|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2340 : 20 Декабря , 2015, 00:43:27 » |
|
Девочки, кто был на нг встрече в клубе дети74, как ваши детки себя чувствуют? А то в старшей темке отписываются, что с соплями малыши, у меня Вероника сегодня проснулась с заложенным носом, я сразу в аптеку сульфацил купила, вот вроде сейчас ночь спит нормально.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2341 : 20 Декабря , 2015, 00:50:41 » |
|
Я тут глаза свои спасала((( чуть не выцарапала их, чесались жутко... Оказалось раствор для линз новый мне не подошел, не сразу на него подумала(((( там где покупала, сказали что может быть такая реакция, поэтому если нет в наличии привычного, то не надо брать новый сразу большой объем.... А я хватанула бутыль и вот теперь куда его девать?!....
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #2342 : 20 Декабря , 2015, 01:00:35 » |
|
Полиночку и Вовочку с датками! Здоровья и счастливого смеха!
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Масся
|
 |
« Ответ #2343 : 20 Декабря , 2015, 01:19:01 » |
|
Артемкина,Полиночку с даткой!!!!!!! всего самого прекрасного
Девочки спасибо за поздравления!!!! очень приятно что не забываете, а я эх вся в работе(((((( очередная пред НГ проверка(((((( устала жутко, сплю по пару часов ((((
из умелок сынулечки: активно ползаем, сидим, встаем. Прикорм как то у нас мимо, не хочет, съедает совсем по чуть чуть(((( еще мы стали плохо на ночной сон уходить(((( я расстроена, тк ночью у меня вторая жизнь (т.е работа), а сынуля не дает.
Девочки Вы такие молодцы собрались, а я все пропустила, кусаю локти((((вроде в группе в вк смотрела никто не отписывался о встрече, а я в общей темке не увидела так как редко заглядываю(((
|
|
|
|
|
Артемкина
|
 |
« Ответ #2344 : 20 Декабря , 2015, 01:29:52 » |
|
Масся, привет трудоголикам! Мы тоже поздравляем Вовочку! Вы встаёте уже?! Молодец! А мы только-только более или менее сидеть сами стали и то ещё не сильно устойчиво, мотает иногда. Ползти все ещё не получается, только назад и вокруг своей оси. Желаем Вовочке хорошего, крепкого сна, отменного аппетита и выспавшуюся довольную мамочку.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #2345 : 20 Декабря , 2015, 01:40:20 » |
|
Девочки, кто был на нг встрече в клубе дети74, как ваши детки себя чувствуют? А то в старшей темке отписываются, что с соплями малыши, у меня Вероника сегодня проснулась с заложенным носом, я сразу в аптеку сульфацил купила, вот вроде сейчас ночь спит нормально.
у нас все норм было. вчера спать уложила, слышу - сопли в носу ходят. Сегодня чуток вытащила. Но я думаю, что вчера мама с ней гуляла, приходят, а у Ди нос холоднющий и красный. не простудилась ли
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #2346 : 20 Декабря , 2015, 01:40:45 » |
|
Джага-Джага, какой раствор для линз купила?
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #2347 : 20 Декабря , 2015, 08:20:12 » |
|
Домисолька, который не подошел? - Saufl0n Comfort Vue А обычно пользовалась Maxima 
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2348 : 20 Декабря , 2015, 09:57:50 » |
|
Olas, белковый день у меня обычно куриная грудка, творого, бульон на курице, мясо, рыба. Ем все без гарниров) упражнения тогда еще не делала.потом добавила джиллиан, но блин, дома не то.. Вот пошла на фитнес, 3 раза всего была, а результат уже ощущаю..мышечная память :D
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2349 : 20 Декабря , 2015, 10:00:44 » |
|
у нас все норм было. вчера спать уложила, слышу - сопли в носу ходят. Сегодня чуток вытащила. Но я думаю, что вчера мама с ней гуляла, приходят, а у Ди нос холоднющий и красный. не простудилась ли И у нас сопельки..причем хрюкает, а отсосать не можем. На ночь називин капнула.. Но я на зубы грешу пока, у нас еще и поведение капризное стало.
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #2350 : 20 Декабря , 2015, 10:01:26 » |
|
Джага-Джага, сульфацил? Как его капать?
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #2351 : 20 Декабря , 2015, 11:05:00 » |
|
Девочки, кто еще НГ не успел купить сувениры-подарки, в Посуда-Центре ночные распродажи с 18:00, скидки до 50%. Вчера набрали сковородок домой) У меня уже одна вышла из строя (модный Фиссман керамическая) за 2 года эксплуатации, еще 2 на подходе, стало все прилипать. Хотя обращаюсь с ними очень бережно, но фиг сними, хоть что-то поменять на кухне. Вот такие себе подарки на НГ купили.
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #2352 : 20 Декабря , 2015, 11:49:23 » |
|
еще обычно говорят, если ребенок плохо кушает, надо перекусы убирать. а то они нахватаются кусочков и потом не едят. или не едят, потому что знают, потом печенку дадут или сушку
Так и есть! Есть у меня знакомый пухляш 2-летний, который, со слов мамы, ничего не ест. Но мешок крекера-рыбки всегда при нем. Жуёт все время.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #2353 : 20 Декабря , 2015, 11:52:23 » |
|
БТ, Спасибо за информацию бесценную у меня мама посуду /кастрюли хочет поменять отправлю ее
Игорешечку с 9 месяцами!!!!! Чуть чуть до годика осталось))))
|
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #2354 : 20 Декабря , 2015, 12:06:51 » |
|
у нас все норм было. вчера спать уложила, слышу - сопли в носу ходят. Сегодня чуток вытащила. Но я думаю, что вчера мама с ней гуляла, приходят, а у Ди нос холоднющий и красный. не простудилась ли И у нас сопельки..причем хрюкает, а отсосать не можем. На ночь називин капнула.. Но я на зубы грешу пока, у нас еще и поведение капризное стало. у меня жуть какой капризный. Соплей вроде нет, но общее недомогание, зубы смотреть не дает, кусается, тоже думала что на зубы реакция. С одной стороны врач 2 недели назад нащупала, а с др не могу вычислить
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
|