбасу, отобрать не смогла. Вечером наглым образом слопал мою котлету. За 2 дня уничтожил недельный запас кисломолочки и творога. Утро начинается с ревизии холодильника. Целый день что-то жует ходит. Опытные мамы, это теперь всегда так будет? Или временное явление? Мы четыре месяца как отличились, с тех пор едим не переставая, но вес не прибавляется :idiot2:
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1379 : 10 Декабря , 2015, 12:22:07 » |
|
Кстати, что будет если физлицо переведет мне деньги по номеру карты которая заблокирована. Через отделение банка. Сбер. Они поди зависнут где- нить?
на счету останутся
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|