Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 168   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #420 : 09 Декабря , 2015, 13:10:01 »

Сейчас живем в 2-ке в большой комнате у нас откидная кровать - фактически она всегда откинута и комната - спальня)))) но такооое я больше не хочу - это не та крвать с которой вылезать неохота да и маловата)))
С учетом современных веяний и при наличии у детей у каждого своей комнаты вполне можно без "залла" обойтись но большую кухню тогда!!!!
Я мечтаю о студии чтоб готовить "в обществе")))) а то и так малоивремени при работающем графике совместно удается провести!!!
4-ка - несбыточная мечта))))
Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #421 : 09 Декабря , 2015, 13:13:32 »

Katenka7,с отличными прибавочками))

на счет комнаты тоже думали насчет выдвижных кроватей, но что то вас почитала и уже тоже не хочу, действительно слишком близко получится(( у брата двое мальчишек погодки 16-17 лет спят в разных углах комнаты они сами так захотели сказали что не хотят чтобы кровати рядом стояли...
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #422 : 09 Декабря , 2015, 13:20:33 »

А если 3е и больше детей? Сколько комнат надо? Вот честно  всегда думала и сейчас не изменю мнения что заводить деток нужно только при определенном достатке (или-наличия своей достаточной площади недвижимости) сколько-раз меня обвиняли в циничности и меркантиььности.....но тем не менее так ведь?

Marinha
местный житель

Награды
« Ответ #423 : 09 Декабря , 2015, 13:24:27 »

Iskrinka74, полностью согласна. Нам на данном этапе хватает двушки за глаза! Будет тесно - будем расширяться

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #424 : 09 Декабря , 2015, 13:28:53 »

Девочки у нас 2ка 97серии. Себе с мужем спальню с кроватью сделали в длинной комнате которая напротив кухни (тут обычно детскую делают). Но для детской она неудобная что вытянутая и с двух сторон мебель не поставить. Для дочери было нормального.  Но для двоих.... конечно раньше жили и в меньшей площади и рады были.
А вот в квадратной где у вам гостинная там у нас полноценная детская.
Про двухярусные кровати муж категорически против. Хотя я сама с братом все детство в одной комнате жила и с 3х лет спала на 2м этаже и разница у нас большая 9 лет.  Я не жалуюсь.  Все нравилось. ему наверное не очень. Мне кажется в переходный возраст хочется свое пространство.
Если будет возможность конечно я за раздельные комнаты для всех.  Но обстоятельства бывают разные.
Гостиной у нас нет.  Если гости то это или кухня или детская (она большая и квадратная. Ставим посередине стол и сидим) или кафе.
Мечтаю о кухне-гостинной чтобы и большая и все там общались
Вот как то так

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 09 Декабря , 2015, 13:34:17 »

ЛаПуся, почти как мы))) Солидарна!!!

Iskrinka74, Жестко! Может даже жестоко, хоть и Правда!!!
и знаешь я бы перефразировала - если ты уверен что сможешь "поднять" своих детей и дать им образование, вот скольким сможешь - столько и рожай!!))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #426 : 09 Декабря , 2015, 13:36:47 »

У нас кухня-гостинная (объединили гостинную и гардероб, там нет окна), очень нравится что и телик со всеми можно смотреть и кушать удобно и когда гости легко накрывать и быть со всеми в теме))) а?на месте кухни как раз детская))) брали двушку. Еще бы балкон в комнату превратить))))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #427 : 09 Декабря , 2015, 13:38:16 »

Вжииик, согласна и так тоже верно. И да жестоко....от этого и грустнее

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #428 : 09 Декабря , 2015, 13:44:05 »

Iskrinka74, Вот здесь поспорю с тобой) У нас 3ка, зал, спальня и детская для мальчишек, дочка пока с нами. Как дальше будем жить, когда доченька подрастет незнаю, но ни капельки не жалею ни об одном ребенке и тем более о дочери! Сына второго рожала вообще в полуторке жили. Время идет, жизнь меняется и если стараться сначала все заработать, то потом можно вообще одному остаться. Надо решать проблемы по мере поступления, все сразу все равно не предугадаешь! Я когда первого родила, даже не предполагала, что буду многодетной мамой!!!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #429 : 09 Декабря , 2015, 13:48:04 »

Smooly, заступлюсь, знаешь мы тут категоричные две особы бросаемся красивыми словами, но в твоем посте лишь их подтверждение - жили в 1,5 сейчас в 3-ке, решать проблемы по мере поступления, Все правда!!!!
Только есть те которые не умеют Решать свои проблемы а свешивают их на других или государство!!! Вот про них речь!
А унас здесь и в старшей темке очень много чудесных многодетных мам!!!!
И вы для нас пример)))

Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #430 : 09 Декабря , 2015, 13:50:06 »

Вжииик,Iskrinka74, скольких сможешь поднять, это правильно, но это не зависит от  количества комнат в квартире. У меня разница между детьми хорошая, получается один универ закончит, следующий пойдет учиться.
Ну это мое мнение!

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
zimnya
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 09 Декабря , 2015, 13:50:40 »

Ох, девочки, у нас же все-таки волшебный форум))) :angel: Хочу, чтобы у всех жилищные желания исполнились, может не в следующем году, но обязательно!!! А у меня из окна свои дома/коттеджи колупаевские видны, и мы с мужем очень хотим свой дом))  :ой засмущали:Дай Бог, пусть через 10, может 20 лет и все-таки решим все бросить, продать недвижимость и переехать к нам в Кайгородово, дом большой построить и детей с внуками встречать))) :smitten: :smitten: :smitten:

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #432 : 09 Декабря , 2015, 13:52:17 »

Smooly, Алин, да возможно я утрирую сильно...просто знаю людей которые реально живут в однушке с тремя детьми и считают что нельзя так цинично даже думать....И расшириться не могут физически...И детки это цветы жизни. И бабушки наши жили бедно и 10рых воспитали. Ну вот такое по мне дикость.
Я только ни кого конкретно не хочу задеть, так чего то понесло меня))))как комнаты посчитала))))

novikovatv28
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 09 Декабря , 2015, 13:53:02 »

Сейчас живем в 2-ке в большой комнате у нас откидная кровать - фактически она всегда откинута и комната - спальня)))) но такооое я больше не хочу - это не та крвать с которой вылезать неохота да и маловата)))
С учетом современных веяний и при наличии у детей у каждого своей комнаты вполне можно без "залла" обойтись но большую кухню тогда!!!!
Я мечтаю о студии чтоб готовить "в обществе")))) а то и так малоивремени при работающем графике совместно удается провести!!!
4-ка - несбыточная мечта))))
Четырешка не вариант, по райней мео для нас(( Когда квартиру покупали, стоял выбор или трешка или 4ка, взяли трешку, потому как комунальные в четырешке это пожизненный кредит(((((
Я планирую своих пацанов в одну комнату поселить))

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #434 : 09 Декабря , 2015, 13:55:47 »

Ой я тоже так хочу за город, и площади реальные, не по 200-400квадратов когда каждый в своем углу и ищут друг друга только при помощи мобильных телефонов.)))) Даешь волшебство форума!

Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 168   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 14:32:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее