Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 168   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!
gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1020 : 11 Декабря , 2015, 22:09:06 »

kristinku,капец посмотрела...я этого не переживу(( А у вас соплей не было? не могу ни к чему сопли привязать может это как то связано?
я тоже боялась но все длится 5 минут и проблема решена. сопли пролечили изофрой.
кстати у вас есть животные или рыбки? у моей племянницы аллергия на рыбий корм, даже в комнату с рыбками заходить не может. а еще могут быть сопли на бытовую химию
нет я ж всю живность отправила на каникулы к бабушкам, собака у свекрови а попугай у моей мамы, никого нет, может правдв на парашок стиральный? ушастиком стираем и сейчас купили я родился и ленором полоскаем, может пока попробовать на руках мылом хоз. постирать? так то все глажу все вещи, после купания джонсоном мажу маслом, моемся саносаном он вообще без добавок и даже без запаха, тут теперь если подозревать аллергию так хоть на что можно подумать....зря я видео посмотрела у меня сразу давление подскочило это видео не для слабонервных...яя успокоиться не могу похоже ждет меня бессонная ночь(((
А вы где делали зондирование? Надо нам проконсультироваться с хорошим офтальмологом а вот где его взять на лбу то не написано у них хороший или плохой(((
Сообщить модератору   Записан
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #1021 : 11 Декабря , 2015, 22:16:38 »

Вжииик, ну вооот, все пропустила))) подскажите ка рецепт раннего укладывания деток))) вы рано встаёте???)))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #1022 : 11 Декабря , 2015, 22:24:20 »

Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.

Мама трёх дочек
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1023 : 11 Декабря , 2015, 22:34:49 »

А Мила и ночью толком не спала, и сейчас не спит.. Ж*рет и ж*рет в полудреме.. а я лежи при ней. А мне работать надо((
А ты придумай что тебе ни куда не надо)))) и она тебя отпустит)))

Изма ]:)
местный житель

Порхай как бабочка, жаль как пчела

Награды
« Ответ #1024 : 11 Декабря , 2015, 22:35:10 »

gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 11 Декабря , 2015, 22:39:49 »

Katenka7, ко мне на ты;)

Старшей нет она у бабушки - пятница)))
Бабушка не так давно ввела эту традицию, мы с мужем отрываемся))))))))))

Секрет либо в лени, либо в эгоизме))) собственно старшая в таком режиме с рождения, плюс минус, встаем рано  в 6-6:30 все)))) Гордей иногда досыпает, по разному...
Ну а вечером, моцион - лунтик он заканчивается в 20:30 всегда после него ложились спать до него купались, маленький рассказ или сказка и все...., оставляем старшую хочешь спи хочешь лежи, засыпает обычно быстро...; сейчас мы чуть можем варьировать купание/лунтик/книжка, все зависит от того как маленький себя вечером ведет, стараюсь их вместе купать, читаю и мы уходим с Гордюшей есть в другую комнату.. Если вдруг малой капризит могу отдать ему приоритет и уложить пораньше, бывает наоборот - как вчера))) когда он выдрыхнется и ему еще рано ложиться...., тогда старшую укладываю а Малой как срубится так срубится...., но в целом в 21 плюс/минус -  у меня все спят))) дети)))) а иначе на себя и на тот самый передых или свободный вдох, чтобы следующий день был в радость - времени не остается, причем я стараюсь не гладить и не готовить в эти часы - чисто релакс....

Во! Какой огромный секрет получился))))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 11 Декабря , 2015, 22:45:04 »

elenochka174,
в Фиесте
но я смотрела только мальчуковое.
остатки Лесси на лялек были.
Купила только нательное так сказать,
на весну есть, а до осени ещё далеко.
Эх.. все.. халява кончилась, да меня и не успев начаться((
ДМ смс прислал, что по технич причинам акция с 12.12 досрочно завершена(((
Да мне особо и не надо ничего, на весну бы Софе прикупила Лесси или типа того что-нить.. Ладно.. расстроилась.. С&А распродажу пополнили, заказала сейчас там

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #1027 : 11 Декабря , 2015, 22:46:10 »

elenochka174,
в Фиесте
но я смотрела только мальчуковое.
остатки Лесси на лялек были.
Купила только нательное так сказать,
на весну есть, а до осени ещё далеко.
Эх.. все.. халява кончилась, да меня и не успев начаться((
ДМ смс прислал, что по технич причинам акция с 12.12 досрочно завершена(((
Да мне особо и не надо ничего, на весну бы Софе прикупила Лесси или типа того что-нить.. Ладно.. расстроилась.. С&А распродажу пополнили, заказала сейчас там
Да)))) тоже посмеялась))))
Похоже ДМ погорячился и сам от себя в шоке))))

elenochka174
долгожитель

Награды
« Ответ #1028 : 11 Декабря , 2015, 22:46:52 »

Вжииик, Круто!! А я Сова... И детей приучила( Лика утром любит поспать и рано ее не утыркаешь... Софа пока также
Фотка клевая!! Я успела!!! Очень похожи ты, доча и Гордейка!!
У меня инет тупит... пишу-пишу, хочу добавить, а у мня все отрубается

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 11 Декабря , 2015, 22:50:56 »

Лора Ромашкина,мама Славы и Ариши,Iskrinka74, Ane44kin, Спасибо дорогие мои!!!
Не люблю себя на фото да еще не накрашенную)))
Хотя многие говорят что ничего получаюсь)))

А дети...., ну вы их с папой не видели))) мое есть у обоих, но они оба папины копии))))
а я не успела посмотреть  :cry:

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1030 : 11 Декабря , 2015, 22:51:59 »

gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53
спасибо, очень хочу найти хорошего доктора который поможет обойтись без зондирования. сейчас начиталась что не всегда все хорошо кончается....
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 11 Декабря , 2015, 22:52:58 »

Вилкова И.В. - супер специалист!!!

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #1032 : 11 Декабря , 2015, 22:54:40 »

Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила ((
Завтра опять поеду )
На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.
на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!!

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #1033 : 11 Декабря , 2015, 22:59:41 »

Лора Ромашкина, а Вам зачем массаж, что то я пропустила, что т серьезное или так общий массаж?
Просто для общего:)
А мы ёлочку наряд или, и сразу настроение новогоднее, а-то чет я последнее время как амёба, день сурка так надоел(((
Девы признавайтесь, за чьего мужа вчера кулачки держали? Как собеседование в итоге?
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2015, 23:06:56 от Лора Ромашкина » Сообщить модератору   Записан

gl@MURKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1034 : 11 Декабря , 2015, 23:00:33 »

gl@MURKA, мы вот к этому врачу с сыном ходили, был вирусный конъюктивт, она заведует стационарным отделением на чтз еще, мы к ней и туда ездили,денег с нас не брала за это )) посмотри  http://www.kemmamed.ru/doctors/detail.php?med=53
Вилкова И.В. - супер специалист!!!
она где принимает?
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 168   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 16:29:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее