Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 189   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 домик 8
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2340 : 20 Декабря , 2015, 00:43:27 »

Девочки, кто был на нг встрече в клубе дети74, как ваши детки себя чувствуют? А то в старшей темке отписываются, что с соплями малыши, у меня Вероника сегодня проснулась с заложенным носом, я сразу в аптеку сульфацил купила, вот вроде сейчас ночь спит нормально. 
Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2341 : 20 Декабря , 2015, 00:50:41 »

Я тут глаза свои спасала((( чуть не выцарапала их, чесались жутко... Оказалось раствор для линз новый мне не подошел, не сразу на него подумала(((( там где покупала, сказали что может быть такая реакция, поэтому если нет в наличии привычного, то не надо брать новый сразу большой объем.... А я хватанула бутыль и вот теперь куда его девать?!....

Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #2342 : 20 Декабря , 2015, 01:00:35 »

Полиночку и Вовочку с датками! Здоровья и счастливого смеха!

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Масся
местный житель

Награды
« Ответ #2343 : 20 Декабря , 2015, 01:19:01 »

Артемкина,Полиночку с даткой!!!!!!! всего самого прекрасного

Девочки спасибо за поздравления!!!! очень приятно что не забываете, а я эх вся в работе(((((( очередная пред НГ проверка((((((  устала жутко, сплю по пару часов ((((

из умелок сынулечки: активно ползаем, сидим, встаем. Прикорм как то у нас мимо, не хочет, съедает совсем по чуть чуть((((
еще мы стали плохо на ночной сон уходить(((( я расстроена, тк ночью у меня вторая жизнь (т.е работа), а  сынуля не дает.

Девочки Вы такие молодцы собрались, а я все пропустила, кусаю локти((((вроде в группе в вк смотрела никто не отписывался о встрече, а я в общей темке не увидела так как редко заглядываю(((

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #2344 : 20 Декабря , 2015, 01:29:52 »

Масся, привет трудоголикам! Мы тоже поздравляем Вовочку! Вы встаёте уже?! Молодец! А мы только-только более или менее сидеть сами стали и то ещё не сильно устойчиво, мотает иногда. Ползти все ещё не получается, только назад и вокруг своей оси.
Желаем Вовочке хорошего, крепкого сна, отменного аппетита и выспавшуюся довольную мамочку.

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #2345 : 20 Декабря , 2015, 01:40:20 »

Девочки, кто был на нг встрече в клубе дети74, как ваши детки себя чувствуют? А то в старшей темке отписываются, что с соплями малыши, у меня Вероника сегодня проснулась с заложенным носом, я сразу в аптеку сульфацил купила, вот вроде сейчас ночь спит нормально. 
у нас все норм было. вчера спать уложила, слышу - сопли в носу ходят. Сегодня чуток вытащила. Но я думаю, что вчера мама с ней гуляла, приходят, а у Ди нос холоднющий и красный. не простудилась ли

Домисолька
долгожитель

Награды
« Ответ #2346 : 20 Декабря , 2015, 01:40:45 »

Джага-Джага, какой раствор для линз купила?

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #2347 : 20 Декабря , 2015, 08:20:12 »

Домисолька, который не подошел? - Saufl0n Comfort Vue

А обычно пользовалась Maxima

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2348 : 20 Декабря , 2015, 09:57:50 »

Olas, белковый день у меня обычно куриная грудка, творого, бульон на курице, мясо, рыба. Ем все без гарниров) упражнения тогда еще не делала.потом добавила джиллиан,  но блин, дома не то..
Вот пошла на фитнес, 3 раза всего была, а результат уже ощущаю..мышечная память  :D

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2349 : 20 Декабря , 2015, 10:00:44 »

у нас все норм было. вчера спать уложила, слышу - сопли в носу ходят. Сегодня чуток вытащила. Но я думаю, что вчера мама с ней гуляла, приходят, а у Ди нос холоднющий и красный. не простудилась ли
И у нас сопельки..причем хрюкает, а отсосать не можем. На ночь називин капнула..
Но я на зубы грешу пока, у нас еще и поведение капризное стало.

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #2350 : 20 Декабря , 2015, 10:01:26 »

Джага-Джага, сульфацил?  Как его капать?

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #2351 : 20 Декабря , 2015, 11:05:00 »

Девочки, кто еще НГ не успел купить сувениры-подарки, в Посуда-Центре ночные распродажи с 18:00, скидки до 50%. Вчера набрали сковородок домой) У меня уже одна вышла из строя (модный Фиссман керамическая) за 2 года эксплуатации, еще 2 на подходе, стало все прилипать. Хотя обращаюсь с ними очень бережно, но фиг сними, хоть что-то поменять на кухне. Вот такие себе подарки на НГ купили.
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #2352 : 20 Декабря , 2015, 11:49:23 »

еще обычно говорят, если ребенок плохо кушает, надо перекусы убирать. а то они нахватаются кусочков и потом не едят. или не едят, потому что знают, потом печенку дадут или сушку
Так и есть! Есть у меня знакомый пухляш 2-летний, который, со слов мамы, ничего не ест. Но мешок крекера-рыбки всегда при нем. Жуёт все время.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #2353 : 20 Декабря , 2015, 11:52:23 »

БТ, Спасибо за информацию бесценную у меня мама посуду /кастрюли хочет поменять отправлю ее

Игорешечку с 9 месяцами!!!!!
Чуть чуть до годика осталось))))

Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #2354 : 20 Декабря , 2015, 12:06:51 »

И у нас сопельки..причем хрюкает, а отсосать не можем. На ночь називин капнула..
Но я на зубы грешу пока, у нас еще и поведение капризное стало.
у меня жуть какой капризный. Соплей вроде нет, но общее недомогание, зубы смотреть не дает, кусается, тоже думала что на зубы реакция. С одной стороны врач 2 недели назад нащупала, а с др не могу вычислить

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
Страниц: 1 ... 155 156 [157] 158 159 ... 189   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:10:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Маргарита Маро 06:34→В тракторосаде3((?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее