Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 168   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 09 Декабря , 2015, 13:57:40 »

Ane44kin, Ой в Кайгородово классно, у нас раньше был там дом, каждое лето там жила, но родители продали его в свое время((( Так жалко если честно, там было так хорошо и красиво)
Сообщить модератору   Записан

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 09 Декабря , 2015, 13:58:56 »

А мы вообще в съемной двушке живем и ничего..  второй день тут читаю, чувствую себя как-то ущербной.  Ни брюлликов, ни шубы, ни 4-комнатной квартиры, а точнее вообще никакой.
Ну и ладно, ни капельки не жалею о дочках. Я еще может и за сыночком пойду  :crazy2:

Мама трёх дочек
elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 09 Декабря , 2015, 14:00:13 »

У нас -4-ка... а что толку.. переехали 2.5 года назад, до сих пор ремонт не доделали..  В итоге живем в 2-х комнатах.
Летом пока у мужа был отпуск делал детскую (там свою нюансы были)... в итоге чуть не успели до рождения Софы.. Уже больше 2-х мес. прошло, муж даже туда не заходит(( Вообще мы с ремонтом конкретно закопались... У нас все конфликты на почве ремонта((( обидно, что осталось совсем чуть-чуть.... теперь не знаю когда доделает.. он еще отказывается кого-то нанимать, ему все самому надо.. а времени совсем мало, на работе устает.. еще и зима - световой день короче, сил меньше
планировали Лику отселить в детскую когда Софа родится, в итоге Лика пока в гостинной живет...
Из всей квартиры сделана спальня, кухня, один сан узел, коридор. в зале по быстрому обои наклеили, но муж там чего-нить эдакое хочет.. на это пока времени и средств нет(((
4-я комната вообще пока как кладовка стоит - в ней вещей куча пока... в идеале из нее потом вторую детскую сделаем..
Но большая квартира  -большая коммуналка.. меня в последнее время пипец жаба давит.. Ладно еще на отоплении экономим - индивидуальные счетчики стоят на квартиру каждую, в итоге вместо 4900 платим 1500

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #438 : 09 Декабря , 2015, 14:05:22 »

А мы вообще в съемной двушке живем и ничего..  второй день тут читаю, чувствую себя как-то ущербной.  Ни брюлликов, ни шубы, ни 4-комнатной квартиры, а точнее вообще никакой.
Ну и ладно, ни капельки не жалею о дочках. Я еще может и за сыночком пойду  :crazy2:
И я себя ущербной)) мы все разные, как говорится каждому своё, главные вещи в жизни это не вещи. Кто то и в полуторке счастлив с тремя детьми, а кому то вдвоем место мало в 100квадратах.

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #439 : 09 Декабря , 2015, 14:08:51 »

У меня есть одна единственная подруга, с 98года дружим. Так мы с ней абсолютно разные, она из очень сильно обеспеченной семьи я из простой деревенской. Ей в дикость было видеть, как люди в деревне живут, когда ко мне в гости приезжала) да и счас, не понимает, как можно например жить на тысячу рублей в неделю с детьми, но при этом мы /спорим/ругаемся/миримся) и дружим дальше. Она в хмао живет, бывает в Че раз в год (квартиру купила в Кировском возле цирка) а сейчас вот в Москву жить уезжают...скучать буду)

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 09 Декабря , 2015, 14:11:35 »

А мы вообще в съемной двушке живем и ничего..  второй день тут читаю, чувствую себя как-то ущербной.  Ни брюлликов, ни шубы, ни 4-комнатной квартиры, а точнее вообще никакой.
Ну и ладно, ни капельки не жалею о дочках. Я еще может и за сыночком пойду  :crazy2:
все будет!! Мы вообще 10 лет назад начинали с хрущёвки 1.5 в копейске в 3-х этажности доме без централизованного горячего водоснабжения... Вот это жесть была... Мы когда универ закончили нам родители вскладчину купили, цены стремительно росли, на большее денег не хватило... Но мне хоть что то хотелось взять, главное чтобы свое было и было, надо было с чего то начинать... Вот я потом радовалась, когда мы её наконец продали)))

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 09 Декабря , 2015, 14:15:32 »

Iskrinka74, Вот здесь поспорю с тобой) У нас 3ка, зал, спальня и детская для мальчишек, дочка пока с нами. Как дальше будем жить, когда доченька подрастет незнаю, но ни капельки не жалею ни об одном ребенке и тем более о дочери! Сына второго рожала вообще в полуторке жили. Время идет, жизнь меняется и если стараться сначала все заработать, то потом можно вообще одному остаться. Надо решать проблемы по мере поступления, все сразу все равно не предугадаешь! Я когда первого родила, даже не предполагала, что буду многодетной мамой!!!
+1000000 у меня брат с двумя детьми жили вообще в комнате, потом однокомнатной квартите, сейчас у них двухкомнатня и строят дом чтобы квартиру потом мальчишкам оставить....а поначалу тоже голопопые и без квартиры были)) время идет дела делаются, деньги зарабатываются) не в 40 же лет 1го ребенка рожать)
yasha
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 09 Декабря , 2015, 14:33:13 »

Четырешка не вариант, по райней мео для нас(( Когда квартиру покупали, стоял выбор или трешка или 4ка, взяли трешку, потому как комунальные в четырешке это пожизненный кредит(((((
У нас 4-х комнатная, но куда мне Демьяшу пристроить когда он подрастет я тоже не знаю :не знаю: особенно учитывая то, что у меня новый ремонт и менять назначение комнат не хотелось бы :-| а та комната, где сейчас организована детская слишком мала для двоих детей :не знаю: Тоже придется что-то придумывать :-|
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #443 : 09 Декабря , 2015, 14:52:04 »

Iskrinka74, Вот здесь поспорю с тобой) У нас 3ка, зал, спальня и детская для мальчишек, дочка пока с нами. Как дальше будем жить, когда доченька подрастет незнаю, но ни капельки не жалею ни об одном ребенке и тем более о дочери! Сына второго рожала вообще в полуторке жили. Время идет, жизнь меняется и если стараться сначала все заработать, то потом можно вообще одному остаться. Надо решать проблемы по мере поступления, все сразу все равно не предугадаешь! Я когда первого родила, даже не предполагала, что буду многодетной мамой!!!
согласна)
ситуация меняется у кого-то очень все хорошо, 5 детей, а потом раз и мужа не стало, а он кормилец! вот как одной пятерых поднять? это случай на форуме писали. А кто-то еле решился на одного, или вообще побоялся что не сможет поднять и тд, а потом поздно в старости одни остались, ладно если вторая половинка рядом, а так вообще никому по большому счету не нужен.... Случаи у всех разные
Наша история): две детские - одна пустая, старший делает там уроки (условно это его комната и он там хозяин, в бежево-коричневых тонах), вторая детская (светлая с детскими играми, игрухами, мебелью в бело-зеленых тонах) двухъярусная кровать. Старший спит сверху, средний снизу, планируем через .... какое-то время младшего вниз, среднего наверх, старшего в его комнату. Пока только средний к нам пытается переселиться периодически, остальных все устраивает)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #444 : 09 Декабря , 2015, 14:54:48 »

А мы вообще в съемной двушке живем и ничего..  второй день тут читаю, чувствую себя как-то ущербной.  Ни брюлликов, ни шубы, ни 4-комнатной квартиры, а точнее вообще никакой.
Ну и ладно, ни капельки не жалею о дочках. Я еще может и за сыночком пойду  :crazy2:
была бы цель и желание идти к ней, мы с 2004 года в Ч, начали со съемной квартиры и уже был старший сынишка с нами
и снимали однушку)
одно время над нами жила семья с тремя дочками, они квартиру снимали, трешку!)
у нас тогда было уже два сыночка, нам было удивительно, что не хотят свое жилье купить, у него норм. зп была, она никогда не работала, моложе меня еще была.
У меня до нет 100% уверенности, что сможем поставить детей нормально на ноги! особенно в условиях нашей страны, не пойми что происходит(
« Последнее редактирование: 09 Декабря , 2015, 15:10:46 от Olas » Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #445 : 09 Декабря , 2015, 14:56:56 »

у меня никогда не было шубы)) муж предлагал, я иногда вспоминаю, но не могу определиться хочу/не хочу, нужно/не нужно, люблю пухи))
интересно, пора себя ущербной почувствовать?)

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 09 Декабря , 2015, 15:07:26 »

Olas, пора-пора. У меня  тоже шубы нет, потому что люблю пухи )  одно время чего-то захотелось, в магазине мерила - мерила,не мое..
Мы ипотеку по осени хотели брать, да кризис долбанул ( а сейчас я передумала в Челябинске брать. Так что пуст лежит мой вклад на первоначалку да плюс маткапитал.
Подумываю о Екатеринбурге или Уфе.

Мама трёх дочек
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 09 Декабря , 2015, 15:11:14 »

Девочки, такие темы интересные обсуждаете, жаль поучаствовать не могу, еле читать успеваю). Я тут думаю теперь где и на чем пока экономить( На какой бюджет рассчитывать пока не знаю, но все же...

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #448 : 09 Декабря , 2015, 15:13:18 »

М@сянька, откорректировала пост выше
ситуации разные бывают и жизнь непостоянна, я бы сейчас тоже Ч не рассматривала, у меня и муж когда из центра города приезжает жалуется на выбросы

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #449 : 09 Декабря , 2015, 15:15:43 »

Девочки, такие темы интересные обсуждаете, жаль поучаствовать не могу, еле читать успеваю). Я тут думаю теперь где и на чем пока экономить( На какой бюджет рассчитывать пока не знаю, но все же...
покупать товары по списку и не ТАРИТЬСЯ НА АКЦИЯХ)) вся экономия уйдет на количество
у меня муж уже несколько раз покупал колы, фанты на акции на НГ и уже все выпил)) Сам травится и старший туда же

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 168   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 12:46:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 09:54→помогите, чем полечить?
Автор Надежда Чичерина 09:38→Я бы к Кинзерскому поехала
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее