elenochka174
« Ответ #1515 : 14 Декабря , 2015, 23:00:49 »
Новый год скоро, а что-то мне совсем не чувствуется как-то..... Ещё видимо старшая пока дома, даже не знаю что там в садике с утренником.... Дома ёлку пока не нарядали, надо заняться, чет пока времени нет и по квартиру украсить.... Просто пока работали, у нас почти весь декабрь шла подготовка к корпоративу!!! У нас три последних года были костюмированные вечеринки, вот мы и носились по городу в поисках нарядов!! Было канеш супер!! Нам еще приглашали визажиста и парикмахера прям на работу, в день корпоратива никто особо не работал, и фотографы с Геометрии у нас были каждый год!! Эх, как жаль, что больше этого не будет... Только сегодня с коллегой бывшей ностальжировали.. В начале года ещё думали кем же мы будем на этот новый год.. У нас был очень клевый, дружный коллектив, до сих пор все общается... Эх... Поныла...
elenochka174
« Ответ #1516 : 14 Декабря , 2015, 23:02:51 »
!gl@MURKA , с удачным приобретением!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #1518 : 14 Декабря , 2015, 23:03:59 »
Вот вы про работу.... Я уж лучше бы работающей была, даже страшно думать, что в этот раз выходить некуда будет.... В прошлый раз такой проблемы не было.... Вообще как без малого 10 лет назад универ закончила ни дня дома не сидела.. А тут такая подстава с ликвидацией нашей перед самым декретом.. Ладно больничный успела получить, а то было бы вообще не весело... Завтра вот жду последнюю - третью зп по ликвидации и все((( больный заканчивается вот-вот пойду в соц защиту доки сдавать на пособие до 1.5 по ликвидации, ещё те чувствую мозг будут взрывать((
У меня подруга пока сидела в отпуске по уходу за одним родила дочку ещё, предприятие считается банкрот, старшему в январе 4 года, она не получила ни одного пособия до сих пор, ни декретных ничегошеньки, так же и за дочь, собирает документы в суд, чтобы через соцзащиту все получить.
А я хочу на работу выйти, жду, когда мама приедет :) скорее всего через неделю
elenochka174
« Ответ #1519 : 14 Декабря , 2015, 23:05:35 »
Лора Ромашкина , ты на работу совсем собралась? Мама с вами жить совсем будет?
Вжииик
« Ответ #1520 : 14 Декабря , 2015, 23:05:43 »
Лора Ромашкина , Лора мама через неделю или ты на работу через неделю??
Лора Ромашкина
« Ответ #1521 : 14 Декабря , 2015, 23:05:55 »
gl@MURKA , за 250р??? Ну так это супер просто!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #1522 : 14 Декабря , 2015, 23:09:43 »
Лора Ромашкина , ты на работу совсем собралась? Мама с вами жить совсем будет?
Лора Ромашкина , Лора мама через неделю или ты на работу через неделю??
Я на работу, неа не жить, на скок сможет, погостит))) выйти хочу на весь день, а потом придумывать че-нить надо, пока не знаю...на старое место начальница зовёт. Фиг знает, может что изменится, пока такие планы
Ликуся
« Ответ #1523 : 14 Декабря , 2015, 23:14:25 »
Вжииик , плакаю я, меня в контактах нет. гляну цены может все желание уйдёт покупать )))
gl@MURKA
« Ответ #1524 : 14 Декабря , 2015, 23:17:12 »
gl@MURKA , за 250р??? Ну так это супер просто!!!
ну эт меня знакомая и вещичками и погремушками и слингом и ковриком всем при всем подешовке снабдила))
Девочки всех у кого датки с датками, все кто приболел срочно выздороветь @@@!!!
Smooly сынулька просто молодец-красавец, водится))) мой тоже мне очень помогает))) то соску принесет то покачает постоит возле люльки и даже песенку поет, так мило, жаль на тел. видео а то бы скинула (сняла из под тишка, меня заметил петь сразу перестал. застеснялся :-D)
А мы сегодня опять по врачам, анализ из носика сдали платно, все хорошо, хрюкает сказали из-за срыгиваний, как срыгнет так стоит это все в носоглотке у него, и печальная новость все таки зондирование глазика делать придется, завтра за направлением а потом в больницу а там уж когда назначат на какой день, будем молиться что все пройдет хорошо) я немного успокоилась но все равно очень боюсь и жалко мне нашего Жужика
elenochka174
« Ответ #1525 : 14 Декабря , 2015, 23:30:48 »
Лора Ромашкина , а Костика с кем? Няню будешь искать?
novikovatv28
« Ответ #1526 : 14 Декабря , 2015, 23:40:36 »
Мы еще и рассмеялись громко :ура: так клево :smitten:
С очередной умелочкой!
ВрЕдНаЯ. ,Ксюша, как ваши дела?Как здоровье?
Zонтик
« Ответ #1527 : 14 Декабря , 2015, 23:47:58 »
snouk , Света, фоточку я застала))) Круто! Я тут подумала мы будем божьей коровкой на НГ. Если не поздно может повязочку для моей Машули попробовать сделать или красную или бело-красную или красночерную, похулиганить)) я за эксперимент) если нет, то может более бежевую повязочку в сравнении с белым? А то мне кажется боди больше цвета айвори, а не белый В общем на твоё усмотрение, мне некритично)
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Zонтик
« Ответ #1528 : 14 Декабря , 2015, 23:49:56 »
Девочки, не болнйте! Здоровья вам и вашим малышам! Я дома! Меня выписали. Еще немножко восстановиться и всё ок будет. По узи всё в норме
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Smooly
« Ответ #1529 : 15 Декабря , 2015, 00:01:51 »
Девочки, спасибо за комплименты! Они у меня могут так час играть, а я дела делаю)) Маша, Милашку с новыми умелочками!gl@MURKA , Ленусик, не переживай, все будет хорошо, а мы кулачки за вас подержим!Zонтик , Оля с выпиской!!! Как к груди вернулись, все хорошо?
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015