|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1080 : 12 Декабря , 2015, 09:39:33 » |
|
ПоловинкаНеба, главное не сдаваться!!! Со старшим прям бидоны всегда были переполненные, бежало как с коровы))) щас всегда как-будто пустые, но ест ведь и поправляется и молочко есть значится))) Чаще пусть мусолит тити, знаю что неприятно и больновато, но надо претерпеть... Ещё детки ленивые заднее молочко добывать, а из бутылочки само бежит...
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1081 : 12 Декабря , 2015, 09:45:33 » |
|
MamaNata, Артемку с Первым месяцем!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Марина, спасибо, конечно :smitten: Но у меня линеечка походу тупит. С планшета захожу, там нормально показывает, а если с ноута, то там стоит на 1 месяце. Нам 1 месяц и 1 неделя, тоже можно сказать денюха, у таких малявок первые денечки и недельки хоть каждый день праздновать можно :смеется:
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1082 : 12 Декабря , 2015, 10:01:41 » |
|
Сегодня Святослава и Павлика поздравляем с датками!!! Здоровья малышам!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1083 : 12 Декабря , 2015, 10:12:21 » |
|
Katenka7,Вжииик,спасибо! Мы тоже кофты не носим, майка плюс футболка с дл.рукавом.
|
|
|
|
|
Katenka7
|
 |
« Ответ #1084 : 12 Декабря , 2015, 10:19:02 » |
|
И мы поздравляем мальчуганов с датками!!! Здоровья, умелок и громкого смеха)))
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1085 : 12 Декабря , 2015, 10:20:43 » |
|
Сегодня Святослава и Павлика поздравляем с датками!!! Здоровья малышам!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:!
И мы поздравляем мальчишек! Улыбашек, счастья, новых умелочек! Хвалитесь чего умеете делать и фото нам ;)
|
|
|
|
|
MamaNata
|
 |
« Ответ #1086 : 12 Декабря , 2015, 10:23:11 » |
|
И мы поздравляем мальчишек! Улыбашек, счастья, новых умелочек! Хвалитесь чего умеете делать и фото нам ;) Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1087 : 12 Декабря , 2015, 10:32:24 » |
|
Малышей всех с датками! Мамочкам молочных рек!
Что совсем нет времени на форум :( Мальчишки заболели в прошлые выходные, Рома выздоровел, у Сёмы еще кашель и сопли :(
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1088 : 12 Декабря , 2015, 10:35:18 » |
|
Девы, вот такой глупый вопрос у меня. Костик постоянно норовит смотреть телек, я отверну его либо преграду сделаю он пиликает, постоянно мигающие картинки могут ведь его перевозбуждать? Телек у меня всегда включен, либо музыка либо орел/решка и т.п Я вообще не могу в тишине находиться она меня угнетает (
|
|
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #1089 : 12 Декабря , 2015, 10:36:42 » |
|
Gretka, здоровья сыновьям! Скорейшего выздоровления Семёну!!!
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #1090 : 12 Декабря , 2015, 10:38:45 » |
|
Лора Ромашкина,ООО, мы тоже любим в телек пялится, прям ищет его глазами))) поэтому когда одна, то слушаю радио)) не знаю, вредно иди нет, но хорошего в этом точно ничего нет Gretka, здоровья сыночкам!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1091 : 12 Декабря , 2015, 10:45:33 » |
|
MamaNata, Ооо)))) я по линеечке))) зашла увидела, а на первую страничку не глянула)))) Ну тогда с месяцем и неделькой вас!!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1092 : 12 Декабря , 2015, 10:46:43 » |
|
:пятачок с шариком: Сегодня Святослава и Павлика поздравляем с датками!!! Здоровья малышам!! :smitten: :рай: :пятачок с шариком:!
Исправляемся)))) Поздравляем!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1093 : 12 Декабря , 2015, 10:50:08 » |
|
Gretka, здорвья Семику!!!!
Лора Ромашкина, я горе-мамашка у меня тоже телек весь день фупычит, и если в поле зрения малого попадает - пялится, но я решила не парится((((
|
|
|
|
|
yasha
|
 |
« Ответ #1094 : 12 Декабря , 2015, 10:58:12 » |
|
Тоже ездили сегодня в дм. Я накупила одежды на старшую. А младшей только бодик взяла. Сижу и думаю, что мало купила (( Завтра опять поеду ) На кассе 40 минут торчали. А мы торопились. Моя очередь была класс в школе мыть.
на почту сейчас письмо пришло, что с 12.12 акция досрочно завершена, но все равно с покупочками!!!! Я плачу (((( Не плачь, все-равно только один раз можно было акцией воспользоваться по одной карте ;) Теперь пойдем игрушки по купонам покупать, у меня их аж 10 штук :lol: Вопрос к шопоголикам)) старшему взяла Лесси, написано до -20, но такой тонкий(( сейчас он ходит в ленне, но курточка потолще будет... Это как? Реально до -20??
Зависит от теплолюбивости ребенка. Для моего это совершенно определенно демисезон :смеется:
|
|
|
|
|
|