Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 18 Снег кружится, Снег ложится - Снег!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1485 : 11 Декабря , 2015, 22:49:17 »

Sonechка,выздоравливайте.
У старшего аденоиды сегодня подтвердили.с кашля все начиналось.месяц лечения и на тебе аденоиды.
Сама с гайморитом свалилась. Боль дикущая, только на обезбольках уже 5 дней. Лечу пока. Прокол не хочу.
Сообщить модератору   Записан

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1486 : 11 Декабря , 2015, 23:18:19 »

tori88,Sonechка, выздоравливайте скорее!!!Чтож такое??? Моя девочка сегодня ночью тоже кашляла сухо. Вечером погуляли вместе со старшей в садике, нахохотались они на улке, похоже воздуха холодного нахапала
Мы сегодня первую ночь спали не просыпаясь!! :ура:Я такая счастливая, надеюсь так будет всегда теперь. Укладываемся правда еще по полчаса,иногда и вовсе по часу. Сама никак не засыпает. Только у меня на руках :crazy2:

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1487 : 11 Декабря , 2015, 23:21:03 »

Малышастикам всем здоровья!

Гошан уснул, в животе что-то урчало весь вечер. Толи совпадение, толи я уже надумываю себе... Ждем завтра.

Счастливая мама трех мальчишек
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 11 Декабря , 2015, 23:40:51 »

<< ЙО}|{ИГ >>, ну придет в карточке запись сделает, мужа в понед отправлю, пусть выписывают. Тот же пульмикорт он не дешевый, у меня на пару дней есть, а дальше покупать что ли?? он бесплатный

А как вам беродуал 4 р назначали, если его можно принимать через 6 часов? 3 в день только получается.
я даже не вкурсе про 6 часов, просто дозу поделила, с начала было по 10 кап. 3 раз., потом сказала по 8 кап. 4 раза,  сказал хватит 2 раза по 10 кап., она нас к нему отправила т.к. была в сомнения назначать нам пульмикорт, а он же гормональный, в итоге  сказал он нам вообще не нужен и спросил когда последний раз инголировались перед тем как послушать и ничего не услышал, а наша  сказала, конечно не услышал если вы уже берадуалом дышите, хотя мы и до этого дышали, она же услышала что то, что нас к нему отправила, может правда к лору сходить? он за кашель отвечает? вроде ухо,горло,нос

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1489 : 11 Декабря , 2015, 23:43:26 »

<< ЙО}|{ИГ >>, беродуал назначают 1 капля на 1кг веса, но не больше 10 капель.
За кашель отвечают пульмонолог и аллерголог

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 11 Декабря , 2015, 23:46:01 »

Sonechка, так мы и весим 11кг.)))пульманолог не знаю это кто, не разу не были, видимо его у нас нет и не отправляют, а аллерголог это и есть у нас иммунолог-аллерголог

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1491 : 11 Декабря , 2015, 23:51:50 »

ЛюдмилаК, ничего себе совпадение, конечно урчит, инородное тело и не переваривается, я бы точно слабительное дала, чтоб с легкостью вылетело

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #1492 : 11 Декабря , 2015, 23:54:43 »

<< ЙО}|{ИГ >>,нам его назначали два раза в день только

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 11 Декабря , 2015, 23:57:07 »

tori88, вы че все? беременные были столько не болели, а сейчас что? а сынишка в садик пошел? эти аденоиды кто видит? ? я вообще пока вас читаю мне уже плохо, у меня у дочи ничего такого не было, так только 1 раз ангина и орви вечно первый год в садике, у мелких вечно бронхит, только с ними узнала что такое бывает и без температуры

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 12 Декабря , 2015, 00:00:35 »

Эlka, у вас тоже обструкция была? мы лучше им 3 раза подышим чем на пульмикор переходить, а по хорошему надо вообще с этим завязывать

ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1495 : 12 Декабря , 2015, 09:42:15 »

ЛюдмилаК, ничего себе совпадение, конечно урчит, инородное тело и не переваривается, я бы точно слабительное дала, чтоб с легкостью вылетело
так нет у меня в доме слабительного!

Счастливая мама трех мальчишек
Клондина
долгожитель

Награды
« Ответ #1496 : 12 Декабря , 2015, 09:51:24 »

Не вышло еще?

Отдам крем Овестин, шину Виленского.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1497 : 12 Декабря , 2015, 10:13:13 »

<< ЙО}|{ИГ >>, месяц отходили, подкашливать начали. Решили дома посидеть. Через 2 дня сопельки появились. За 10 дней вылечмэили. Кашель та и остался. Потом стала замечать что отек в носу есть, насморка нет. И кашель утром. Сама с гайморитом села. Стала переживать за сына, вдруг у него тоже что нибудь. Подозрение на аденоиды появились у меня. В группе у них мальчик с запущенными аденоидами. Смотрится ужасно. Дышать ему сложно, кушать тоже не удобно. Записались к Лору в росточек. Там они смотрят носик ушки горло. Вот и сказала что аденоиды. Осложнение после простуды. Но они не большие у нас, вовремя пришли. Днём может и носом дышать. Явно видно симптомы, когда лежит. И в садик нам можно ходить теперь. Они не у всех бывают. У меня были. Ещё и миндалены немного увеличены, как у меня все. Я то в итоге их удалила. Теперь думаю как сыночка поберечь. Что бы ангины его не мучали, и удалять не пришлось.
А мелкий к нашей компании зубами присоединился)))) один вылез вчера наконец то, насморк сразу уменьшился в 3 раза))) щас ещё 2 на подходе)))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1498 : 12 Декабря , 2015, 10:26:03 »

tori88, понятно, мы дышим носом хорошо, но все равно к лору запишусь, у нас вроде хороший

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #1499 : 12 Декабря , 2015, 10:27:18 »

Не вышло еще?
Тоже жду, сейчас уйдем на целый день, только вечером узнаю

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 00:22:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее