Лора Ромашкина
« Ответ #1560 : 15 Декабря , 2015, 10:25:11 »
Лора Ромашкина , если про коврики я так лояльно рассуждаю, то про ходунки и прыгунки я буду тут ярый противник и буду всех отговаривать ))) это зло! )) так что хорошо что у вас этого не было ))
мне в кабинте здорового ребенка массажист говорит- я надеюсь у вас нет ходунков/прыгунков? Я говорю неа и не было со старшим. Она так выдохнула :смеется:- вооот в Европе это всё для инвалидов покупают,а у нас здоровым детям :crazy2:
Лора Ромашкина
« Ответ #1561 : 15 Декабря , 2015, 10:25:45 »
Костяника :smitten: девочки, ну почему у него такие смешные ушки :lol:, я посмотрела фото у мужа родителей по линии деда начиная от отца мужа у всех! детей и внуков такие ушки :смеется: :crazy2: мочка загнута, а кончики оттопырены как-то
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2015, 00:07:25 от Лора Ромашкина »
Сообщить модератору
snouk
« Ответ #1562 : 15 Декабря , 2015, 10:29:29 »
Лора Ромашкина , ну какой же сладенький тьфу на вас )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
zimnya
« Ответ #1563 : 15 Декабря , 2015, 10:36:58 »
snouk , спасибо, погляжу) Абсолютно согласна по поводу ходунков!!! Ни к чему они!! Моя мама взяла ц знакомых своих, я сказала, что мой ребёнок не будет вниз, так она их у себя оставила.. Я ей оставила Дениску, она посадила его и он разогнался в них и переваернулся!!! Это мне мама уже рассквзывала, после этого она отдала их обратно!!
zimnya
« Ответ #1564 : 15 Декабря , 2015, 10:39:35 »
Ара , рады вам!! Надеюсь все обойдётся!!Лора Ромашкина , Костенька сладкий малышок!! Ушки хорошенькие))
natalya_fr87
« Ответ #1565 : 15 Декабря , 2015, 10:41:36 »
Нас опять ложат в больницу с бронхитом((( :-| руки уже опускаются... Старший болеет, я болею. Мужа уже не отпускают с работы, я честно не знаю что делать..
yasha
« Ответ #1566 : 15 Декабря , 2015, 10:42:16 »
Вот вы болтушки :смеется: мне Демьяша перестал разрешать даже притрагиваться к планшету :-|
Лора Ромашкина , в который раз повторюсь - роскошный мужчина у тебя получился :смеется:
Здоровья! Улыбашек-обнимашек! Спокойных ночек!
Присоединяемся! Здоровья малышам! :пятачок с шариком:
Я одна в семь утра кофе с тортом или пироженкой лопаю? :смеется: Не из за этого ведь я не могу вернуться в прежнюю форму!? :смеется: :смеется: :смеется:
Конечно же нет! ( согласно киваю я, доедая кусок пирога :D)
М@сянька , бодрое у вас утро было :mrgreen:
Такс, что-то у нас со встречей все затихло :не знаю: Предлагаю встретиться в пятницу 18 декабря, в первой половине дня ( часов в 11-12). Кто за?
Лора Ромашкина
« Ответ #1567 : 15 Декабря , 2015, 10:44:28 »
yasha , я за!!! Что нужно с меня?
Лора Ромашкина
« Ответ #1568 : 15 Декабря , 2015, 10:45:50 »
natalya_fr87 , (((( что же такое то? У малого бронхит? Держись, все хорошо будет!!! Девочки, а как вообще у малышей бронхит этот проявляется? У меня Рома никогда им не болел, у нас все ларинготрахеит был
natalya_fr87
« Ответ #1569 : 15 Декабря , 2015, 10:47:16 »
Девочки, мы в больницу ложимся с обструктивным бронхитом(((( Жду перевозку и реву((( Дома сын старший еще не выздоровел, оставляю с папой
А вас куда положили?
Marinha
« Ответ #1570 : 15 Декабря , 2015, 10:47:46 »
snouk , согласна, ходунки - зло! Нам давали знакомые, так они у нас и простояли без дела. Заяц мой и без ходунков отлично развлекался и побежал сам в 10 месяцев ) Лора Ромашкина , какой парниша!!! А ушки очень даже милые :smitten:natalya_fr87 , Да что же это такое-то.. Что ж за напасть то?! Пусть скорее малыш поправляется!!! Мы с вами! yasha , Мы с Тасей за!!! А вы где именно на чтз обитаете?!
natalya_fr87
« Ответ #1571 : 15 Декабря , 2015, 10:48:25 »
natalya_fr87 , (((( что же такое то? У малого бронхит? Держись, все хорошо будет!!! Девочки, а как вообще у малышей бронхит этот проявляется? У меня Рома никогда им не болел, у нас все ларинготрахеит был
Да у младшего, второй раз уже, кашлять начал, педиатр послушала, в лёгких хрипы
zimnya
« Ответ #1572 : 15 Декабря , 2015, 10:48:56 »
Женечку, Максимку и Мишутку с датками!!! Здоровья малышам!!!natalya_fr87 ,ну что же такое!! Бабушки могут посидеть?? Здоровья малышику, крепкого-крепкого!!!
Katty74
« Ответ #1573 : 15 Декабря , 2015, 10:50:44 »
Девочки,а чтоб получить готовый сертификат на МК в ПФР надо как-то записываться или можно просто приехать?оформляла я его в мфц
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
Katenka7
« Ответ #1574 : 15 Декабря , 2015, 10:51:57 »
Zонтик , с выпиской))) налаживайте ГВ))) Всех деток-именинников с датками))) хохотушек и пухлых щечек))) Костик - как всегда очаровашка))) головку хорошо держите, зря мама так переживала))) Вы тут про плюшки))) а наш папа вчера кульки детям принёс, аааааа... У меня рот второй день не закрывается))) капец, ещё ж мне два кулька дадут, Дениску жалко..