yasha
« Ответ #975 : 11 Декабря , 2015, 18:38:08 »
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha , собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha , фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми :ой засмущали: ну как то так, нет?
Да, я тоже так думаю. И за встречу, если на северке.
[/quote]
Северок не обещаю, скорее ЧТЗ :смеется: а вот желающим могу и винца, и коньячку, и виски налить :смеется: и к чаю свой фирменный морковный кекс испечь, и малышатам расстелить большое одеяло и игрухи разложить ^-^ вы только дату выбирайте и время, желательно в первой половине дня.
Katenka7
« Ответ #976 : 11 Декабря , 2015, 18:56:35 »
EcRen , спасибки за инфу, в понедельник буду звонить) Нам наоборот в ПК чуть ли не заставляют))) ходить на физио, парафины, массажи))) со старшим везде ходила и бесплатно, и массажист классная, а вот с младшим никуда не ходим, т.к. старший с этим садиком вечно болеет, сидим все дома (((snouk , а что за аллергич бронхит? Когда он появился у сынишки? А то у нас тут темпа под 40 поднималась, и ничего больше, щас подкашливает, врач приходил, говорит после выбросов в выхи у вас тут через одного такая история...
Iskrinka74
« Ответ #977 : 11 Декабря , 2015, 18:58:02 »
ну вот блин...Ягодку отменили (закупку)((((((((((((((
Лора Ромашкина
« Ответ #978 : 11 Декабря , 2015, 19:00:07 »
Если на шее складки пастой цинковой намазать нормально? Че то покраснели складочки :(snouk , здорово! Все равно талант надо уметь и шить, как ты и фоткать, как Марина. У меня талантов нет, кроме как мозг мужу чайной ложкой выедать :D видать поэтому сбёг аж в тундру :2funny: В след пятницу мама приедет привезет мне швейную машинку, я ж хочу кубик развивающий сшить попробовать :lol:
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2015, 19:03:54 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
gl@MURKA
« Ответ #979 : 11 Декабря , 2015, 19:03:18 »
Zонтик ,ужас конечно(( держись все будет хорошо....
snouk
« Ответ #980 : 11 Декабря , 2015, 19:04:22 »
Katenka7 , у него общий Ig очень завышен и любой кашель в бронхит переходит. Я прям мечтаю переехать за город, чтобы дети чистым воздухом дышали
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #981 : 11 Декабря , 2015, 19:06:10 »
Лора Ромашкина , класс )) покажи потом что получилось! Я все никак не сделаю мешочки с крупами для Олеси, руки не доходят, а уже порааа
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Marinha
« Ответ #982 : 11 Декабря , 2015, 19:10:46 »
По мне, душевнее будет, если мы воспользуемся предложением yasha , собраться у нее, Katenka7 захватит кексик, Marinha , фотоаппарат, я пледики аксессуары какие у меня есть, чай вкусный могу купить, кто то еще что то к чаю )) познакомимся, пообщаемся насколько возможно с детьми :ой засмущали: ну как то так, нет?
Да, я тоже так думаю. И за встречу, если на северке.
Северок не обещаю, скорее ЧТЗ :смеется: а вот желающим могу и винца, и коньячку, и виски налить :смеется: и к чаю свой фирменный морковный кекс испечь, и малышатам расстелить большое одеяло и игрухи разложить ^-^ вы только дату выбирайте и время, желательно в первой половине дня.
[/quote]
тынц тынц, на чтз вообще отлично))
ну вот блин...Ягодку отменили (закупку)((((((((((((((
ага, грусть-печаль :((( Я думала, что хоть в этот раз побольше выкупится.. Ну-ну :((
Лора Ромашкина , да ладно, я б не сказала, что прям талант) Я просто всегда любила фотографировать, лет с 10 обычным кодаком пленочным, потом мыльницами. Никогда не было проф.камеры. Только полтора года назад занялась серьезно этим делом, купила первую свою кропнутую камеру, пошла учиться в фотошколу. Через 3 месяца, по окончанию фотошколы, поняла, что надо двигаться дальше, продала первую камеру, купила профессиональную. И продолжаю учиться по сей день. Может когда-то и достигну чего-то на этом поприще.
Лора Ромашкина
« Ответ #983 : 11 Декабря , 2015, 19:16:27 »
Если на шее складки пастой цинковой намазать нормально? Че то покраснели складочки :(
Повторюсь, чем помазать?
kristinku
« Ответ #984 : 11 Декабря , 2015, 19:18:45 »
Если на шее складки пастой цинковой намазать нормально? Че то покраснели складочки :(
Повторюсь, чем помазать?
нормально, можно бепантеном
Marinha
« Ответ #985 : 11 Декабря , 2015, 19:19:53 »
Лора Ромашкина ,можно. Мы деситином мажем
yasha
« Ответ #986 : 11 Декабря , 2015, 19:23:34 »
Повторюсь, чем помазать?
Деситин, судокрем, цинковая паста, любым цинкосодержащим ;)
Лора Ромашкина
« Ответ #987 : 11 Декабря , 2015, 19:29:50 »
kristinku , Marinha , yasha , спасибо, от слюней что ли...
Ликуся
« Ответ #988 : 11 Декабря , 2015, 19:31:23 »
поехала в ДМ за куомой на старшего, размеров уже нет, все вымерли. Зато Мишке набрала комбезиков, костюмчиков, шапочку на весну :как с такими мега скидками и не купить)) довольная как слон, шопинг сделала
Лора Ромашкина
« Ответ #989 : 11 Декабря , 2015, 19:42:20 »
Девчонки всех с обновками :ура: :ура: :ура: