Marinha
« Ответ #930 : 11 Декабря , 2015, 16:38:09 »
Marinha , Дочка фотомоделью вырастет :smitten:
А куда ей деваться, бедные мои детки)
а мне не нравится идея со студией, обосную )) Это будет выглядеть так как будто мы бесплатно пользуемся услугами фотографа, ведь это тоже ремесло и оно должно оплачиваться. По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha , собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha , фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми :ой засмущали: ну как то так, нет?
Ну для общения и знакомства-то, конечно, лучше в домашней обстановке! Я с тобой полностью согласна!
А совместную фотосессию в студии тоже можно организовать))
Лора Ромашкина
« Ответ #931 : 11 Декабря , 2015, 16:38:35 »
Zонтик , блин узнаю 8ку ((( сил тебе и терпения пройти через это! Чтобы поскорее эта история осталась позади!
вот и я зная её не чему не удивлена :uglystupid2:, Оля дай Бог бысрее тебе дома быть здоровой, а Маруся с папой :)
Лора Ромашкина , запишитесь в ПК на массаж, у старшего все умелки были исключительно после массажей)))
у меня с финансами *опа, чтобы массаж оплачивать :-|
Marinha
« Ответ #932 : 11 Декабря , 2015, 16:39:40 »
Zонтик , держись, мы все мысленно рядом!
elenochka174
« Ответ #933 : 11 Декабря , 2015, 16:40:16 »
Marinha , и Вжииик , детки сладкие :рай:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: я прям который день успеваю :2funny: :2funny:
Лора Ромашкина
« Ответ #934 : 11 Декабря , 2015, 16:41:39 »
кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми :ой засмущали: ну как то так, нет?
я бы к "чаю" шампанское :ой засмущали: не против, мне-то можно :смеется: всё таки перед НГ посиделка
Помощница
« Ответ #935 : 11 Декабря , 2015, 16:42:11 »
Лора Ромашкина , в ПК бесплатно
Лора Ромашкина
« Ответ #936 : 11 Декабря , 2015, 16:42:55 »
Помощница , у тебя муж сегодня на собеседование ходил?
Лора Ромашкина , в ПК бесплатно
думаешь бесплатно? хммм....надо щас на сайте глянуть у них
Marinha
« Ответ #937 : 11 Декабря , 2015, 16:43:53 »
И всем еще раз большое спасибо)
кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми :ой засмущали: ну как то так, нет?
я бы к "чаю" шампанское :ой засмущали: не против, мне-то можно :смеется: всё таки перед НГ посиделка
Кому можно, почему бы и нет?))) И повод будет!
Smooly
« Ответ #938 : 11 Декабря , 2015, 16:44:28 »
Лора Ромашкина , В ПК бесплатно массаж!
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Вжииик
« Ответ #939 : 11 Декабря , 2015, 16:44:50 »
Лора Ромашкина , все правда! Выпроси в ПК!!! Грудничкам положено как минимум курс за год, а в идеале - четыре!!!
sovenok
« Ответ #940 : 11 Декабря , 2015, 16:45:59 »
а мне не нравится идея со студией, обосную )) Это будет выглядеть так как будто мы бесплатно пользуемся услугами фотографа, ведь это тоже ремесло и оно должно оплачиваться. По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha , собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha , фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми :ой засмущали: ну как то так, нет?
Да, я тоже так думаю. И за встречу, если на северке.
Лора, массажи в поликлинике бесплатные бывают, только надо в очередь встать. Обычно ортопеда или невролог направление дают.
Детки все клааааассные!
EcRen
« Ответ #941 : 11 Декабря , 2015, 16:48:21 »
EcRen , а если в связи с 10 годами прав, пошлина таже?))) а куда бежать, в гаи??? Городское?
Пошлина таже, еще нужна справка тогда, копия справки, копия паспорта.
Ехать на Харлова, а еще можно им позвонить и они перечисоят все доки, плюс туда можно записаться на определенное время
Лора Ромашкина
« Ответ #942 : 11 Декабря , 2015, 16:49:04 »
спасибо девочки за подсказку, просто я когда была перед прививкой в КЗР мне там массажист говорила о массаже в стоимость 350р вроде, вот я и решила, что платно :не знаю: У меня ребзь спит весь день сегодня :shock: это нормально :idiot2: а че ночью делать будем.... :crazy2:
snouk
« Ответ #943 : 11 Декабря , 2015, 16:51:47 »
Я б тоже игристого выпила, боюсь Олеся меня не поймет :knuppel2:
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
elenochka174
« Ответ #944 : 11 Декабря , 2015, 16:54:19 »
snouk , а сколь слитник Ле==сси стоил? Думаю стоит или нет мужа отправить в Алмаз, ему рядом...
Эхххх икры бы красной)))))) А мандарины низя да??
я вот хочу с семгой слабосоленой поэксперименторовать.. но пока очкую.... с Ликой в 3 мес. точно помню трескала ее
Мандаринки начинаю по дольке-две пробовать...
вообще активно пью компоты - варю из мороженных ягод, летом наморозила вишню, малину, смородину и т.д.... а то наморозила, что аж холодильник и морозку забила под завязку